Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Чаоссу (хД)


Чаоссу (хД)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Nimbl Daver/ Нимбл Дэйвер
2. Род деятельности. Начинающая Модель
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.М. Гомо. БДСМ *г*
4. Возраст.недавно 17 исполнилось
5. История жизни.
  Родители Нимбла были из, мягко говоря, неблагополучных семей. У матери  родители-алкоголики, у отца-игроманы, к счастью, детей из этих семей достаточно быстро забрали инспекторы по делам несовершеннолетних. По воли судьбы  Мэрианн(будущая мать Нимбла) и Вильям(Отец)попали в один детский дом, где им посчастливилось подружиться, а позже и полюбить друг друга.
   Вскоре, после скромной свадьбы родился Дэйвер младший. Ребенок много болел в детстве (сказались плохие гены), но, благо, от всех болезней удавалось избавиться с помощью своевременного лечения, заисключением некоторых симптомов. Дэйвер младший рос спокойным, тихим. Этот малыш всегда радостно улыбался любимым родителям, а они отвечали ему теплом и заботой, ведь кроме этого островка счастья у них пока еще ничего не было.
  Время шло, красивая сказка продолжалась. Вот уже Нимбл в восьмом классе, достаточно длинные черные волосы и нежные черты лица могли ввести в заблуждение незнакомого человека. Многие поначалу думали, что это симпатичная, но плоская девушка. Такая внешность имела свои преимущества и недостатки… Парень частенько «получал пряники» из-за того, что… Наверное, просто раздражал некоторых людей; Нимбл никогда не давал сдачи ( да и не мог… так как слаб физически.), предпочитая презрительно посмотрев в глаза противника, смело высказать все, что наболело и удалиться. Но не все так плохо, честно. Главным желанием Нимбла было добиться славы и известности в этой жизни. С таким женоподобным лицом и телом Нимбл легко прошел кастинг в модельное агентство (с которым, кстати, подписал опрометчивый и крайне не выгодный контракт на пять лет). После чего он полетел покорять Париж…
   Вспышки фотоаппарата, стильная одежда, замысловатый макияж и он… Больше похожий на куклу с живыми глазами, миг спустя фотограф просит сменить позу и образ… Затем его, начинающую модель, ожидали кастинги, с помощью которых, он должен был прорваться на очередной подиум, но получалось не всегда…  Так могло продолжаться до бесконечности, Нимбл получал удовольствие от такой работы, но чертовски уставал… Но, как известно, моделям нужно выплатить своему агентству долг (куда входит плата за квартиру и тд), если модель не справляется с этим, ее отправляют в Японию, где европейская внешность очень востребована… Нимбл, к счастью или к сожалению не справился с этим… В конце концов он попал в Осаку… Посмотрим, что случится дальше…
6. Психологический портрет.Вниманием никогда обделен не был, что со стороны родителей (был единственным ребенком в семье), что со стороны противоположного пола, да и мальчики не отставали (это не могло не льстить его самолюбию), так что в этом плане немного избалован. Дело было бы еще хуже, если бы частенько не был объектом насмешек и не получал люлей, так и был воспитан. Что не делается, все к лучшему. Весьма дружелюбен, но не сказать, что сильно общителен, но способен на эксперименты (ака  просто подойти к незнакомому человеку и завязать беседу, познакомится); при этом старается быть осторожным в общении с людьми, то есть, конечно, идет на уступки, но на шею сесть не позволит никому. Если поставит цель, постарается добиться ее, при этом не прибегая к «грязным способам», ну если, конечно, ситуация позволяет. Дэйвер не любит конфликтов, если ругается с кем-либо или спорит, старается перевести все в шутку или «смять острые углы», но все же останется при своем мнении, если оно верное (как ему, иногда ошибочно, кажется). Нимбл – обычный человек, у него есть свои слабости, недостатки, но и достоинств неменьше.
6.1 Любит:сладости (благо не склонен к полноте и может уплетать за обе щеки), много внимания, различного рода извращения в постели (еще одна причина, по которой не толстеет хД), запах сигарет (хотя сам не курит)
6.2 Не любит:предательства, сплетен, змей
6.3 Таланты:отлично мухлюет в карты
7. Внешний облик.. Довольно высокого роста (178 см), хрупкого телосложения парень. Мягкие черты лица и молочная кожа весьма гармоничны с миндалевидной формой глаз и цветом волос.
Черные волосы часто собраны в хвост или схвачены крабиком, чтоб не мешались, ибо без вспомогательных приборов волосы достают до середины спины; косая, длинная челка все время падает на глаза. Глаза изумрудно-зеленого цвета, часто скрыты под солнцезащитными очками или цветными линзами, так как зрение слабоватое после перенесенных болезней и плохо реагирует на солнечный свет. Если Нимбл зол или задумал напакостить кому-либо в глазах загорается опасный огонек, как бы предупреждая окружающий, что к нему лучше сейчас не лезть. Язык проколот.
8. Связь с вами. 404306671
9. Желаемый статус. Склоните головы и падайте ниц!
10. Частота посещения. 3 раза в неделю (точно)
11. Откуда вы о нас узнали? кое-кто привел

Отредактировано Nimbl (2009-11-12 15:02:31)

0

2

Принят )
Приятной игры )

http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

+1


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Чаоссу (хД)