Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Одиночка Ал


Одиночка Ал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия.
Александра Фрост/Alexandra Frost
2. Возраст
19 лет
3. Половая принадлежность
Девушка, вроде как.
4. Сексуальная ориентация
Гетеро.
5. Роль в игре
Тату - мастер, студент
6. Заклинание
-
7. Внешность
Внешность у Алекс совсем не примечательная. Совершенно не бросающаяся в глаза. Да и Алекс никогда и не стремилась выделяться из толпы. К невысокому росту девушка умудрялась добавить визуальных сантиметров излишней худобой. Мать вечно боялась, как бы Ал не стала анорексиком, и заставляла ту много есть. Но Алекс не отличалась хорошим аппетитом, и поэтому весила ну от силы 45 кг при росте 170 см. Еще более подчеркивала болезненный вид бледно-оливковая, почти прозрачная кожа, под которой в некоторых местах очень хорошо была видна сетка темно-зеленых вен. А волосы, вытравленные в белый цвет, вечно торчащие в разные стороны и темные круги вокруг глаз от размазанной косметики и от недосыпа придают Саше вообще какой-то призрачный облик.
Но глаза всегда горят каким-то лихорадочным блеском, а бледные губы слегка приоткрыты в предвкушении чего-то. Такое выражение лица почти всегда неизменно, из-за чего некоторые окружающие считают девушку..Ну скажем, слегка ненормальной.
А вот одежда Саши… Это вообще отдельная головная боль матери. Ал наотрез отказывается носить вещи ярких цветов, что бы как-то придать своей и без того блеклой внешности красок. Отдает предпочтение удобству – джинсам, кедам и растянутым джемперам. Все преимущественно нейтральных или пастельных тонов. Серый, бежевый. Примерно так.
8. Характер
Саша никогда не отличалась общительностью. Она отдавала предпочтение книгам и рисованию. Абсолютно неконфликтный характер, тихий голос и любовь к уединенности девочка переняла от отца – художника. Как и талант к рисованию. А вот от матери только стремление к самосовершенствованию. Чем Ал, собственно, и занималась в уединении.
В вечном состоянии апатии и отрешенности от мира, Саша совсем не имела друзей.
Но это как-то не особо волновало девушку. По природе она абсолютный пофигист. Почти все делает на автомате. Как запрограммированный робот. Но это не мешает девушке иметь хорошую фантазию и отлично рисовать. В незнакомых компаниях ведет себя так же, как и обычно – молчит и сидит где-нибудь в сторонке, молча наблюдая за окружающей ее жизнью.
Вообще Ал – жутко ленивая. Она может неделями не выходить из дома, потому что лень. Она будет сидеть в своей комнате и рисовать или слушать музыку. В крайнем случае – читать. Вообще, мало что может выбить девушку из ее собственного мира.
9. Биография
Саша жила в Манчестере. То есть в Англии. До семи лет у нее была вполне обычная семья. Отец был художником, а у матери – свой цветочный магазин. Но когда девочке исполнилось семь, отец умер от тяжелой болезни. Сразу как-то постарела и сникла мать. А на Алекс это не произвело ни малейшего впечатления. Ну поплакала она немного, погрустила. Но быстро вернулась в привычное состояние. А там школа началась, нужно было учиться.  Видя успехи малышки в рисовании, мать отдала юное дарование в художественную школу. Все обучение, да и жизнь Саши протекали как-то уныло. Но только не для самой девочки. Ей действительно нравилась эта размеренность ее образа жизни. Девушка упивалась этим спокойствием. Ей нравилось быть настолько замкнутой в себе. Даже обучаясь на тату-мастера, Ал старалась не общаться лишний раз с теми, кто ее, собственно, обучал.
Собственно, о тату. В 16 лет Саша задумалась. Вот ходит она в художественную школу. И кому это нужно сейчас? Кому это будет нужно потом? И Ал стала думать, где бы применить свое умение. Под руку попалась фотография фронтмена одной из любимых групп девушки. И в глаза бросились его татуировки. Алекс осенило. Без труда найдя нужную школу для обучения, Фрост с упоением принялась за учебу. Учителей радовала неиссякаемая фантазия девчушки и довольно хорошие успехи. Художница была даже немного счастлива, что ее таланту нашлось применение.
Единственное полезное знакомство в ее жизни состоялось в парке, когда девушка выполняла задание для художественной школы. На лавочку к ней подсела незнакомка. В тот день Ал была в весьма хорошем расположении духа и девушки разговорились. Узнав о том, что Саша жуткая домоседка, Ирэн (так звали новую знакомую) с трудом уговорила Фрост погулять в тот же день вечером. Саша согласилась, и отнеся домой папку и обрадовав до безумия мать, ушла с Ирэн.
Как и обещала новоиспеченная знакомая, они не пошли в шумные места. Они пришли к другу Ирэн, где выпили пива и задушевно поговорили. А под конец вечера, друг достал из кармана коробочку с таблетками. А Саша, в роли наивной девочки, уже изрядно захмелевшая, подумала, а почему бы и нет?
Да, сначала это было круто. Фантазия развернулась настолько, что Александре просто напросто не хватило блокнота. Образы так и лились из головы, и просто не умещались в голове. Ну а Ирэн с «другом» решили Сашу отвлечь. Сексом. Получилось довольно неплохо, учитывая, что у необщительной девочки, у которой не было друзей, не говоря уже о парне, это был первый раз.
А утром она убежала со смешанным чувством обиды и стыда. Студентка обвиняла во всем Ирэн и «друга», не задумываясь о том, что сама же пошла к ним. После этого Ал окончательно замкнулась в себе и вообще перестала общаться с окружающими.
Мать, видя и совершенно не одобряя образ жизни свой единственной дочери, решила отправить ее в Форкс, надеясь, что если Алекс будет жить одна, то у нее будет больше желания общаться.
О Форксе мать разузнала все, сама подала заявление и подтверждение от себя. У Саши вообще ничего не спрашивали.
Приехав в Форкс, англичанка совсем не изменилась.
Она поступила к университет, на совсем не нужный ей экономический факультет только потому что мама этого хотела, устроилась в тату-салон без всяких проблем благодаря диплому тату-мастера, который художница получила буквально перед отъездом. Александра даже и не собиралась менять уже настолько привычный образ жизни.
10. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
Курит.
Пьет только чай.
Мало ест.
Не пьет алкоголь.
Не любит мятные жвачки.
Частенько напевает себе под нос.
Очень часто, передвигаясь во время рисования (ну там, на кухню воды поить или еще что-нибудь) держит карндашь во рту, на подобие сигареты. Такое бывает даже тогда, когда Ал не рисует. Просто так.
11. Связь с Вами.
586729802
12. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Ну Кд, за исключением первых трех дней в начале каждого месяца. Пока оплачу инет..>_<
13. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
Можно я не буду отвечать на это вопрос?==
14. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен.)

