Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Tooru Vick


Tooru Vick

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Vick Tooru / Вик Тоору
2. Род деятельности.
Студент
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, гомо, садо-мазо - пси-садист.
4. Возраст.
17 лет
5. История жизни.
Вик родился в самой обыкновенной семье в Токио. Оба семейства родителей - эмигранты из Европы, сбежавшие в Японию ещё перед началом Первой мировой. Его родители были счастливы в браке и до того, как мальчику исполнилось восемь лет - родители в нем души не чаяли. Но вот, ребенок пошел в школу, стал отличником, начал светиться во всех школьных мероприятиях, казалось бы, родители должны быть счастливы. Однако, в это же время отец Тоору, Люк, стал намного чаще задерживаться на работе, пропадать там и будни, и выходные напролет, возвращаться едва ли не посреди ночи. Рейчел - мать Вика - поняла, что муж явно загулял, и однажды просто проследила за ним. И, как оказалось, у него на самом деле была любовница, да не одна. Ссора, скандал, развод - буквально за год счастливая семья распалась. Отец начал пить, мать выматывалась на работе. Несмотря на развод, жили почему-то все ещё вместе, и маленький Вик стал свидетелем ежедневных скандалов. Но последней каплей стало, когда на пятнадцатилетие сына отец привел одну из своих "девушек" домой, в пьяном виде заявив, что это теперь "его новая мама". На отказ назвать любовницу отца матерью, Люк избил сына до полуживого состояния, не жалея в том числе и окружающих предметов. Пролежав три дня в реанимации, Вик пришел в себя. Все это время около него находилась та самая женщина отца, которая оказалась на самом деле несчастной девушкой, попавшей в крайне сложную жизненную ситуацию. Она влюбилась в отца Вика и сбежала с ним от родителей, бросив все. Женщина чувствовала себя виноватой в случившемся и ухаживала за Виком, пока он полностью не поправился. На вопрос "А где моя мать?" - она лишь вздохнула, тихо проговорив, что Рейчел сбежала в Америку с каким-то молодым любовником. Вик попросил у своей спасительницы помощи, и она её оказала - некоторая сумма была выдана уже к тому времени шестнадцатилетнему подростку, женщина тайком сняла деньги со счета Люка и передала их мальчку, - и Вик сбежал в Осаку, оставив отца и его деяния на его совест и илишь на деясь, что с его спасительницей ничего не случится. Со скрипом поступил на заочное отделение литературного факультета. Пишет небольшие статьи и обзоры в местную маленькую газетенку, за что получает некоторый аванс - на жизнь хватает.
6. Психологический портрет.
Тихий, скромный, милый и робкий - Вик был едва ли не убит реальным миром. Как результат - нервный подросток с маниакально-депрессивным психозом. Перепады настроения давно стали для Вика чем-то обычным, он это принял и привык. Вик легко сходится с людьми, почти любого знакомого готов назвать другом, если ему улыбнулись. Наивен, доверчив, но при этом мнителен до паранойи, когда "накатывает". Общителен, хотя и является довольно стеснительным человеком. Но все меняется, когда начинается "игра". Дайте Вику в руки плеть - и перед вами уже неумолимый Господин, который будет строго следить за вашими манерами и четким исполнением приказов. Он строг, но справедлив, беспощаден и нежен, и его господство начинается с вашей души - ведь тело подчинить намного легче, чем разум. А Вик сделает так, чтобы вы сами захотели встать на колени, чтобы вы и только вы начали восхищать констрастом между Виком  и Господином. Это - основа психологического доминирования. А дальше все пойдет так, как захотите этого вы.
6.1 Любит:
Молочный шоколад, белые розы, смотреть на звезды, петь орать любимые рок-песни, серебро, черный цвет, оружие, хамить и улыбаться.
6.2 Не любит:
Темный шоколад, розовые розы, яркое солнце, попсу, гламур, фальшивые улыбки, сплетни, блетсяще-кричащую одежду, розовый цвет, неуважение.
6.3 Таланты:
Пишет стихи.
7. Внешний облик.
Среднего роста, обычного телосложения. Не позволял стричь себе волосы, ему было страшно, когда ножницы приближались к прядям. Один раз, ещё в раннем детстве, его постриг сам отец, после этого у Вика поседела одна прядь - он слишком боялся. С тех пор он больше не подпускал к себе никого с ножницами, парикмахерские и салоны тихо презирал, но держал это при себе. Темные волосы, тонкие брови, карие глаза - он никогда и ничем не выделялся, кроме этой единственной седой пряди. Вик предпочитает черный цвет в одежде, а так же отдает предпочтение цепям, заклепкам и коже. Он бы никогда не называл себя красивым сам, но знал, что главное - это то, что у человека внутри. Поэтому Вик всегда улыбается, стремясь поделиться с окружающими своим внутренним светом.
8. Связь с вами.
icq 585676539
9. Желаемый статус.
Night's Poet
10. Частота посещения.
Каждый день
11. Откуда вы о нас узнали?
С Городские сказки

Отредактировано Tooru (2009-10-30 11:34:33)

0

2

1) Почему имена родителей имеют европейское происхождение, если персонаж родился в Токио?
2) Что случилось с отцом после его выходок - непонятно. Но над избитым несовершеннолетним ребенком явно должны были взять шефство органы опеки.

Tooru написал(а):

несчастной девушкой, попавшей в крайне сложную жизненную ситуацию.

что это такая за сложная жизненная ситуация, и с чего вдруг дамочка решила деньгами разбрасываться?

Tooru написал(а):

Работает редактором и журналистом в небольшой гезетенке, этого ему хватает на жизнь.

Извините, но на подобные должности в 17 лет без образования не возьмут, тем более если вы заочное образование получаете. Ну максимум помощник журналиста, либо позволяют периодически несколько статей накатать.
К тому же, пояснить, где именно живет - съемная квартира или общежитие?

Tooru написал(а):

ЛС

что-нибудь более надежное в наличии имеется?

0

3

Kira York
Вроде подправил. Так лучше?

0

4

Tooru
Принят )
Приятной игры )

http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Tooru Vick