Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » By Rett


By Rett

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Ретт Асато/Rett Asato

2. Род деятельности.
Стоит во главе одной фармацевтической компании своего отца. Художник

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской. Би. Актив. Садист, если на него вдруг не снизошел романтический порыв. Если снизошел - жертва редко выживает. Иногда, под давлением сиюминутной прихоти, может быть исключительно нежен даже со своим злейшим врагом. Todo depende de mi estado de animo. Все зависит от настроя...
Девиации тоже по настроению.

4. Возраст.
19 лет

5. История жизни.
Итак, видимая часть айсберга...
Наследник двух - ирландского и испанского - старинных родов. Обширные связи с международной мафией приятно уравновешены такими же связями в мире бизнеса и политики. Волей судьбы имеет красивую биографию потомка личностей, приятных во всех отношениях, засветившихся неблаговидными деяниями, где только можно - от истоков инквизиции до близких родственных и деловых связей с “кровавым каудильо”, загнавшего добрую половину  населения Испании в застенки мадридской тюрьмы Карабанчель.
Ретт - единственный ребенок в семье, предпочитавшей по разным обстоятельствам жить не в Мадриде, а поближе к политической верхушке - в Лондоне. Здесь он и рос, не доставляя особых проблем родителям, в полной мере окруженный их пониманием и любовью.  Имея полную своду действий, Ретт брал уроки живописи у своего знакомого, но в серьез этим не увлекался. Хотя многие говорили: "Талант!" Получая образование на кафедре биохимии в Кембридже, активно расширял кругозор, еще в университете начав устанавливать международные связи, благо, что здесь было среди кого развернуться, и попутно осваивая дела фармацевтической компании, где один из главных постов занимал в то время его отец.
Фармацевтическая мафия одна из сильнейших и самых бессовестных в мире...  Делая расчет больше на связи, чем на знания, Асато планомерно входил в сотрудничество с влиятельными деятелями этой области и известными соратниками Гиппократа.
Холодный расчетливый ум быстро выискивал лазейки в людях с их слабостями и пороками, манипулируя первыми и легко подстраиваясь под вторые. К своим пятнадцати годам испанец твердо знал, чего хочет.  А к восемнадцати полное отсутствие моральных принципов и совести позволили ему приобрести контрольный пакет акций компании и основать корпорацию, поставив во главе одного из своих людей, с чистейшей, как у младенца, биографией.
Хорошо проработанная система быстро заработала, делая основной упор на  выпуск особо нежелательных, опасных, токсичных препаратов синтетического происхождения, не имеющих ничего общего с природными субстанциями и принося баснословные прибыли своим владельцам.
Проработав напряженный год Ретт вымотался. Даже таким, как он нужна передышка хотя бы на короткий срок. Отец, беспокоясь за своего отпрыска насильно отсылает Ретта в Осато, дабы его чадо могло развеятся и получить удовольствие от ночной жизни.

6. Психологический портрет.
Ретт Асато - таким должен быть идеальный мужчина: сильным, уверенным, непредсказуемым и чертовски обаятельным.
Хищная белозубая улыбка... Насмешливый взгляд... Мягкая кошачья походка... Ретт собственной персоной. Человек проницательный и смелый, дерзкий и земной. Он, выросший в старейшей семье, отличается от людей своего круга. Ретт может обмануть, но в нем самом нет фальши. Он не прикрывается надуманными идеалами и не боится быть непохожим на других. Ретт естественен, а чванливое общество этого не прощает. Он удивительно проницателен. Асато видит людей насквозь, отличая трусость от умения отступать, смелость от безрассудства, корысть от искренности. Ретт с улыбкой наблюдает, как пропитанные фальшью люди оказываются в бурном потоке жизни, где вся их фальшь становится слишком тяжелым и ненужным грузом. Привычное оружие людей - презрительная холодность, сарказм, оскорбительный слова, - ничто его не задевает. Смутить Ретта - это что-то из области фантастики. Почти всегда спокоен и пребывает в хорошем расположении духа. Довольно общителен и не зациклен на принятых в обществе условностях. Быстро приспосабливается к любому собеседнику, будь тот рабом в закрытом борделе или президентом фирмы конкурентов, если чувствует искренний интерес к его образу мыслей. Но пусть вас не обманывает вежливость, а нередко и обходительность испанца, ибо завтра вы можете разделить участь тех жертв, которым взбрело в голову испытывать на себе его любопытство или просто не повезло в неурочный час появиться на его пути. Проблемы с законом устраняет быстро и хладнокровно. Далеко не всегда цивилизованными методами.
В редких случаях может проявить благородство, правда понимает это слово он весьма своеобразно. Лишь в отношении тех, кого считает настоящим другом, выказывает преданность и искренние теплые чувства. Как ни странно, такие есть.
Случается, действует импульсивно. Неравнодушен к крови.

6.1 Любит:
Это человек, который откровенно жадный до всех земных утех. Неравнодушен к красивому телу, будь оно мужское или женское - не имеет значения - на определенном уровне сексуального восприятия для Ретта эти различия пропадают. Он получает дикое удовольствие говорить о таких вещах, касаться которых в обществе не положено. Любитель поэкспериментировать над своей внешностью. Даже немного удивительно, что в 19 у него нет ни одной татуировки, а только проколото левое ухо.

6.2 Не любит:
Лесть

6.3 Таланты:
Замечательный художник, хотя рисует только для себя.

7. Внешний облик.
Высок и крепок. Производит впечатление статного, породистого животного. Рельефный торс и сравнительно тонкая для подобного сложения талия, переходящая в сильные узкие бедра, создают гармоничный, слегка вызывающий образ. Вальяжная медлительность движений и пластика хищника при необходимости сменится мгновенным броском, выдавая отменную реакцию и отличную физическую форму.
Смешение южных и северных кровей дало благоприятное сочетание вполне европейских черт лица со слегка смуглой кожей, угольно-черным взглядом и иссиня-черными волосами до плеч. Хотя с застать его с натуральным цветом волос - задача не из простых.
Любой стиль одежды носит свободно и с одинаковым комфортом, иногда допуская в ней некоторую, больше напускную, небрежность. Шрамов и татуировок не имеет.

8. Связь с вами.
otaku_boy@bk.ru
Если требуют скайп или ася, затем могу написать в личке.

9. Желаемый статус.
†Under Rain of Blood†

10. Частота посещения.
Регулярно

11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама

Отредактировано Rett (2009-11-10 21:23:54)

+1

2

Rett
анкета хорошая - коротко и по делу )
единственное, упомяните в био, как наследник испанского и ирландского родов оказался в Осаке.

Rett написал(а):

Если требуют скайп или ася, затем могу написать в личке.

ждем-с

В остальном претензий нет.

0

3

Kira York
Анкета исправлена. Скайп и ася отправлены по ЛС

0

4

Rett
я извиняюсь за задержку - втупился -_-

Принят ) Приятной игры )
http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » By Rett