Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Волчонок Аки


Волчонок Аки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя и фамилия.
Akira Udou (Акира Удоу) Прозвище: Волчёнок
Аки получил это прозвище за то, что, когда спит, сворачивается клубком.
2. Возраст
23 года от роду
3. Половая принадлежность
Мужчина
4. Сексуальная ориентация
Бисексуал
5. Роль в игре
Довольно известная модель, собирается открывать собственный бизнес.
6. Заклинание
----
7. Внешность
Чёрные джинсы клёш, кофта с длинными рукавами, из - под кофты видна красная Т - майка, золотое кольцо в правом ухе. В возрасте 12 лет перекрасил волосы в красный. Карие глаза. Средней величины нос. Одевается в принципе обычно. Уголки губ всегда приподняты. Показывает улыбку, но старается прятать глаза. Вообще Акира не выглядит на свои 23 года, когда у него в магазинах просят паспорт, он смеётся. Сейчас, конечно, уже не так, но раньше часто спрашивали. Акира сильно выделяется внешностью. Красивые черты лица: ровные и гладкие губы, высокие скулы, длинные и пышные ресницы. Не очень высокий, примерно 1 м 70 см. Руки ухоженные, приятные и нежные на ощупь. На ногтях найти заусенцы или обгрызенный ноготь невозможно. на руках всегда маникюр.
8. Характер
В принципе энергичный парень. Хочет быть в центре внимания, поэтому почти постоянно пялиться куда не надо. Из - за этого слишком часто совершает необдуманные эпатажные выходки. Добрый и ласковый в глубине души, но окружающим его людям показывает равнодушие, потому что боится показывать свои чувства на людях. Часто не следит за языком и всегда говорит то, что думает. Когда злиться, парня лучше не трогать, может нагрубить. В порыве гнева никогда не следит за речью, а потом обдумывает, что наговорил. Но всегда может ответить за слова. У него много друзей, именно друзей, тех кто его любят и кого любит сам Аки. Из - за этого он не такой эгоист, каким мог бы быть. Привык держать всё в себе, в момент депрессии в одиночестве может всплакнуть. Всю свою сознательную жизнь прожил под лозунгом "Само пройдёт", что бы это ни было: болезнь или настроение, печаль или радость, боль или наслаждение.
9. Биография
Он родился и жил в самодостаточной семье, они не нуждались в деньгах и ни в чём себе не отказывали. Но, когда Аки стукнуло 6 лет, отец ушёл из семьи. Некоторое время им приходилось подтянуть животики и считать деньги. Потом мама Аки познакомилась с порядочным и добрым мужчиной. Он сразу полюбил Акиру и относился к нему с уважением, но Акире казалось, что это всё наигранно. Волчонок ненавидел родного отца за то, что он посмел так обойтись с ними, а отчим вроде бы был хорошим. Однажды Аки услышал, как мать говорила неродному отцу:
- Акира милый мальчик, ты с ним обязательно подружишься, просто дай ему время.
И тогда Акира понял, что мать переживает и ради неё он пытался доверять отчиму. Они вместе проводили много времени: играли в твистер (Аки обожал эту игру), гоняли мяч по двору, а на 10 - летие Волчонка, отчим подарил ему собачку. Маленького щенка, которого Аки сразу полюбил. Они, вместе с отчимом, тренировали Пита. Пит - так звали собаку, маленькая дворняжка очень привязалась к Акире, она встречала его со школы, провожала его, когда он уходил. Прошло ещё два года и у Акиры родился братик, но мать умерла при родах. Это был шок для всей семьи, но шоком лично для Акиры было то, что на похоронах матери к нему подошёл его любимый отчим и сказал:
- Я не смогу так. Я очень любил её, ты напоминаешь мне о ней. Когда я на тебя смотрю, я понимаю, что её больше нет. Я ухожу. Прости.
Отчим забрал младшего брата и уехал, но он не бросил Акиру на амброзуру. Раз в месяц отчим присылал Акире крупную сумму денег, для этого он специально открыл для него счёт в банке. До совершеннолетия Аки жил в интернате. В школе был одним из лучших учеников. Когда наконец ему стукнуло 18, Акира на скопленные деньги купил себе квартиру и стал увлекаться модой. Он всегда знал, что модно сейчас и что было модно. На те деньги, которые ему присылал отчим, он как - то умудрялся одеваться стильно. В одном из его любимых журналов он прочитал объявление о наборе парней в модельное агентство. Ему повезло, природа на нём не отдыхала и одарила совершенным телом, поэтому его сразу приняли. Он работал и учился. Добился славы и признания. Его лицо было в каждом журнале, его узнавали на улицах, он присутствовал на каждой модной вечеринке.
Но в один прекрасный день, он случайно, из новостей, узнал, что погиб его родной отец. С этим Акира справился легко, сколько лет уже прошло. Он прекрасно знал, что отец видел его в журналах, по телевизору и даже однажды он пришёл с какой-то женщиной на показ мод. Акира не знал зачем он туда приходил, но для Акиры было проще думать, что отец приходил, что бы посмотреть на сына.
В один пасмурный день, Акире стало грустно и он вышел на улицу, пройтись. Было уже темно, была глубокая ночь, на улице было мало людей и никто не цеплялся к нему со словами "я вас знаю".  Он спокойно прошёлся по парку, как вдруг началась гроза. Она была настолько сильная что на расстоянии двух метров было ничего не видно.  Акира быстрым шагом устремился к дому, как вдруг ударила молния в провода от неоновых витрин, рядом с которыми проходил Аки. Его ударило током и отбросило в сторону.
Когда Акира открыл глаза, он был в больнице, в палате было много цветов и рядом сидел какой - то мальчик лет 6.
- Кто ты?, - спросил Акира
- Это твой братик, Макс, - в комнату вошёл человек, Акира увидел силуэт и ему показалось, что это был его отец, но это был отчим, - мне сообщили, что ты в больнице и мы тут же приехали к тебе.
Это была неожиданная встреча и Акира был рад, что повидал братика и отца. на следующий день они уехали, а Акира лежал в постели и рассматривал свою руку, она была перебинтована и Акира с ужасом представил, какой там может быть шрам. Модельно карьере конец.
Через неделю, Акира вернулся домой. Ожог зажил и всё вроде бы было не плохо. Волчонок вернулся на работу и продолжил учиться экономике. В будущем он собирался открыть свой бизнес, клуб или кафе, а может магазинчик, Форкс для этого подходил отлично.
10. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
Стоит заметить, что Акира был отличником в школе, всё благодаря феноменальной памяти. Акира запоминает всё, до мельчайших деталей. Курит и выпивает по праздникам. Ужасно любит апельсины и мятный чай.
11. Связь с Вами.
ICQ - 385511199
12. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Будет игра - буду я)
13. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
Был уже тут))
14. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен.)
Очень надеюсь, что его отменят))) ^__^

