Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анка Йоширо


Анка Йоширо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)Йоширо Нитако\ Yoshiro Nitako
2. Род деятельности.Работает в издательстве под псевдонимом  Kuro
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.М, девственник, гомо
4. Возраст.17,5 лет
5. История жизни. Мальчик родился в богатой семье, однако, когда ему было пол года, его отдали в приют. Причину парень узнал лет в десять. Дело в том, что мать, перед тем как подать на развод, попросила сделать генетическую экспертизу. Пылая ненавистью после прочтения результата, она, в тайне от мужа выкинула ребёнка на улицу. Никто так и не узнал, что за люди подкинули ребёнка на порог детского дома, однако именно они назвали мальчика Йоширо Нитако. Так было написано на бумажке, найденной  вместе с подкидышем.
В детском доме было слишком много детей, чтобы содержать каждого, как подобает. Йоширо навещал отец, однако он не мог забрать своего внебрачного сына обратно. Новая семья, новые дети – вот что мешало. Но Йоши не придавал этому большого значения, и сбежал в 12 лет. Природа наделила мальчишку недюжинной силой, и он мог отстоять своё мнение в драках с ровесниками. Зарабатывая на жизнь самым простым способом – мелким воровством – парень жил в лодочном сарае, утеплив тонкие стенки сеном.
После случая в детстве, он ненавидел женщин. Конечно, Йоширо не был маньяком и не мстил им, однако предпочитал обходить стороной всех особ противоположного пола. В свой пятнадцатый день рождения парень нашёл у себя «дома» конверт, украшенный множеством ленточек. Судя по содержанию, отец, так долго искавший его, наконец, достиг свей цели в тайне от новой жены – так называемое «отцовское чувство» давало о себе знать даже после стольких лет разлуки – и поздравил сына с Днём Рождения парочкой хрустящих зелёных купюр, приводивших Нитако в восторг.
Парень наконец снял приличную квартиру, время от времени приглашая к себе отца, и рисовал мангу, – талант рисования проявился в нём ещё в приюте – отдавая её папе. Йоши не знал, что тот с ней делает, однако каждые пол года получал за «работу» письмо с официальной благодарностью и зарплатой.
Золушка превратилась в принцессу только по деньгам, однако характер у Нитако ни капельки не изменился. Купив, наконец, собственную квартиру, парень перестал зависеть от отца, работая в издательстве. Манга получалась хорошая, однако, если вспомнить прошлое автора, можно легко понять, в каком стиле он пишет. Хулиганский сёнен-ай.
Долгое время печатать «ЭТО» напрочь отказывались. Но после эксперимента, оказавшегося ошеломляюще успешным, Йоширо стал незаменимым работником.


6. Психологический портрет. Йоширо любит подолгу задумываться, сидя на корточках с сигаретой. Давно мечтая отучиться от этой привычки покупает дорогие иностранные сигары без табака.  Не слишком общителен, так как на знакомства нет времени – рисование, учители, приходящие на дом, обязанные помочь парню догнать всё, что тот пропустил. Имеет тонкое чувство юмора, иногда отталкивающее от парня людей и потенциальных знакомых.
6.1 Любит:Сигареты, сухое белое вино, смеяться и подолгу слушать музыку, одновременно читая или рисуя.
6.2 Не любит:Неискренных людей, дешёвку (в смысле обмана), гламур.
6.3 Таланты:Хорошо рисует в стиле «аниме», по крайней мере, сам так считает.
7. Внешний облик.Тёмно-синие глаза, в сочетании с русыми волосами – мечта девушек, к сожалению, в этом случае, несбыточная. Тонкие пальцы кажутся продолжением карандаша, когда тот рисует. Волосы до плеч обычно собирает в хвост, однако частая стрижка не позволяет делать это постоянно. Из украшений – тонкое серебряное кольцо, найденное на улице во время прогулки в семь лет, и ставшее с тех пор талисманом. Рост – 183 см.
8. Связь с вами. 561311444
9. Желаемый статус.No pain, no game.
10. Частота посещения.Раз в день, примерно.
11. Откуда вы о нас узнали?Искал фотки мальчиков аниме, вот и наткнулся на вашу с форума)

0

2

*убился сплошным зеленым цветом* =="

Yoshiro написал(а):

Работает в издательстве под псевдонимом  Kuro

кем именно?

Yoshiro написал(а):

17,5 лет

в таком возрасте может только подрабатывать.

Yoshiro написал(а):

Дело в том, что мать, перед тем как подать на развод, попросила сделать генетическую экспертизу. Пылая ненавистью после прочтения результата, она, в тайне от мужа выкинула ребёнка на улицу.

оО""" эээ... *не связалось* это как, простите? мамаша сама не знала от кого беременна? оО а потом узнала и впала в ярость? оО и собственного ребенка выкинула: оО"""

Yoshiro написал(а):

Причину парень узнал лет в десять.

от кого, кстати, узнал-то?

Yoshiro написал(а):

Йоширо навещал отец,

как я понял, мать выкинула его в тайне от мужа оО откуда тогда он узнал, где дите находится? оО Или если это другой папаша, то как он узнал о своем ребенке и его местонахождении? оО

Yoshiro написал(а):

Судя по содержанию, отец, так долго искавший его, наконец,

бля, я запутался в ваших отцах =="" он же его навещал в приюте, а тут вы пишите, что только нашел оО""

Yoshiro написал(а):

Купив, наконец, собственную квартиру, парень перестал зависеть от отца, работая в издательстве.

май гат, на что он купил квартиру? это же не сто баксов стоит, а кредит несовершеннолетнему никто не даст.

Yoshiro написал(а):

работая в издательстве.

как уже говорил, в таком возрасте, да еще и без образования никто его не возьмет на полноценную работу. Разве что уборщиком или курьером каким-нибудь. Ну или на небольшую подработку за низкую плату.

Yoshiro написал(а):

рисование, учители, приходящие на дом, обязанные помочь парню догнать всё, что тот пропустил.

почему в био об этом ни слова?

Yoshiro написал(а):

Внешний облик.

а как насчет стиля в одежде?
и.. ну, не очень важно и можно не исправлять.. но, русые волосы у японца от природы? странновато.

0

3

*тихо шифером шурша, едет крыша неспеша*
сорри, поздно уже ничегошеньки не соображаю...напишу что-нить попроще...завтра...зато вы хоть посмеялись...

0

4

Yoshiro
поверьте, я к анкетам придираюсь не для того, чтобы глумиться.
просто указываю на серьезные ошибки.
если понадобится помощь, обращайтесь в ЛС.

0

5

Анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анка Йоширо