Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Chris Ozera


Chris Ozera

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Christopher Ozera / Кристофер Озера, чаще просто Крис
2. Род деятельности.
Частный врач
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, Бисексуал, легкие истязания
4. Возраст.
24 года
5. История жизни.
Кристофер родился и всегда жил в Лондоне, его смело можно назвать потомственным англичанином. Мама и папа, хорошие люди и бизнесмены, не забывающие о семье, две сестренки красавицы, как и мать, такие же отличницы, как и их старший братец.
Кристофер обучался в одном из лучших университетов Великобритании на биохимическом факультете, получая много знаний, он определился с направлением, решил помогать людям, стать врачом. Со временем перевелся в медицинский и продолжил обучаться по профилю вплоть до своего выпуска. Сразу же после выпуска, направился в районную больницу, где прошел стажировку, как медбрат, после стал продвигаться по своей карьерной лестнице выше и не по годам стал получать очередные звания.
В прекрасный день, Озеру сообщают, что он отправляется за границу в командировку по обмену с выдающимся человеком и известным врачом Японии, чему несказанно рад, всегда хотел посетить страну и вот выдалась возможность. Не сказать, что все было хорошо и легко, все красивым кажется со стороны, но за время его обучения и работы были разные случаи, неудачи, взлеты и падения, как и у всех врачей и других людей, Крис терпел и рвался дальше. Уже дипломированный врач согласился на эту сделку и настраивая себя лететь в Осаку отправился домой.
Семья всегда была в достатке и любимый сын, единственный наследник и хранитель фамилии объявляет, что покидает семью и улетает в Японию. Это означало и распад семьи и конец семейным традициям. Отец обозлился на сына, а ему стало это только на руку, он собрал вещи и его простая командировка превратилась на переезд на постоянное место жительства. Знания японского были не плохими, но английский акцент, все же, слышался в его речи.
По приезду, Озера устроили на работу в городскую больницу, не без помощи того известного врача, а завоевать статус, Кристофер сумел сам по себе, но и эта работа его не устраивала, точнее перестала устраивать так, как было раньше. Взяв дом на окраине города, не совсем далеко, он обустроил его часть под флигель, стараясь сделать все немного похожее на простое больничное крыло, обзавелся с помощью больницы всем необходимым для оказания первой помощи и просто стал помогать людям. Сказать, что это не законно, нельзя, Крис также приобрел сертификаты и разрешения, что далось не легко и вот теперь просто живет и работает на то, что было на его карточке и в наличии от семейной фамилии, а также а материальное «спасибо» граждан, но в пределах расценок больницы…
6. Психологический портрет.
Что касается характера, так это целая наука для людей. По своей натуре Кристофер человек не постоянный и склонен к частым перепадам настроения, тем не менее, не смотря на все изъяны, которые имеются у каждого человека, у него сильный характер. Озера в свою очередь имеет неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей, что сказывается на результатах его труда, за которые берется с охоткой.
Возможно, окружающим трудно с ним общаться. Крис в любом случае старается быть более тактичным, деликатным и ненавязчивым в своих действиях и словах, что порой получается не так как надо.
Что касается его поведения, так над этим берет верх темперамент парня. Выдержан, сохраняет самообладание в сложной обстановке. Общителен, легко входит в новый коллектив, не чувствует скованности. Быстро включается в новую работу и быстро переключается. Но! В свою очередь он безудержный, неуравновешенный тип. Эмоции бурные, вспышками, С людьми прямолинеен и постоянно стремится к новому.
6.1 Любит:
много чего, в основном спокойный образ жизни, тишину, легкую музыку, тепло и уют. Парень хорошо рисует, но не портреты, в основном для себя и для души, любит помогать людям и работать с детьми, можно сказать, это его слабость, хотя своих детей заводить не собирается, боится.
6.2 Не любит:
Шумные места, праздники и суету, что часто бывает во флигеле его дома. Не любит истерики и скандалы, а также ссоры...Сюда можно отнести сплетни, думаю, они никому не приятны.
6.3 Таланты:
они проявляются в его работе, работе врача, поэтому и выбрал эту профессию, руки от бога даны ему с детства, вот и нашел им хорошее применение. Если, хорошо рисовать, талант, то, можно и это назвать, парень своего рода кладец умений.
7. Внешний облик.
Темные волосы, голубые, немного в синеву глаза. Черты лица тонкие и миловидные, самый раз для простого врача, чтобы не отпугивало посетителей. Ростом не высокий, как и его отец, всего 168 см, все мужчины в его роду были такими, вес около 63 кг, Кристофер не очень-то следит за питанием и поэтому вес его скачет от меньшего, до этого. Спортивно сложен, тело крепкое, заметно, что прибегает к неким физическим упражнениям, старается держать себя в форме, но легкой, живот не болтается, но и атлетических кубиков на животе почти нет.
Что может броситься в глаза, так это его руки, похожие на женские, но с мужским уклоном, это ему передалось от матери-красавицы, на одной ожег от химического вещества, неудавшийся опыт в институте обернулся отметкой на всю жизнь, но это не отпугивает посетителей, а сам Озера и забыл откуда он, точнее от чего…
8. Связь с вами.
icq 434792433
9. Желаемый статус.
<Добрый Доктор>
10. Частота посещения.
в зависимости от активности моего партнера
11. Откуда вы о нас узнали?
из рекламы с форума

0

2

Chris Ozera написал(а):

24 года

маловато для состоявшегося частного врача.

Chris Ozera написал(а):

Знания японского были не плохими

откуда?

Chris Ozera написал(а):

Что касается характера, так это целая наука для людей.

ну мы же сейчас как бэ не о всех людях говорим, вообще лишнее предложение.

Chris Ozera написал(а):

человек не постоянный

Chris Ozera написал(а):

неспособность менять свою точку зрения

вообще не сочетается и противоречит одно другому 0_-

Chris Ozera написал(а):

Возможно, окружающим трудно с ним общаться.

по какой причине?

Chris Ozera написал(а):

более тактичным,

Chris Ozera написал(а):

прямолинеен

хм... *задумался, читает дальше*

Chris Ozera написал(а):

Выдержан, сохраняет самообладание

Chris Ozera написал(а):

безудержный, неуравновешенный тип.

хм..хм.. мы имеем дело с раздвоением личности?

Chris Ozera написал(а):

кладец умений.

м, кладезь?

0

3

Анкета закрыта и перенесена в архив.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Chris Ozera