Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » |радио 'Ненависть'


|радио 'Ненависть'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Alan Tiamat Shredinger/Алан Тиамат Шредингер. Его имя редко сокращают и обычно сокращают фамилию до минимума - Шред.
2. Род деятельности.
Студент.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужсокй, ориентация гомо/уни.
4. Возраст.
19
5. История жизни.
- Нет, не надо, не трогай! Что ты... - пронзительный женский голос резко оборвался, разорвав ночную тишину.
Марлен проснулась на асфальте и обнаружила, что часть её одежды лежит рядом. Уже рассветало. Одевшись, девушка добралась домой. Тут память начала выдавать последнии события. Ей было всего шестнадцать лет, когда её изнасиловали. Это случилось около получаса назад. Бывший друг (вернее, уже бывший) - Агате - позволил себе слишком многое. Острая боль во всём теле давала понять, что без жестокости тут не обошлось. Тем не менее, Марлен упрямо пришла домой и сразу же легла спать. Спустя пару недель у девушки появилось странное ощущение тошноты и резкой боли в животе.
- Ты беременна, - качая головой, скорбно сказала ей мать.
Выхода не оставалось, и Марлен направилась к врачу, который сразу запретил ей делать аборт. Спустя восьемь с половиной месяцев родилася тот самый ребёнок. Его назвали просто - Алан Тиамат, ну и фамилия - Шредингер. А отец ребёнка так и не появился.
Однажды, гуляя с мальчиком в коляске, Марлен встретила того самого Агате. Тот удивлённо посмотрел сначала на девушку, потом на ребёнка, и так ничего и не смог сказать.
- Это твой сын.
Агате, почувствовав острый укол вины, вызвался проводить девушку домой. И снова пришли старые чувства, эмоции, привязанность. И вот, уже спустя неделю, Марлен переехала к парню. Вместе они пытались заботиться о сыне и прожили так около четырёх лет. Мальчик рос и смотрел на мир недоверчивым взглядом, словно проверяя: настоящий или нет? Когда Марлен уже исполнилось двадцать два, а Агате - двадцать пять, в семье начало происходить что-то страшное. Агате постоянно приходил злым и уставшим, кричал на Марлен. Та, защищаясь, кричала на мужа. Так и пошли раздоры в семье Шредингер. Не было больше улыбок и ласковых "доброе утро". Спустя пять месяцев сплошных ссор, Агате всё же избил жену и ушёл. Та за ним бежать и не собиралась. В конце концов, у неё была ещё вся жизнь впереди. В шесть лет мальчика отдали в школу, которую тот с трудом, но закончил. В классе к Алану относилиь в целом неплохо, девочки постоянно застенчиво улыбались, мальчики протягивали руку. Но отнюдь не это общество было нужно Алану. Какое-то время спустя нашлась и новая компания и новое увлечение - фортепиано. Именно с ним парень проводил больше всего времени. Фантомное увлечение нашло себя само. Ещё бабушка хотела, чтобы Алан играл хотя бы на чём-нибудь. После некоторых обсуждений, в доме Шредингеров появился инструмент и мальчик серьёзно увлёкся данным занятием - игрой. Позже выпросил у молодой матери и бабушки денег, решив снимать для себя квартиру в Осаке. Почему именно Осака? Он слышал про этот город довольно мало, но именно там у родственников были хорошие знакомые. Именно они помогли устроиться мальчку на учёбу. На квартиру денег не хватило, и снимает Алан теперь лишь комнату. Позже всё же надо было куда-то поступать, и парень пошёл учиться в тот самый университет, на музыкальный факультет. Деньги на жильё выпрашивает у матери. Отцу давно плевать на него и отношений они не поддерживают. Так же, переехав, Алан решил учить язык и долгое время посещал языковые курсы.
6. Психологический портрет.
Слышали когда-нибудь слово "сволочь"? Какие у вас появляются ассоциации? У многих выплывает из памяти менно образ Алана. Он слишком упрямый и гордый, как капризная девушка. Камень? Не совсем, но очень похож. У него нет понятия "любовь" - есть только нечёткие очертания и синонимы этого слова. По непонятным причинам не любит блондинок, хотя внутренне понимает, что они не такие уж и глупые, какими их всегда пытаются показать. Алан любит шумные вечеринки с достаточным количеством алкоголя, тускло-освещённые помещения и ночное небо. В какой-то степени любит свою зависимость от  сигарет, хотя старается не показывать этого. За ярко-зелёными глазами всегда скрывается насмешка над миром. Тиамат, возможно ошибочно, считает, что он такой один. Незаменимый. Таких больше нет. А ещё, парень очень-очень ревнив. Стоит ему увидеть свою пассию, просто стоящую рядом с кем-то, сразу же начинаются разборки. И всё это основано на собственных инстинктах, ведь сам Алан фактически не умеет хранить верность. Его всё время тянет на кого-нибудь другого, а потом снова на свою пассию. Не любит назойливость и пустые разговоры, но уважает чужие секреты. Считает, что лучше просто помолчать вместе, чем смеяться невпопад. Бывают и приступы глупых привычек. Например, в транспорте Алан обычно слушает музыку... и считает столбы. Автоматически, неосознано. Так же неосознано при волнении водит шариком в языке по зубам. Есть в парне и немного странноватой жестокости во всех действиях. Какие-то слишком резкие движения, больные фантазии, резкие слова и равнодушие к многим человеческим потребностям. Наверное, это всё передалось от родственников.
6.1 Любит:
Летние ночи, темноту, громкую музыку. Наблюдать за огнём или текущей водой. Одно из главных пристрастий - клавишные, поэтому не проходит и дня, чтобы Алан не играл.
6.2 Не любит:
Блондинок, да и вообще девушек. Снегопад, солнце, зиму. Дождь и вообще слякоть. Ненавидит споры, так как считает, что почти всегда прав.
6.3 Таланты:
С детства играет на фортепиано.
7. Внешний облик.
Ну, ростом парень не слишко отличился - 170 сантиметров - это разве много? Вес - 60 кг. Какая может быть внешность у немца 18-ти лет? Довольно острые черты лица (нос, скулы). Тонкие губы постоянно ухмыляются или придерживают краешек сигареты. Довольно тонкие брови и яркие зелёные глаза, которыми Алан тайно гордится. Ведь не многих людей вспоминают при песне "а у беды глаза зелёные". Чёрные как смоль волосы прикрывают лоб, а иногда и половину лица. Фигура у парня не слишком спортивная, но живот довольно плоский и когда-то на нём даже был пресс. Теперь же занятия спортом закончились, и бегать приходится лишь по утрам, опаздывая на учёбу. Ноги Тиамата довльно тонкие и, не скрывая этого, парень носит узкие джинсы. Нет, не совсем "в облипку", но достаточно далёкие от понятия "прямые" или "широкие". Кисти рук и пальцы у Алана довльно длинные и тонкие. Пальцы пианиста, на ногтях которых постоянно чёрный лак. Нет, дело не столько в моде, сколько в простом раздражении: парня раздражают их светло-розовые пластины. В одном ухе у парня "туннель", который раньше был лишь глупой мечтой. Снимать серёжку Алан не хочет лишь по причине того, что в мочке останется неприятная дырка. Своеобразный пирсинг есть так же и в языке парня - красный шарик с чёрными символами. Что они обозначают, не знает даже сам Тиамат. На левой руке татуировка. Рисунок довольно непонятный, но в каталоге он назывался "дух ангела". Походка у немца довольно быстрая, уверенная, но в то же время какая-то немного женственная, осторожная, что совсем не нравится самому Алану.
8. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id32897900
9. Желаемый статус.
.Virtue to Vice.
10. Частота посещения.
6-7 раз в неделю
11. Откуда вы о нас узнали?
Через рекламу на какой-то ролевой ><

