Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » и все свято.


и все свято.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Хироки/Хиро. Имя не_настоящее, но любимое. Фамилия засекречена, предположительно Грашес. В шутку титулован Принцем или -тайчо.
2. Род деятельности.
с деньгами у него особых проблем нет.. с этим связан как один из его маленьких секретов, так и то - что он,в  общем-то, универсален. знаете, хорошие шлюхи получают прилично - как вариант.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
мужской; убежденный гей; боттом. что захочет - то и выкинет.
4. Возраст.
дата рождения - 30 июня хххх года. не так давно ему стукнуло 19.
5. История жизни.
Не смотря на такое азиатское имя, Хироки вовсе не японец какой-нибудь. Более того, тонкость восточных корней вплетается в его родословную где-то очень далеко.
На самом деле он – швед-чистокровка. Оттуда и кое-какие особенности внешности, но об этом потом. Он родился в Южной Швеции, в городке Сконе 30 июня 1991 года, в 13:51. Первоначально родители придумали для ребенка имя Хассэ, однако назвать дитя официально у них не получилось. По всяким причинам - личным и не только, однако семейству пришлось переехать в наиболее 'ненавязчивую' страну. Правильно, в Японию, в самое сердце - город Токио, сверкающую столицу.
Сына счастливые предки зарегистрировали на имя Хироки, решив, видимо, утаить от ребенка его родину - Швецию, откуда они так скоро уехали. Хироки рос смышленым мальчиком. Японский изучил он в несколько раз быстрее своих родителей и получил звание 'профессионального переводчика' для собственной семьи. Отдав сына в местную школу, родители расслабились. Правда, не учли они одного: как сложно в Токио найти работу приезжему иностранцу, толком не знающему языка, и как дорого токийские педагоги и директора берут за обучение в престижных школах, куда отправился их сын.
Пубертатный период - наиболее неприятный в жизни каждого ребенка и его родителей. Частые срывы и отгавкивания, желание проявить свою самостоятельность и меньше зависеть от родственников. Особенный ущерб родителям Хироки нанес такой аспект, как 'я-иду-гулять-на-другой-конец-Токио-вы-только-не-показывайтесь-на-глаза-никому-из-моих-друзей'. Разобиженные родители покорно сидели дома, не понимая даже, где и с кем гуляет обожаемое чадо. Хироки стал курить, употреблять спиртное - до наркотиков, правда, не дошло - благоразумный мальчик.
А потом - первая любовь. Проклятие на голову родителей просто потому, что избранник Хиро оказался именно избранником, не избранницей. И, вроде как, дело дошло и до постели.. А уж узнав, что друг тринадцатилетнего тогда Хироки - парень девятнадцати лет от роду, родители и вовсе рассвирепели. Сначала кнутом, потом пряником - посадили сына под домашний арест, а потом, выждав, пока 'буря утихнет', вызвали к себе и попробовали сладко-сладко объяснить, что, мол, и так бывает, переходный возраст, ребятам хочется попробовать все. Хироки, от природы не злопамятный, однако и не добряк, состроил морду кирпичом и не пожелал выслушивать всей этой слащавой белиберды; выждав окончания словесного поноса и вопросительно вскинутых бровей в ожидании ответа он просто встал, по старой привычке отвесил родителям легкий поклон и удалился.
Как видимо, такое обращение родственников мальчика сильно задело. Кроме того, лишенные возможности наблюдать за сыном родители довольно быстро смекнули, что, возможно, он может лизаться с тем парнем в школе или после школы, якобы задерживаясь на дополнительных. Они ввели жесткие меры - лишили Хироки мобильного телефона, разрешили звонить только девочкам и проинформировали о своих проблемах всех педагогов в школе, где учился мальчик. Началось путешествие юнца по жизни с оковами на руках - такие неудобные рамки ему не понравились сразу, так что, попросив у одноклассника телефон на перемене в школе, он позвонил этому своему любовнику и выложил все начистоту. Несмотря на явное неоднолюбство, тот быстро согласился помочь и предложил Хироки план [ах, как же пафосно звучит это слово, применяемое к небольшой задумке, которая, не смотря на свою простоту, потребовала очень много времени!].
