Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Элайя Купер


Элайя Купер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия. Элайя Купер/Elia Kuper
                                            прозвище - Эл, сокращенно от Элайя

2. Возраст 22

3. Половая принадлежность Мужчина

4. Сексуальная ориентация Неопределенная

5. Роль в игре полицейский

6. Заклинание -

7. Внешность
Внешность ничем особенным не выделяется, но и уродом Элайю назвать нельзя. У него достаточно коротко подстрижены волосы, челка закрывает лоб. Волосы темные, но до абсолютной черноты не дотягивают. Черти лица довольно резкие. Он в хорошей форме – регулярно тренируется и занимается, старается не запускать себя. Довольно высок и имеет хорошие физические данные от природы. Глаза вообще-то темно зеленые, но из за того, что Элайя вечно прячет их в тени челки, можно сказать просто - темные. В общем, он выглядит как задумчивый и мрачный человек, в голове у которого роятся мрачные и непонятные мысли. Он предпочитает простую одежду, не стесняющую движений. Старые потертые джинсы, футболки, стоптанные кроссовки и черная кожаная мотоциклетная куртка - вот и весь стандартный "штатский" гардероб.

8. Характер По натуре своей Элайя одиночка - среди людей он чувствует себя неуютно, гораздо лучше ему в компании самого себя и одиночества. Он необщительный человек. Это скорее всего вытекает из того, что он не уверен в себе, но, возможно, он действительно не нуждается в компании кого-то что бы не чувствовать себя одиноким и разбитым. Не смотря на его мрачный и нелюдимый вид, он добр и имеет до болезненного обостренное чувство справедливости. Вопреки довольно тяжелой жизни и возрасту, парень не лишен наивности и романтичности - в глубине души, конечно. Элайя мало говорит, но много думает, часто уходя в себя и свои мысли и нередко выпадает из реальности настолько, что не замечает ничего вокруг. Также, он довольно сдержан, поэтому часто, когда в нем бушуют эмоции, окружающие видят все того же спокойного как паровоз Эла.

9. Биография
Родился в обычной семье, не богатой, но и не нищей. Отец бросил жену с ребенком, когда Элайе было 2 года, но мальчик никогда не испытывал никаких душевных терзаний из-за этого. Мать надорвалась на работе, пытаясь прокормить сына одна, тяжело заболела и умерла. Вот по кому Элайя тосковал, так это по ней. Он тяжело пережил случившееся, и возможно именно поэтому замкнулся в себе. Трагедия случилась когда ему было девять, и ребенка забрала к себе сестра его матери, тетя Сьюзан, одинокая женщина средних лет, которая жила в небольшом провинциальном городе штата Аризона. Запыленный городок среди пустынной местности медленно загибался, утягивая с собой и своих жителей. Парень учился плохо, перебиваясь с тройки на тройку, учеба его особенно не интересовала, он не видел в ней смысла. Особых увлечений и интересов не имел. Но что бы не расстраивать тетку, закончил школу, и даже не получил двоек в аттестат. Сразу после школы, в возрасте 16 лет, пошел работать на местную заправку, где подрабатывал весь последний учебный год в школе. Хоть тетя Сьюзан и хотела пристроить его в колледж в соседнем городе по спортивной стипендии, он не согласился продолжать образование. В 17 пошел в армию и отслужил 3 года. После решил стать полицейским. Он отучился в Академии 9 месяцев и окончил ее с отличием. При выпуске ему предложили служить в Форксе, и Элайя согласился. И вот уже как год он честно выполняет свою работу, наконец найдя то, что ему по душе.
10. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже. Жутко наивный романтик, хоть и выглядит диковато. Еще курит, но очень редко. Действительно редко. Неаккуратный, не любит убираться.

11. Связь с Вами. ася:390379527

12. Как часто обещаетесь тут быть? -) Как можно чаще. У вас тут мило.)

13. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой? В разделе «Реклама» на другой ролевой.

14. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен.)

Отредактировано Elia Kuper (2010-01-22 19:47:48)

0

2

Прочитайте, пожалуйста, ещё раз требования к анкете в шаблоне.