Отредактировано Alan Shredinger (2009-10-29 14:36:10)

0

2

Alan Shredinger написал(а):

Вместе они пытались заботиться о сыне и прожили так около четырёх лет. Мальчик рос и смотрел на мир недоверчивым взглядом, словно проверяя: настоящий или нет? Когда Марлен уже исполнилось девятнадцать

Хм.. Забеременела в 16+9 месяцев носила ребенка в чреве, грубо говоря - год, уже 17 + 4 года заботливой совместной жизни = 21 год. Не получается ей 19 никак.

Alan Shredinger написал(а):

Позже всё же надо было куда-то поступать, и парень пошёл учиться в университет, на музыкальный факультет.

Если ему даже на съём квартиры не хватило, то как он в универ то попал?
И насчет жилой площади: ему каждый месяц высылают на неё деньги, а ещё на проживание?
Как видно из анкеты - парень немец. Каким образом он в Осаку то захотел попасть? Просто: хочу в Японию?
Объясните в анкете. Если да, то где изучал язык, или может общается только на английском. В общем - подробнее.
И вообще в биографии больше рассказано о родителях, нежели о самом персонаже.

0

3

Mikki York написал(а):

Хм.. Забеременела в 16+9 месяцев носила ребенка в чреве, грубо говоря - год, уже 17 + 4 года заботливой совместной жизни = 21 год. Не получается ей 19 никак.

исправлено. кажется ><

Mikki York написал(а):

Если ему даже на съём квартиры не хватило, то как он в универ то попал? И насчет жилой площади: ему каждый месяц высылают на неё деньги, а ещё на проживание?Как видно из анкеты - парень немец. Каким образом он в Осаку то захотел попасть? Просто: хочу в Японию? Объясните в анкете. Если да, то где изучал язык, или может общается только на английском. В общем - подробнее.

исправлено.

Mikki York написал(а):

И вообще в биографии больше рассказано о родителях, нежели о самом персонаже.

что ещё добавить?

*неистово крестится*

0

4

*расстроенный, решил больше не спорить*
Принят. Удачной игры.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » |радио 'Ненависть'