Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Nio


Nio

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Nio Medo/ Нио Медо
2. Род деятельности.
Клуб [Black Sabbath]- Официант
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской / би /уке
4. Возраст.
19 лет
5. История жизни.
Родился 13 октября в городе Киото, в довольно обеспеченной семье, но с детства был обделен родительским вниманием.
Родители - Мать: Нина Медо (Марцева) (русская)-35 лет, занимается торговой коммерцией, часто не бывает дома, большую часть времени проводит в поездках по миру в поисках новых партнеров по бизнесу и мест по сбыту товара. Часто бывала в Японии, вследствие чего и вышла замуж за японца и переехала туда жить к мужу. Отец: Торанага Медо- 42 года (японец) занимается кулинарией, имеет несколько своих ресторанов, очень любит готовить, в отличие от матери больше времени находится в стенах своего жилища, все заботы по дому и воспитанию детей лежат на нем.
Есть два старших брата близнеца (Александр и Дзюн) и младшая сестренка (Нюрико).
По, некоторым, семейным обстоятельствам с двух до семи лет Нио Медо жил на Камчатке, у бабушки по материнской линии (считает эти годы самыми счастливыми). Его бабушка была замечательной женщиной, учительницей японского в русской школе, она заботилась о нем и делала все, что бы он вырос воспитанным человеком, учила его языку и прививала важные человеческие качества. От нее он перенял любовь к классической музыке и театру.
В 4 года Нио подобрал брошенного волчицей волчонка с покалеченными передними лапками и выходил, именно это поселило в его сердце страх, страх перед одиночеством. С тех пор его любимым животным является волк. Затем вместе со своей бабушкой он переезжает в Японию, в Осака, к своему отцу и матери, которые переехали туда совсем недавно. Не смотря на то, что в детстве их видел редко, очень сильно их любит. Просто обожает свою маленькую сестренку и гордится своими братьями. В 8 лет пошел в японскую школу. В школе одноклассники его не сильно любили за то, что он является метисом, частые оскорбления и драки внесли свою лепту в формирование характера. 
 С 9 лет посещает клуб кендо и карате, увлекся игрой на гитаре и пением. К 16 годам имел 2-ой дан по карате-до и 3-ий по кендо.К 19 годам решил перестать висеть на шее у родителей, снял отдельную квартиру в другой части города, и попытался найти работу,учиться у него, никогда особо, не получалось, но как говориться первый блин всегда комом.  Барменом быть у него не получилось. Возвращаясь домой после увольнения, совершенно случайно обратил внимание на вывеску на двери одного из  зданий, на которой было написано, что требуются официанты, решив попытать свое счастье, Нио вернулся утром и после продолжительного собеседования был взят на работу на испытательный срок. 

6. Психологический портрет.
Добрый и непоседливый. Обладает чувством юмора, так же и чувством собственного достоинства, умеет постоять за себя. Настроение нестабильно, часто меняется без всякой причины. При этом всегда конкретен и всегда за справедливость, часто говорит то, что думает, за что и попадет в разные неприятные ситуации. Окружающих согревает его внутреннее тепло, если ты его друг, то он всегда придет на помощь, сможет принять и простить, и конечно поможет по мере возможности. Сильно развито чувство долга и ответственности. Предан друзьям и близким, обожает детей и животных. Терпеть не может, когда ему врут и сам этого делать очень не любит. Он так же ужасный сладкоежка, любимая сладость кешью в белом шоколаде. В душе законченный романтик.  
6.1 Любит:
Сладости, свою семью, свою гитару, прогулки под полной луной,петь, читать, театр.
6.2 Не любит:
Ложь,позеров, дождь (он нагоняет на него тоску), когда ему хамят, когда обижают более слабого.
6.3 Таланты:
хорошо поет, играет на гитаре.
7. Внешний облик.
Довольно высокий парень  со стройной спортивной фигурой. Волосы светло русые, доходящие до плеч, и как бы не старался их хозяин постоянно  находятся в полном беспорядке.Длинная челка спускается на насыщенно голубовато-серые , очень выразительные, не совсем симметричные глаза, которые когда он злится приобретают цвет стали.  Овальное, красивое лицо, по его мнению даже слишком для парня, с чуть-чуть заостренными чертами. Белая кожа, не поддается загару, кажется хрупким и слабым, но это отнюдь не так.Добрая всегда веселая улыбка. В правом ухе золотая серьга, так же на правой руке, на указательном пальце носит широкое серебряное кольцо с выбитым на нем пауком, подарок сестры Нюрико на день рождения, очень им дорожит
8. Связь с вами.
аська- 482595039
9. Желаемый статус.
Просто человек
10. Частота посещения.\
как смогу. но буду стараться регулярно
11. Откуда вы о нас узнали?
Каталог ролевых

Отредактировано Nio Medo (2009-12-10 23:18:53)

0

2

Nio Medo написал(а):

По некоторым семейным обстоятельствам с двух до семи лет жил на Камчатке у бабушки

А потом не сложновато было без японского в школу то идти?

Nio Medo написал(а):

Взяв билет до Осаки и захватив с собой все необходимое, уехал.

И как же в клубе официантом оказался?
Только не надо добавлять одно предложение: и устроился официантом в Black Sabbath.

Nio Medo написал(а):

и меч

ээ....?

Nio Medo написал(а):

читать и думать о жизни

одновременно?

Nio Medo написал(а):

Лож

Я тоже не люблю, ибо не знаю, что это.
Может, ложЬ?

Много пропущенных знаков препинания, да и некоторые предложения бессмысленно выглядят как-то. Есть некоторые, которые лучше связать между собой, а некоторые разбить. Особенно, это касается пункта "характер".

0

3

Немного изменил биографию, поправил характер. Сделал все что мог, насчет запятых, прошу прощения, но я не могу увидеть пропущенные.

Отредактировано Nio Medo (2009-12-10 23:22:00)

0

4

Хорошо, принят теперь.
Хорошей игры)

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Nio