И для виду мальчик начал 'исправляться'. Он стал названивать одной девочке из параллельного класса и пригласил ее на свидание [что было наиболее легкой частью плана: внешность имеет очень большое значение]. Несколько таких совместных походов по 'ночному романтическому Токио' - и родители до конца поверили в установившуюся гетеросексуальность своего сына. Следующий шаг: Хиро очень медленно, но верно подкатил к своим родителям и попросил их давать ему немного карманных денег каждую неделю. Умилившиеся исправлением сына родители купились [а к тому времени отец Хироки, доучив нормально деловой японский, устроился на работу в хорошую фирму и получал приличную стабильную зарплату] и стали выдавать ему по кругленькой сумме в неделю. Вскоре набралось необходимое количество денег. Далее дело за малым: из вырученных денег Хироки нагло раздавал педагогам взятки: всем, кто был в курсе его дел семейных и сердечных. Мол, я отлучусь на один день из школы, а вы моим родителям - молчок. Легко договорившись с учителями, мальчик в очередной раз звякнул любовнику, и, так сказать, вместе они поехали к 'одному-моему-хорошему-знакомому', как называл его пассия Хиро. За, опять-таки, небольшую сумму денег, мальчику легко изготовили поддельный документ о совершеннолетии [на тот момент Хироки было лишь шестнадцать, а совершеннолетия в Японии достигают в двадцать, и только тогда молодые люди имеют право выезжать за пределы страны]. Вы догадываетесь, к чему я клоню? Дада, удержав маленький скользкий секрет от родителей в тайне, Хироки спешно собрал вещи и остатки денег, после чего вылетел первым же рейсом в какой-то малоизвестный город, который на карте больше напоминал чернильный брызг, чем умышленно нанесенный населенный пункт.
Любовь 'всей его жизни' за ним не последовала. И, как ни странно, он еще немного поваландался в непонятном месте, а потом уехал обратно в ненавистную Японию. По приглашению.
В общем, осталось описать все кратко. Как бы неприятно и легкомысленно это ни звучало - парень успел перепихнуться с множеством ребят, с некоторыми даже за деньги.
Так что пока будем жить.
6. Психологический портрет.
Хироки, что называется, экземпляр на любителя; однако же любителей может оказаться несколько больше.
Он - неисправимый эгоист, но легко пожертвует своим эгоизмом на короткий срок ради достижения целей, которые так же выгодны ему, то есть, что бы я ни говорил, все сводится к эгоизму и корыстности.
Не злопамятный и не обидчивый, а просто малообщительный. Редко обращает внимание на других людей, редко заговаривает; самонадеян, со всем предпочитает справляться самостоятельно. Легкие надменность и высокомерие - пока скорее подростковые, в будущем видно будет.
Гордгордгорд - великолепная гордость, непоколебимая и безрассудная. Оскорбление его величественного гордого силуэта может обернуться дракой. Что касается мелких драчек - он и тут хорош собой, как с оружием, так и на кулаках; единственное что - так это огнестрельное оружие, которое Хироки явно недолюбливает и никогда не пробовал с ним обращаться.
Хладность. Ее можно высказать так же, как невлюбчивость и боязнь привязаться к кому либо. Может быть, подобное вызвано предательством со стороны человека, которого Хироки почти любил; может - врожденное, но это остается фактом: очень сложно влюбить в себя этого человека. Практически невозможно. Очень много критериев и запросов, точно настроенных. Шаблон с жесткими рамками, остальные ему не нужны. Так же брезгует отношениями на одну ночь, но телом своим не дорожит так, как мог бы - спокойно относится к покушениям, насилию и домогательствам. Детская правда - ему нравится нравиться кому-либо.
Серьезен, но не суров. Порой жесток, с ударением на 'е', хоть и не мягкосердечен, как и не мягкотел. Не станет вызволять бесчувственное тело голубя из грузовика или собой сшибать глупую птицу с дороги перед слепящими фарами.
Почти не агрессивен. Редко когда дает выход своей импульсивности и огню, терзающему его изнутри. Кусочки пламени он будет выплевывать через едкие, прожигающие слова. Это его кредо - ранить человека словом. Не мастак на долгие нудные споры, но такая совокупность - острый язык и сквернословие + гордость и надменность в сумме дает неплохой эффект в виде отбритого собеседника, застывшего с открытым ртом. Практически никогда не заговаривает первым. Не помогает другим, но и не ленив - просто не видит в этом выгоду для себя.