Отредактировано Alex Frost (2010-01-22 02:50:19)

0

2

Alex Frost написал(а):

Саше

Умм, разве в Америке так сокращают?
По-моему, там все-таки больше, как Алекс, Сандра или что-то такое.

Alex Frost написал(а):

Такое выражение лица почти никогда не сходит с лица Фрост

Замени синонимом.

Alex Frost написал(а):

На лавочку к ней подсела девушка. В тот день Ал была в весьма хорошем расположении духа и девушки разговорились. Узнав о том, что Саша жуткая домоседка, Ирэн (так звали девушку) с трудом уговорила девушку погулять

опять тавтология.
Поменяй, пожалуйста - глаза просто режет.

Alex Frost написал(а):

благодаря диплому тату-мастера, который девушка получила буквально перед отъездом.

Об этом поподробней, ибо об обучении ничего не говорилось.

Alex Frost написал(а):

Алекс даже и не собиралась меня уже настолько привычный

Менять, наверно? )

Так, теперь ещё немного об одной вещице: ты когда начинаешь писать, то у тебя запоем идет, либо Ал, либо Саша, либо Она. Лучше, если ты будешь чередовать, а то получается, что на один абзац один, кхм, титул что ли -)
Поменяй это тоже, чтобы было приятней читать.

А вот когда поменяешь, тогда я дам тему на пробный пост -)

0

3

Mikki York написал(а):

А вот когда поменяешь, тогда я дам тему на пробный пост -)

Яре, так напишите, что админы дают тему для пробника.==

ща все исправлю.

0

4

И кстати, в Америке не сокращают.
Но Алекс-то из Англии.

0

5

Alex Frost написал(а):

Яре, так напишите, что админы дают тему для пробника.==

Хорошо )

Alex Frost написал(а):

И кстати, в Америке не сокращают.Но Алекс-то из Англии.

Там сокращают Александра на Саша? ==
Я, каг бэ, не очень в курсе, но звучит опасно х)

0

6

Mikki York написал(а):

Там сокращают Александра на Саша? ==
Я, каг бэ, не очень в курсе, но звучит опасно х)

Опасно?оО

Давай тему.

0

7

Alex Frost написал(а):

Давай тему.

Рано ==
Всё равно слишком часто в био рябит имя "Саша", особенно во второй части. =\
Ну, есть же фамилия, полное имя, титулы: "девушка", "юная леди", "подросток", "художница", "ученица", "англичанка" и т.д.

0

8

Вроде как все - на большее фантазии не хватает.
давай тему, а пост я завтра напишу.
Потому что сейчас напишу какой-нибудь бред  и вы меня не то что не примете, а забаните по айпи...>_<

0

9

Тема поста: опиши тот вечер, когда Фрост пошла к незнакомцам.
С того момента, как встретилась с Ирэн и до того момента, как её отвлекли. В интимные особо подробности уже не вдавася.) Только то, как её уговорили .)

Alex Frost написал(а):

вы меня не то что не примете, а забаните по айпи...>_<

Та ну, мы не такие злюки =ъ

0

10

Окэй, я тогда пошла спать.
Завтра ждите.

Mikki York написал(а):

Та ну, мы не такие злюки =ъ

Ну хорошо, поверю xD

0

11

в анкете 6 дней нет изменений.
отправлена в архив.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Одиночка Ал