Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Нечто сумасбродное


Нечто сумасбродное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Wolfgang Schwarz/Вольфганг Шварц/для друзей-знакомых просто Вольф
2. Возраст
27 лет
3. Половая принадлежность
Мужской
4. Сексуальная ориентация
Скрытый би. Ближе к гетеро, так как с мужчинами, кроме поцелуев по пьяни или на спор ничего не было. Жуткий бабник.
5. Роль в игре
Хозяин Бара «O’k-bar». Много времени проводит в этом баре, достает весь персонал приставаниями не по поводу, пьет и пьет по-черному.
6. Заклинание
Гримуар дает способность к гипнозу. Действие – один час. Требуется зрительный или физический контакт с тем, кого нужно загипнотизировать. Под влиянием гипноза «жертва» способна на всё приказанное (но обсуждаться с партнером по игре использование заклинания, конечно же, будет).
7. Внешность
Высокий(192 см), статный молодой мужчина. Спортивного телосложения (постоянно ходит в тренажерный зал). Бледность кожи, правильные черты привлекательного, благородного лица (прямой нос, плавный изгиб бровей, выразительные светлые губы), светло-карие, ореховые, глаза и короткие волосы цвета благородной меди всегда выделяют Вольфганга из толпы и привлекают к себе часто излишнее внимание.
Невозмутимый, равнодушный и проницательный взгляд , кажется, способен проникнуть в саму душу. Но это лишь иллюзия. В глаза своему собеседнику или случайному прохожему Вольф смотрит крайне редко. Чаще всего, точнее обычно, он смотрит на нос прямо между глаз – это и создает иллюзию проникновенного взгляда.
Волосы находятся часто в специально творческом беспорядке, который создается долгим мельтешением перед зеркалом и использованием всяких гелей и лаков для волос. Иногда, под настроение, гелем убирает волосы назад, открывая лоб и виски, что придает ему слишком деловой и высокомерный вид.
Вся грудь, лопатки и предплечья в татуировках в виде черных витиеватых узоров. Особого смысла в этой татуировке нет. Она была сделана в тот день, когда Шварц стал жить самостоятельно, отдельно и независимо от родителей.
В левом ухе серебряная серьга – гвоздик с рубином.
Носит очки, ибо зрение ни к черту, плохо видит вблизи.
Одеваться предпочитает во что-нибудь удобное и не обязательно шибко красивое или модное. Чаще всего это джинсы, брюки, рубахи, топы (обожает демонстрировать свое подкаченное тело, особенно в присутствии девушек), футболки, обтягивающие кофты и свитера. Из обуви – ботинки, сапоги, реже – кроссовки.
8. Характер
Достаточно открытая личность. Не любит держать эмоции в себе, прямолинеен. Лишен скромности и тормозов (особенно, если немного выпьет). Любит производить впечатление на собеседника. Вспыльчив и раздражителен, частенько бывает не в меру груб. Иногда переходит на приказывающий тон.
Всегда извинится, если чувствует свою вину. Но если виноват другой, душу вытрясет, а заставит осознать свою ошибку.
Искренен. Не скрывает своих переживаний от близких людей. Но перед первым встречным душу, конечно, не откроет.
Веселый, но имеет привычку грузиться по каждому поводу. Настроение меняется как погода осенью, часто без каких-либо причин.
Своенравен, даже в некоторой степени нагл. Привык всегда получать желаемое, но в то же время не избалован. Добивается всего своими руками и не ждет подачки со стороны. Более того, эти подачки ему не нужны.
Жизнь выработала у него сильный и волевой характер. И упрямство. Терпелив. Очень терпелив, чего, может, и не скажешь, увидев его впервые. Он готов долгое время штурмовать цель, но рано или поздно он обязательно добьется ее осуществления.
Нередко использует «маски», чтобы добиться от окружающих того, что ему нужно. И использует он их, надо сказать, мастерски. А импровизацию – считает лучшим творческим талантом.
Является достаточно романтичной натурой.
Много чего может наговорить в порыве эмоций, но,  ни один его поступок не бывает совершен в порыве эмоций. Всё что он делает, продумывает на множество ходов вперед, включая реакцию окружающих, так что удивить его сложно, но возможно.
9. Биография
