Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ray Anarchy★


Ray Anarchy★

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Mori Rey/Мори Рей

2. Род деятельности.
Учится в музыкальном колледже, подрабатывает продавцом в сексшопе

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
М, девственник

4. Возраст.
18

5. История жизни.
Практически всю жизнь Рей прожил в пригороде Осаки. Кроме него в семье было ещё три мальчика старше него. Отец владел небольшой лавочкой, где продавал хлеб и всякие булки. Братья особо умом не отличались, плохо учились и впоследствии не пошли в старшую школу, решив, что хлебный бизнес - их призвание. Рей этого мнения не разделял. Ещё в детстве, насмотревшись на убогость и бесцельность жизни братьев (а ещё на концерты таких групп как ханой рокс и мотли крю), Рей решил, что станет всемирно известным музыкантом.
В средней школе он ходил в кружок игры на гитаре и считался там самым успешным гитаристом, а, перейдя в старшие классы, даже организовал школьную рок-группу, где тоже играл на гитаре и, из-за отсутствия вокалиста, пел. Пел Рей отвратительно, зато был очень симпатичным и безумно пафосным. Воодушевлённая успехом у школьниц, группа Рея решила, что они уже достаточно круты и опытны для выступлений на стадионах, и на летних каникулах поехали в город, где, разумеется, их ждал провал. Почему-то ни один клуб не захотел, чтобы у них сыграли никому не известные малолетние мальчики. Рей не долго переживал и, решив, что во всём виноваты его одногруппники, разругался с ними и в этот же вечер познакомился с компанией каких-то рокеров, которые помогли ему пройти в клуб, где они пили и тусовались до самого утра. Сильнее всех малолетним музыкантом заинтересовался парень по имени Акира, он первый попросил адрес его электронной почты и предложил общаться и дальше.
Вернувшись домой, Рей, к сожалению поклонниц, официально кинул группу и продолжил заниматься музыкой самостоятельно. Так же он продолжил общаться со своим старшим товарищем, который и посоветовал ему поступать в музыкальный колледж. Родители против не были, и после школы мальчик с первого же раза поступил туда, куда хотел. Вопрос с жильём тоже решился быстро - Аккун предложил Рею жить у него, от чего мальчик отказываться не стал и, чтобы быть в состоянии вносить свою долю в плату за квартиру, устроился продавцом в магазин недалеко от дома.

6. Психологический портрет.
Рей уверенный в себе и целеустремлённый мальчик. В своих ошибках предпочитает винить кого угодно только не себя, поэтому и кажется себе идеальным во всём. Достаточно эгоистичен, но к друзьям и близким всё-таки способен относиться с заботой. Часто ведёт себя пафосно и заносчиво, чем нередко бесит окружающих, правда, многим это нравится.
Имеет очень узкий круг друзей, в котором чувствует себя комфортно. Быстро и легко заводит знакомства, хотя продолжать их зачастую не получается. Противоположным полом практически не интересуется - слишком увлечён музыкой и собой.

6.1 Любит:
Себя, музыку, шмотки и цацки, тусоваться по клубам, выпивать

6.2 Не любит:
Когда рушатся его планы, когда его недооценивают из-за возраста, бытовые дела

6.3 Таланты:
Талантливый музыкант (играет на гитаре)

7. Внешний облик.
Рей всегда был очень симпатичным ребёнком, но в определённом возрасте ему захотелось соответствовать своим идеалам, и он стал меняться. Для начала он отрастил волосы и ни в коем случае не соглашался их отрезать, даже несмотря на проблемы в школе. В старшей школе ему окончательно стало плевать на всех и, стремясь быть похожим на Майкла Монро, он обесцветил волосы и стал подкрашивать глаза. Вне школы носил безумно узкие или рваные джинсы, ковбойские сапоги, рокерские футболки и прочие атрибуты. Сейчас почти ничего не изменилось, разве что образ стал более панковским.
Высокий, худой (но не тощий). Имеет длинные ноги и симпатичную попу.
Мальчишеское лицо всё ещё выдаёт его достаточно юный возраст, а пухлые губки и большие глаза окончательно завершают образ как бы милого мальчика. В школе Рею было приятно, когда однокласницы говорили, что он симпатичный и дарили ему подарки, но сейчас такая внешность иногда мешала - его не пускали в бары и клубы, куда в ход был только с 20 лет.

8. Связь с вами.
499751451

9. Желаемый статус.
★MutherFucker Of The Year★

10. Частота посещения.
Каждый день или чуть реже)

11. Откуда вы о нас узнали?
от Акки

Отредактировано Ray Anarchy (2010-01-05 11:33:03)

0

2

Ray Anarchy написал(а):

с первого же раза поступил туда, куда хотел.

и это при том, что он даже петь не умеет? оО""

Ray Anarchy написал(а):

Аккун предложил

что за таинственная личность? 0_0

Ray Anarchy написал(а):

6. Психологический портрет.

мало =="

Ray Anarchy написал(а):

(играет на гитаре)

в био пожалуйста разъясните подробнее этот аспект, раз уж сие к талантам приписываете.

Ray Anarchy написал(а):

7. Внешний облик.

добавить хотя бы о чертах лица и о строении тела. А то кто знает, может у него нос на бок и весит "мальчик" под сто килограмм.

0

3

и это при том, что он даже петь не умеет? оО""

я ничего про "не умеет" не говорил

что за таинственная личность? 0_0

эта таинственная личность зарегилась на форуме чуть раньше меня

Всё остальное исправил)
И только вы не пропадайте там... >_>'

0

4

приняты )
приятной игры )

http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ray Anarchy★