0

3

Прочитал. Исправил)

0

4

Elia Kuper написал(а):

Не смотря на его мрачный и нелюдимый вид, он добр и имеет до болезненного обостренное чувство справедливости. И не смотря

Может где-то заменить? А то как-то слишком глаз режет .. -)

Так. Анкета в минимуме, так что  пробегитесь ещё раз глазами и устраните мелкие опечатки -)
Это не должно быть тяжело на небольшом тексте, зато выглядеть будет красивее)

Расписать подробно в биографии: с какого возраста и сколько времени служил в армии, сколько длилися курс обучения для того, чтобы работать в полиции. Как долго работает уже на этой должности.

0

5

Исправил еще раз)

0

6

Elia Kuper написал(а):

В 17 пошел в армию и отслужил 3 года.

Армия же с 18-ти лет.

Elia Kuper написал(а):

Он отучился в Академии 9 месяцев и окончил ее с отличием.

Сомневаюсь, что это был полноценный курс обучения. Думаю, стоит указать, что он отличился в армии, как хороший солдат, но карьеру военного продолжать не хотел, поэтому предложили более спокойный пост, для которого стоило пройти короткий курс обучения: конституция, основы работы в полиции.
Может, как-то так? -)

0

7

А вот и нет) Я перерыл инет совковой лопаткой и выяснил, что в армию в Америке берут с 17 лет (в сухопутные войска, по меньшей мере), а курс обучения в полицейской академии 6-9 месяцев, причем отдают предпочтение тем, кто в армии отслужил. Я не голословен) Еще им в год платят 40 тыщ долларов, и носят они гордое звание "офицер". В-)

0

8

Elia Kuper
Ну, коли так, то хорошо)

Тогда тема для пробного поста:  первый день в Форксе на рабочем месте)
Вдохновения)

0

9

Элайя рассеяно вертел в руках выданное эму только что табельное оружие и внимательно слушал слова шефа, изредка кивая.
-Сам понимаешь, тут одна молодежь – гулянки, пьянки, веселье… Эх молодость… - мужчина мечтательно возвел глаза к потолку. Эл кивнул. Шеф продолжил, - Ты ведь уже осмотрел город? Понравился?
-Да, - Элайе он действительно понравился. Красивый, зеленый, наполненный веселыми и молодыми людьми, он был словно антиподом его родного городка. Форкс дышал свежестью и свободой.
-Ну что ж, ты можешь быть свободен. Ознакомься с графиком дежурств у входа, по-моему, завтра твоя смена, но не могу быть уверен на сто процентов…
Жизнь в этом городе обещала быть яркой и насыщенной, интересной.  Эл вышел из здания на ослепительно-яркий свет улицы и, сверившись с бумажкой с адресом, пошел на поиски своего нового дома. Элайе выделили квартиру, правда, однокомнатную, но свою, отдельную! Он не представлял, что стал бы делать, если ему дали комнату в общежитии, как он думал. Вряд ли ему удалось бы получить уединение. Еще ему дали значок, пистолет и наручники. Ну и два комплекта формы – пока только два. Ну и конечно же, мотоцикл.
«В жизни полицейского определенно куча бонусов», - думал Элайя, пока отпирал дверь в свою квартиру. Вот она – пыльная немного, но это ничего. Вместо кровати на полу лежит двуспальный матрас, застеленный покрывалом, в углу боксерская груша, по всей комнате – коробки с вещами. Все это привезли только сегодня из Камди, изначально квартира была пуста – только кухня и ванна были обустроены хоть сколько то.
«В конце концов все обустроится в моей жизни. Прямо как в этой квартире – сначала не было ничего, а теперь вот мои вещи… Кто знает, может я куплю себе еще вещей и квартира станет совсем обжитой.»
Из окна открывался чудесный вид на улицу – дорога, деревья, люди, солнце. Новая жизнь ждала.

Отредактировано Elia Kuper (2010-01-23 08:47:56)

0

10

Elia Kuper
Прочитайте правила оформления постов -)
И,желательно, все остальные, на всякий пожарный, тоже.)

0

11

Так?
Вроде все перечитал, что можно было...)

0

12

Elia Kuper
Теперь правильно -)
Приняты)
Оформляйте подпись -)
http://i057.radikal.ru/1001/2f/57cb70e443e3.png

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Элайя Купер