Родился Вольфганг Шварц в Берлине в семье подающего надежды журналиста и хозяйки одного из самых дорогих ресторанов в городе. Родители с ранних лет Вольфа стремились подтолкнуть его к творческому росту. Мать хотела, чтобы он стал популярным музыкантом и унаследовал семейный ресторан. Отец пытался пробудить в сыне писательские способности. И ему это не удалось. Равно как и не сложились материнские планы. Писательского таланта в юном Шварце не было ни на грамм, а ресторан его не интересовал, так как юноша планировал уехать жить в Америку после своего совершеннолетия. Но в музыкальной школе по классу фортепиано отучился и даже выступал пару раз на большой сцене.
Школу закончил без особого отличия. По жизни хорошист (и пофигист) Вольф и университет по специальности менеджмент закончил на положительные оценки.
В старших классах и во время учебы в университете подрабатывал в качестве официанта в семейном ресторане. И зарплата и чаевые были более чем удовлетворительными, так что к окончанию университета, в год своего совершеннолетия(21 год), Вольф распрощался с родительским гнездом и уехал в Америку. Конечно же, не просто так взял и уехал. Он созвонился со своим дядей, который жил в Вашингтоне и приехал к нему. В скромном двухэтажном домике Шварц начал новую жизнь. Перед отъездом парень сделал себе татуировку на груди, предплечьях и лопатках, как знак своей независимости и самостоятельности. Дядя Гарольд выделил своему племяннику чуть ли не весь второй этаж дома для библиотеки (немец любит читать) и тренажерной комнаты (и в своем родном доме у Вольфганга была такая комната).  Сам дядя работал в качестве штатного работника в какой-то компьютерной компании. Идти по его стопам Шварцу не хотелось. Тем более столица немцу совсем не нравилась. Через несколько месяцев Вольф услышал о программе для молодежи, проводящейся в Форксе, и, получив письменное разрешение у своего родственника, покинул его, получив от него немалые сбережения.
В самом городке Шварц обустроился без особых сложностей. Купил небольшой частный дом с небольшим садом и задним двориком (пожилая семья продала его задешево, только чтобы поскорее получить наличные). Устроившись администратором в местный бар, Вольф быстро обзавелся новыми знакомыми и наслаждался жизнью как мог. Хозяин бара по семейным обстоятельствам был вынужден покинуть город, и собирался уж было продать помещение, но Шварц переубедил его и стал полноправным владельцем, купив заведение. Именно от этого прежнего хозяина парень и получил странный листок с заклинанием, которое могло бы перевернуть всю его жизнь. Но к его использованию Шварц только поначалу прибегал часто, а потом просто наскучило.  Да и что интересного замутишь  в тихом городке с такой способностью. Но несколько копий заклинания у немца все-таки имеется, а то у него есть удивительная способность терять вещи. Однажды, правда, Вольф пытался использовать гипноз, чтобы соблазнить особо понравившихся девушек, но этого хватало для одной, пусть и бурной, ночи. Самые продолжительные отношения Шварца – два месяца, после которых он клятвенно пообещал себе навсегда остаться холостяком.
И вот уже на протяжении нескольких лет Шварц прожигает жизнь как почти простой владелец бара, ведет разгульную жизнь  и уверяется в том, что серьезные отношения с представительницами слабого пола у него совершенно не клеятся.
10. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
Курит, любит выпить и поиграть в техасский покер. 
С юношества и по нынешнее время занимается стрельбой и дома у него даже имеется небольшой арсенал огнестрельного оружия.
Хорошее знание английского.
Обожает флиртовать с девушками. Во время интима пробуждаются садистские наклонности.
Хорошо играет на фортепиано и поет. Обладатель редкого по тональности рычащего баритона и большого диапазона.
11. Связь с Вами.
У администрации номер аськи есть.
12. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Ну…каждый день. Если что – буду предупреждать.
13. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
Уже давно…и вроде по рекламе.
14. Пробный пост.
Сжальтесь, в смысле…ну если надо…

0

2

пробный пост
Тема - бар перед открытием, ваши мысли и действия по отношению к персоналу и предстоящему рабочему дню/вечеру.

0

3

Elia Kuper написал(а):

пробный пост Тема - бар перед открытием, ваши мысли и действия по отношению к персоналу и предстоящему рабочему дню/вечеру.

Не нужен.
Игрок проверенный -)
Принят)

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Нечто сумасбродное