Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Yuki Eiri


Анкета Yuki Eiri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Yuki Eiri/ Юки Эйри
2. Род деятельности.
начинающий писатель, в поисках работы
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
гомо/ пассив (но пока девственник)
4. Возраст.
18 лет
5. История жизни.
С рождения мальчик жил семье, где роль обоих родителей исполнял отец. Это была история любви, полная трагизма. Мать Юки принадлежала к высшему сословию, была богата и  замужем, когда на одной прогулке встретила высокого светловолосого молодого человека. Так началась история любви двух абсолютно разных по положению людей. Но всяким чувствам кагдо-то приходит конец. На очередной тайном свидании женщина сказала о своей беременности и не желании продолжать отношения, которые итак зашли дальше некуда. С того момента они больше не виделись, а вскоре, после рождения сына женщина уехала вместе с мужем заграницу, оставив маленького Юки у дверей дома бывшего любовника. Не смотря на это рос мальчик окруженный заботой  и любовью, ему всячески прививалась любовь к матери, но как и любому ребенку Юки ее не хватало. В их семье говорили на разные темы, но тему прошлого никогда не трогали, поэтому долгое время мальчик не решался спросить об этом отца.  Время шло, Юки рос, но в один дождливый день в дом пришла беда, тогда мальчику было всего 10 лет....Юки сообщили, что по дороге домой его отец был тяжело ранен, напавшей на него подвипившей компании парней из тех, что побогаче и сейчас находится в больнице. Прибежав туда мальчику сказали, что отец умирает и ничего сделать не возможно, эти слова повергли его в шок и на негнущихся ногах Эйри вошел в палату...Отец слабой рукой подозвал его к себе и прилагая огромные усилия рассказал  о его рождении и матери, после чего  скончался. Мальчика на воспитание взяла бабушка. Прошли года, Юки уже исполнилось 18, он стал подрабатывать то тут, то там, постоянной работы не находилось, хотя парень выбивался из сил. Бабуля умерла два года назад, его лучший друг уехал заграницу  и Юки остался один, ему не с кем было поделиться отвлечься от мысли о смерти отца, поэтому  как- то раз, после очередного трудового дня, придя домой парень достал из кладовой старую печатную машинку отца и решил все свои мысли изложить на бумаге. После этого Эйри увлекся писательством и длинными вечерами в одиночестве просиживая в небольшом кабинете, негромко стучал по клавишам допотопной машины, хотя новенький комьютер пылился на соседнем столе.
6. Психологический портрет.
В детстве Юки был веселым и улыбчивым парнем, никогда не упустит случая пошутить, поязвить,  он вместе с тем достаточно сдержан. Дружелюбен, но иногда излишне придирчив и нахален. На наглость ответит еще большей наглостью, но только если это касается   друзей. Заботливый, добрый и веселый. Но после одного случая, характер парня резко изменился, он больше не шутил и крайне редко улыбался.  Для Эйри душевная травма прошлого предопределила его скрытный характер и холодное отношение к людям.  Довольно прямолинеен: если ему нужно что-то спросить или сказать, он не будет ходить вокруг да около, а сразу спросит в лоб, чем часто  вызывает раздражение. Несколько эгоистичен, но в  глубинах своего сердца все так же отзывчив и раним, как в детстве.
6.1 Любит:
Готовить
Читать
Пробежки по утрам
6.2 Не любит:
Назойливых
Наглых
Молоко
6.3 Таланты:
Знание инстранных языков
Пишет книги
7. Внешний облик.
Среднего роста (179 см) молодой человек с довольно неординарной внешностью для японца, сразу выделяющийся среди общей массы людей. Светлые волосы немного взъерошены, непослушная челка прикрывает зелено-желтые глаза, светлая кожа, правильные черты лица. Когда читает или пишет одевает  очки. Еще учась в школе вместе с другом проколол левое ухо и не смотря на крутые перемены в жизни, потерю друга, серьгу все же не снял. В смысле одежды отдаёт предпочтение костюмам и накрахмаленым рубашкам с расстегнутой верхней пуговицей. 

8. Связь с вами.
576993523
9. Желаемый статус.
Lone melanholik
10. Частота посещения.
почти каждый день
11. Откуда вы о нас узнали?
реклама

0

2

Прошу прощения за задержку >_>
Принят ) Приятной игры )
http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Yuki Eiri