Положительными качествами, наверное, пока не владеет - разве что некая трогательная наивность. С человеком, которому верит, может быть аккуратным и чутким, печься о каждом неритмичном вздохе и ударе сердца. Такое, правда, чрезвычайно редко.
Если кто-то дарит ему свое тепло, вполне возможно, что у Хироки проснется ответный рефлекс, и он обернется тем же - на короткое время, но превратится в милого мальчика, готового даже сбегать в аптеку за лекарством для больного друга. В глубине души довольно отзывчив. Основные части его характера - остальное раскроется в игре; очень сложно удержать в голове и вынести сюда все, что я знаю о нем.
Хироки любит читать. Ненавидит книги без смысла вроде комиксов или той же манги, любитель фантастики, приключений и романов ужасов. Может довольно долго просидеть с книжкой в руках. Насчет кинематографа - тут его тоже привлекает фантастика с приключениями и ужасы/мистические триллеры, притом что он пересмотрел уже все фильмы ужасов, которые подворачивались ему под руку в магазинах, и не было еще такого проекта, после которого он не спал бы спокойно. Итог - невпечатлителен.
Компьютерные игры не любит, а вот в интернет залезет охотно.
Обожатель музыки, самой разнообразной - меломан. От фолка до панк-рока и дарк-вэйва. Хардкор он так же уважает, порой переключается на милые и раскавайные песенки. Почти все время с наушниками. Обожает свой айпод - черный, на 80 гигабайт. Хорошо рисует. Анималист. Особенно здорово получаются разнообразные фэнтэзийные сушества вроде химер, гидр, а то и вовсе придуманных лично Хироки. На некоторых шаблонных собакоподобных тварях он набил руку настолько, что может нарисовать одну с закрытыми глазами.
Нарцисс и немного метросексуал, а как обладатель более чем приличной фигуры, любит подбирать вещи вроде 'попка-в-облипочку-трусики-то-уместились?'. Порой поклонник всяких пирсингов, индастов, ремней, ошейников и прочего. Хороший музыкальный слух. Поет, правда, мало и в основном в душе, зато управляется с гитарой - как с электро-, так и с обыкновенной.
Любимый запах - ваниль-шоколад.
Хироки ненавидит головные уборы и теплые куртки. Либо кровь у него горячее, либо сам он такой хладолюбивый, однако же когда остальным людям холодно - ему тепло. Когда остальным тепло - ему жарко. Когда всем жарко, он подыхает от жары - такое восприятие, вызывавшее много ссор с родителями в детстве.
Любимые животные Хироки - лисы [рыжие или чернобурые], коты [чаще те, коих кличут 'домашними', то есть маленькие] и змеи, особенно ядовитые.
Конечно, ему не обойтись без своего рода 'чар'. Шлюху не купят, если она недалека умом, несимпатична и лишена своей изюминки. Хироки умеет зажигать в своих глазах терпкое пламя повиновения, покорности и пригласительности. Он может изогнуться, не прерывая зрительного контакта с клиентом, может провокационно улыбнуться, тряхнуть головой.. да таких жестов-приманок очень много. Есть в нем некая.. манерность.
6.1 Любит: города. Большие, шумные, пышные, живые, огненные. Обожает глазеть на цветной неон, на вывески, на едкие автомобильные фары, на завихрения снега в эллипсах фонарного света.. любит огонь, кошек, рисовать. Запахи - такие, как пресное дерево или ваниль с шоколадом. Приторно-сладкая, эротичная клубника или холодный ментол. Дождь любит, ветер, лед. Чай с бергамотом, 'зеленый порох', сладкое молоко, меховые оторочки.
6.2 Не любит: девушек. Вот так.. а еще японцев. И людей, пустых внутри, но с завышенным эго. Вообще людей недолюбливает, считая их не в меру алчными и пустыми тварями. Себя в счет, конечно, не берет. На самом деле много чего не любит.
6.3 Таланты: игра на гитаре и немного на флейте; пение; рисование. Как-то так.
7. Внешний облик.
