Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » .сердце в банке


.сердце в банке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Маркус Лайт/Markus Light/Кьо
2. Род деятельности.
мастер пирсинга
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
a.мужской/male
b.бисексуал
c.время от времени просыпаются садистские пристрастия
4. Возраст.
19 лет
5. История жизни.
Маркус родился в самой обычной семье. Правда отца у него не было, а мать с утра до ночи как проклятая пахала на работе, поэтому Кьо был предоставлен сам себе. Ну и воспользовался этой возможностью на полную катушку. В десять начал курить, в тринадцать первый раз попробовал наркотики, через год трахнул какую-то шлюху в клубе. О выпивке даже и говорить нечего. Единственным пережитком "ботанизма" была игра на скрипке. Не смотря на жесткую неприязнь друзей к этому увлечению Маркуса, играть он не переставал. Странно, но почти с первых классов тихий и неприметный с виду рыжий мальчуган стал заводилой в компании. Он был мастером на разные подлянки и мерзкие шуточки. Но попадался очень редко. Действительно, как можно заподозрить в этом милом мальчике монстра? Никак. Учился из рук вон плохо. А мог бы закончить школу с отличием- тупым Маркус никогда не был. Просто было лень оторваться от прогулок, девочек, развлечений и сесть за учебу. И вот итог его гуляний- в девятнадцать лет он буквально разваливается по кускам. Но пить- курить не перестает. И ко врачам редко ходит. А если его упрекнуть скорой смертью, отшутится: "Все там будем, рано или поздно. Лучше я умру молодым, чем никому не нужным стариком". В Осаку попал случайно. Поехал с другом, а потом ему тут понравилось ну и так появился новый прожигатель жизни в этом японском городе. Кстати, тот же друг и научил его колоть носы, языки и всему остальному.
6. Психологический портрет.
"Что наша жизнь? Игра..."
Действительно, жизнь- всего лишь спектакль, постановка, только пожалуй немного затянувшаяся по времени, но никогда ведь не поздно объявить конец. И Маркус добросовестно исполняет свою роль в этом сумасшедшем театре. Однако он играет не какую-нибудь замухрышную вторую, он- первая скрипка, звезда. Словно волшебник меняет маски, вот Кьо плачет, а через секунду- взмах широкого рукава и на его лице сияет улыбка. Но он всегда заботится о своих зрителях. Не дай бог, они покинут его, предадут ради другого театра! И Маркус крутится, как белка в колесе, мило улыбается одним, интригует других... и вокруг него всегда толпа народу, жаждущего зрелищ. Нужно использовать ложь, что бы остаться в центре внимания? Легко. Подставить другого? Без проблем, все для наших дорогих зрителей.
Любимая роль- скромный ангел, которого легко обидеть. Но так ли это?..
6.1 Любит:
a.шоколад
b.рисование
c.музыку
d.кошек и котят
e.ночь
f.компьютерные игры
6.2 Не любит:
a.спорщиков
b.драки
c.шум
d.пафос
e.замкнутые пространства (жуткий клаустрофоб)
6.3 Таланты:
a.игра на скрипке
b.рисование и фотография
c.проделывание дырок в различных частях телаО_о
7. Внешний облик.
Увидев Маркуса один раз, забыть его уже трудно. Рыжеватые волосы, желтые миндалевидные глаза. Лицо худое с острым подбородком, тонкими губами и пожалуй уж слишком длинным прямым носом. Один глаз вечно закрыт челкой. Худой и невысокий- Маркус не относится к категории голливудских красавцев и не сверкает на прохожих белоснежной улыбкой. И мускулами не поигрывает, по причине слабого развития оных. Маленький, щупленький. Про таких говорят "ветром сдует". Но Маркус вроде нормально ходит, ветром пока не сдуло. В языке два прокола. Одна штанга красная со знаком "пики", другая черная с белым клевером-четырехлистником. На нижней губе некогда красовалась симметрия, впрочем сейчас её там нет. В левом ухе тоннель на 25мм. Ногти на ногах и руках выкрашены в черный цвет. На левой руке носит черный кожаный браслет с шипами. Одевается по разному, но в основном его гардероб составляют всевозможные футболки, джинсы и кеды.
8. Связь с вами.
564886433
9. Желаемый статус.
-явление-шизофазии-
10. Частота посещения.
если будет интересно, то каждый день. но могу пропадать, по причине загруженного учебного графика
11. Откуда вы о нас узнали?
реклама- двигатель прогресса

0

2

глаза вытекли, но прочитал
Принят ) Приятной игры )
http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » .сердце в банке