Отредактировано Akira (2010-01-22 03:24:47)

0

2

Некоторые пункты не дотягивают по объему.

0

3

Akira написал(а):

Через неделю, когда Аки вернулся домой, пройдя по коридору, он случайно зацепил вазу, слава богу он успел её поймать. Но когда он её поймал, он испугался до чёртиков и резко откинул её в сторону, она с грохотом ударилась о стену, но не разбилась. Акира в шоке и в смятении уставился на неё. Это была красивая ваза, жёлтого цвета, но почему - то она поменяла цвет и стала красной. Видимо удар током не так повлиял на Аки. Когда он снял бинты, там никаких шрамов не было. Чудо?!

Так.
Вот уже прочитав это, скажу: с этой анкетой не принят.
Внимательно читать сюжет, читать правила, описания.

0

4

Akira написал(а):

ой... не любишь ты мну... каких?

Читать шаблон. Читать правила и т.д.

0

5

Mikki York написал(а):

Внимательно читать сюжет, читать правила, описания.

сюжет я весь прочёл... и правила тоже... и описания... =_=

0

6

Akira написал(а):

сюжет я весь прочёл... и правила тоже... и описания... =_=

Значит не был внимателен.
Анкета вообще ни к селу, ни к городу.
Никаким образом даже не связана с сюжетом.

0

7

Х_Х связана.... перечитай ещё раз сам тогда... и что писать, что типо "Ваах и Акира нашёл листик, прочёл ту абракадабру и хопа, он умеет менять цвета" х_х

0

8

Akira
Я писал сюжет и мне решать: связано или нет.
Причем тут вообще удар током?
Если тебя не устраивает система сюжета - так в чем вопрос?
Я же не буду делать мистических исключений только ради того, что кому-то кажется глупым идея.

0

9

Mikki York
да дело не в этом... я просто не понимаю, как описать то, как я выучил заклинание...
а если убрать нафиг заклинания... тогда анкета будет принята?

0

10

Akira
Если ты не понимаешь, как описать его появление и изучение в жизни, то как же отыгрывать собирался?

Анкета не дотягивает в размере в некоторых пунктах, я уже сказал.

0

11

ну как играть я бы придумал) я же когда писал анкету, понял всё именно так, как написал.... ну не мог же Акира найти лист с заклинанием тупо на улице... вот и придумал про ток)))

я изменил)

0

12

давай только мы потом эот флуд уберём... хочу чтобы анкета была чистая) плииис...

0

13

Akira написал(а):

Волосы красного цвета.

Сами по себе? От рождения что ли..
Внешность: там больше про характер, а не внешность написано. Когда нравится ему человек, как он себя ведет, а когда нет.
Телосложение, описание самих губ, ресниц, длины волос - ничего нет.

Akira написал(а):

. Всегда хочет быть душой компании и в центре внимания.

Akira написал(а):

Иными словами ему плевать, практически на всё.

Как-то не получается..

Akira написал(а):

В порыве гнева всегда не следит за речью

тогда уж "никогда не следит*

Akira написал(а):

С людьми, которые ему нравятся он верный, отзывчивый, чуткий. В принципе, он постоянно такой, просто к определённым людям бездушный.

И как это понимать? Ему все люди почти нравятся при том, что ему на всё пофигу?

Биографию не берусь пока проверять.
Напомню ещё раз: уровень игры подняли, крупно так подняли. Не только поменяли внешний вид и темы.

0

14

исправил

0

15

Akira написал(а):

- Я не смогу так. Я очень любил её, ты напоминаешь мне о ней. Когда я на тебя смотрю, я понимаю, что её больше нет. Я ухожу. Прости.Отчим забрал младшего брата и уехал, но он не бросил Акиру на амброзуру.

А младшего брата он нашел в капусте, что тот ему не напоминал о любимой женщине? О_о

Akira написал(а):

мне сообщили, что ты в больнице и мы тут же приехали к тебе.

А с какой стати сообщать, если он отказался от ребенка и сплавил в интернат?

Akira написал(а):

В будущем он собирался открыть свой бизнес, клуб или кафе, а может магазинчик, Форкс для этого подходил отлично.

Хм. Значит, он родился тут? Мальчик с японским именем.
Итак, в правилах было написано, что к персонажам с этой национальностью будет особое внимание уделяться.
Меня, если честно, напрягает слишком банальный слог написания и частая тавтология. +получился какой приторный Marty Stu.
Пусть ещё Кира посмотрит твою анкету. Спрошу его мнение.

0

16

в анкете 5 дней никаких изменений.
отправлена в архив. 

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Волчонок Аки