Он мало похож на девочку чертами лица, хотя, все-таки, и бисенен в некотром роде. Невысок для своего роста, всего-то около 167см. Телосложение поджарое, гибкое. Мало по-восточному утонченных черт в лице, даже почти нет - в конце концов Хироки - швед. Самый натуральный. Однако же не только японцы отличаются манерным изяществом. И, знаете, Хиро можно смело назвать более смазливым мальчишкой, чем каждого из жителей страны Восходящего Солнца. Пафосная пена на языке. У него округлые скулы и чуть удлиненный узкий подбородок, длинный, с изящной горбинкой нос, большие раскосые глаза с темными ресницами, темные брови. Губы мягкие, тонкие и узкие. Рот небольшой, с ровным прикусом и слегка заостренными клыками [размера, однако, нормального, не подумайте]. Лоб невысокий. Волосы подкрашенные, осветленные - от природы мальчик чисто-русый, сейчас местами пряди ярко-каштановые, местами светло-русые, на солнце отливающие рыжим. Где-то встречаются и лилово-сиреневые пряди.. в общем, много всего. Подстриженные ровно - декоративно рваная челка спадает на лоб и глаза, сзади шевелюра коротка и не достает и до плеч. Радужная оболочка глаз вроде как ярко-каряя с янтарно-медовыми вкраплениями и такого же светлого золотистого оттенка каймой. Когда Хироки устает и выматывается, кровяные сосудики вздуваются словно не в девственно-чистом белке, а вокруг зрачка, образуя тоненькую багряно-алую паутинку. На свету/в темноте глаза его меняются незначительно. Если света недостаточно, то тень и расширенный зрачок окрашивают очи Хиро в темно-карий с примесью багрового, а если свет плещет прямо в глаза, тогда радужка сама становится желтовато-карей с примесью светло-зеленого. Сама кожа у Хироки бледная, с легким уклоном в нежно-персиковый. Очень плохо пристает загар, хотя так ни разу и не удалось обгореть на солнце. Телосложение у Хироки не особо хрупкое на вид - фигура у него, как ни крути, мальчишеская - с широкими, крепкими плечами, длинной ключицей, не шибко выделяющейся талией и узкими бедрами. Ноги в меру длинные, стройные; руки пропорциональной длины, с изящными пальцами и аккуратными ровными ногтями. Кадык почти незаметен, шея тонкая, горделиво изогнутая; ровная осанка. Передвигается изящно, с носка на пятку, словно крадучись, напоминая осторожного лиса.
Что касается пирсинга, заколок, брошек и подобного, то, хоть являясь и геем, Хироки не поощряет девчачьих аксессуаров вроде ярких гетров и розовых заколок с зайчиками. У него крохотное золотое колечко в правой брови, почти всегда скрытое челкой; серебристый с маленьким розовато-сиреневым аметистом гвоздик с правой стороны носа. Левое ухо пробито маленькой серебряной сережкой-висюлькой; выше, в хрящике - два колечка. На шее часто можно завидеть какой-нибудь кулон, экстравагантный или не очень - что-нибудь серебряное/золотое с небольшой подвеской или крупную пластмассовую фигуру, возможно инкрустированную стразами - но на такое обычно парень не падок. Колец/браслетов он не признает, лака для ногтей - тоже. Зато всегда ходит с наушниками - маленькими, типично айподовскими, или с громадными 'чебурашками' на шее. Часто носит тяжеленный странный ремень к джинсам.
Про одежду - он ненавидит брючные костюмы и рубашки, предпочитая им футболки с, возможно, кофтами, кожаные куртки, ветровки. Безусловно, джинсы - темные или светлые, что неважно, зауженные или прямые, но не клеш. На ноги - только кеды любых расцветок, редко - кроссовки, но никаких туфель или сандаликов. Не любит шпильки и каблуки, которые так нравятся мальчикам-за-полцены, знакомым из соседнего квартала.
8. Связь с вами.
361352924
9. Желаемый статус.
kерамическая zвезда.
10. Частота посещения.
как игра пойдет.
11. Откуда вы о нас узнали?
реклама - двигатель.. ну, вы поняли.

Отредактировано Hiroki (2009-10-31 13:40:26)

0

2

Тэкс, во-первых не по шаблону, не вижу пунктов зеленого цвета.

Hiroki написал(а):

Хироки/Хиро.

И на латинице пожалуйста тоже.

Hiroki написал(а):

Фамилия засекречена

Это по каким таким причинам? оО
Папа - Джеймс Бонд?

Hiroki написал(а):

По всяким причинам - личным и не только

А поконкретней?
И каким образом, извините ребенка вообще без имени и, получается, без документов пустили в другую страну? оО

Hiroki написал(а):

Так что пока будем жить.

Поточнее, в каком городе (напоминаю, действие игры происходит в Осаке), где конкретно (снимает квартиру, общежитеие, etc)? 

Hiroki написал(а):

игра на гитаре и немного на флейте;

где научился?

0

3

Анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » и все свято.