Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Aiji


Aiji

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Akira Shinji \ Акира Шинджи, раньше было прозвище Ai \ Аи (в переводе с японского – «любовь», так его называл бывший, прилипло намертво), после сменил на Aiji \ Айджи (после разрыва с тем же бывшим решил сменить свое прозвище, чтобы оно не напоминало о прошлом).

2. Возраст
Удивительно, но уже перекатило за 30. 31 год -_-

3. Половая принадлежность
Мужчина.

4. Сексуальная ориентация
Гомо, пассив.

5. Роль в игре
Мастер в тату-салоне.

6. Заклинание
° успокоить боль. Действие после прочтения может длиться от 20 минут до 3 часов.

7. Внешность
Рост: 175 см
Вес: 53 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: русый
Айджи нельзя назвать хрупким, нельзя назвать накаченным. Обычное телосложение для японца. Нет желаемых кубиков на торсе, как бы мужчина не старался в тренажерном зале, однако, внешне он очень даже ничего, подтянутый и стройный. 
Из-за своего возраста, все же, появились и минусы во внешности. Руки стали менее аккуратными, выдавая возраст, но не менее нежными. Так же и лицо, появились мелкие морщинки. Но, благодаря косметике, мужчина выглядит на лет 25, а не на свои 30 с хвостиком.
Раньше Айджи одевался как любой обычный человек без определенных пристрастий, но после своего 30-летия, его внешний вид изменился. Он стал больше экспериментировать со своей внешностью. Во-первых, волосы. Сначала появились яркие розовые пряди, потом разноцветные дрэды. Всего несколько, на затылке, под основной массой волос.  Во-вторых, одежда. Яркая, разноцветная, молодежная. Большая смесь различных субкультур, сливаясь в одно необъяснимое зрелище.
Татуировки: на пальцах правой руки.
Пирсинг: пять колечек в левом ухе, одно в правом.

8. Характер
Необыкновенно мил. Это, наверное, самое главное в его характере. Ужасно добрый, щедрый и мягкий человек. За все время своего существования этот человек не испортился, не был под дурным влиянием, не чувствовал себя избалованным. Не смотря на частое смущение и неловкость, особенно с незнакомыми людьми, Айджи всегда открыт для общения. Для своих лет кругозор у мужчины очень даже широкий. Он ведет себя как молодой, чувствует себя молодым. Стареть для него было всегда трудно, поэтому мужчина очень комплексует по этому поводу и именно поэтому скрывает свой настоящий возраст.
Айджи человек влюбчивый. Не может просто так пропустить ни одной «юбки», а точнее брюк, хоть и понимает, что никогда не наберется смелости подойти и познакомиться.
Что касается хобби, то Айджи собирает фотографии. Как природы, так и людей. Ему нравится рассматривать молодежные журналы, поэтому в его квартире их полно на каждом углу. Вообще это человек визуальной любви - любит глазами.

9. Биография
Родился, рос, ходил в детский садик, школу. Это все не так интересно. Вплоть до 17 лет у парня была обычная жизнь. Родители совершенно нормальные. Полная семья, без проблем с работой, жизнью, отношениями. Единственное, что можно сказать, так это то, что у Акиры (это настоящее имя парня), не было брата или сестры. Он единственный ребенок в семье, поэтому вся любовь родителей была только для него одного, точно так же как и подарки, игрушки. В общем – родители его баловали. Странно, что в такой семье мальчик не испортился. Не стал избалованным эгоистом.
Дальше – школа. Обычная школа, обычный класс. Парень учился не плохо, но и не был признан юным гением. После школы был самый лучший период его жизни. Клубы, вечеринки, одним словом – веселье. Парень никак не мог определиться с тем, куда пойти учиться дальше, поэтому решил сделать перерыв. В этом возрасте Акира стал Аи. Он начал интересоваться парнями, музыкой, гитарой, пирсингом и тату. Он проколол свои уши, сделал первое и последнее тату на пальцах правой руки. Первая сигарета, первая бутылка мартини, первый секс с парнем. Это все могло продолжаться еще очень долго, если бы родители не настояли на том, чтобы парень продолжил свое обучение. Что мог он выбрать? Еще в школе парень был лучшим в биологии, химии. Да и после своего первого опыта со своим телом, с тату, как он мог выбрать что-то другое? Косметолог, вот его дело. А уже после можно было бы стать и тату мастером.
В 20 лет Айджи переезжает в Форкс и поступает в медицинский университет. Его мечта сбылась – теперь он далеко от своих корней, от своего прошлого. Началась новая жизнь. Да, учеба не была такой легкой, как казалось. Но, совмещая ее с легким развлечением в виде гитары и редкими любовниками, все прошло гладко.
Первые три года после университета Айджи старался найти себе подходящую работу. Он был стилистом, парикмахером, работал в ателье, но только после своего 30-летия он нашел работу своей мечты в тату салоне.
Однажды, после работы. Уставший как собака, сонный, просто вымотанный. В таком состоянии Айджи умудрился забрести в глубь парка и напороться на пьяного человека на одной из лавочек. Парень хотел было развернуться и уйти, но мужчина о чем-то попросил. Кажется, денег на выпивку. Никогда в своей жизни Акира не желал стать более эгоистичным. Не в силах побороть свою щедрость, парень дал бездомному немного денег. Удивленный таким жестом мужчина отдал парню в замен очень интересный клочок бумаги. Странный, с причудливыми узорами с одной стороны, а вот с другой был текст. Только дома Айджи решил прочесть что же там. Сначала он ничего не понял и бросил это гиблое дело, но потом, делая себе ужин, парень умудрился порезаться. И это было совсем не больно, как обычно. Тут до него дошло, что к чему. А ведь это отличная вещь для медика, успокаивать боль.
В данный момент Айджи живет один в своей небольшой квартирке, работает в тату-салоне, подрабатывает игрой на гитаре, все еще мечтая собрать свою собственную группу.

10. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
Курит, но лишь периодически. Любит выпить, особенно мохито или мартини. Обожает азартные игры и танцы, любитель клубов и других увеселительных мест.

11. Связь с Вами.
579782376.

12. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Часто, если игра пойдет.

13. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
Реклама с другой ролевой.

14. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен. Тему задаёт проверяющий.)

Mikki York написал(а):

Тема для пробного поста:

    Более подробно опишите день, когда заклинание попало в руки. От встречи с пьяным мужчиной до осознания пользы от клочка бумаги.

Ненавижу эти вечерние пары, ненавижу!
Темный парк, скоро полночь, автобусы не ходят. В такие дни Айджи приходиться идти пешком домой. Заказать такси было слишком дорого, а ловить машину было слишком страшно, мало ли кто попадется, вдруг какой извращенец. Хотя, в последнее время  Айджи не хватало секса.…  Нет, согласиться на такое было бы просто слишком глупо. Ведь могут не просто изнасиловать, а еще и покалечить.
Ну почему мы допоздна рассматриваем эти трупы и пытаемся их оперировать? Это же просто на ужастик походит!
Все никак не мог успокоиться парень, торопливо шагая вперед по тротуару, осматриваясь, надеясь, что рядом никого нет. Все-таки это было довольно страшно. А вот и препятствие. Навстречу шла какая-то компашка, шумно о чем-то споря. Сказать, что Айджи напугался, ничего не сказать. Поэтому он быстро свернул вглубь парка и ускорил шаг.
В конце - концов, так будет даже короче…
Успокаивал себя он, хотя на самом деле так было еще страшнее. Парк был просто огромный, не трудно заблудиться, но, если идти все время прямо, то можно и выйти на тропинку к выходу, а там уж и до дома рукой подать. Айджи шел минуту, две, пять. И с каждым шагом становилось все мрачнее. Впереди был какой-то свет, наверное это фонарный столб. Обрадованный Айджи практически побежал в ту сторону и выбежал на пустынную лужайку. Он осмотрелся и увидел кого-то на лавочке рядом. Бомжей Айджи недолюбливал, он их боялся, а встретить одного из них здесь, ночью. Пугало. Радовало одно – парень вышел на каменную дорожку.  Отсюда можно было видеть большие ворота – выход из парка.
Только парень зашагал в ту сторону, как тело на скамейке зашевелилось и поднялось. Изо всех сил стараясь не бежать в сторону выхода, Айджи шел вперед, не оборачиваясь. Но прокуренный и старый голос окрикнул его.
-Эй. Добрый человек. Не дадите ли мне немного денег? Жуть как болит голова.
Добрый человек – прямое и самое точное описание Айджи. Он никогда не мог просто так пройти мимо нищих бабушек, протянувших руку в ожидании хотя бы цента. Как он мог не обернуться, не подать мужику бумажку не высокой ценности. Именно так он и поступил, уже собираясь так же молча пойти на выход. Но мужик опять обратился к нему.
-Вы очень добрый, возьмите от меня в благодарность это. Наверное, это очень ценная бумажка. Такая странная и старая.
Любопытство – один из пороков Акиры. Он просто не сдержался, чтобы не посмотреть, что же это за бумажка такая. Действительно, странная. Но вряд ли она чего-то стоит. Тем не менее, Айджи взял этот кусок бумаги и, слабо кивнув, ушел из парка.
Дом, милый дом.
Как хорошо оказаться дома, здесь тепло, уютно, здесь нет опасностей, чужих. Первым делом хотелось принять душ, такого напряженного пути у Айджи давно не было, он весь взмок от страха и от своего быстрого шага. Хоть в спортзал не ходи.
Душ, стакан приятной холодной воды, что еще нужно для счастья? Ах да, нужно поесть. Полуголый, в одном полотенце на бедрах, парень готовил себе ужин – легкий салат из овощей. Как Юлий Цезарь, он делал два дела одновременно: готовил и читал, что написано на том листке. С одной стороны не было ничего понятного, однако с другой был наверняка перевод.
Прямо как заклинание какое-то.
Усмехался про себя парень, прочитав заклинание вслух уже пару раз, однако никакого эффекта.
Немного огурчиков, помидоры, лук. Ох, от лука всегда хочется плакать и потереть глаза. Отвлекшись, Айджи пытался потереть плечом глаз, который просто ныл от лука. В это время нож просто соскользнул с дольки лука и проехался острым лезвием по подушечке пальца Айджи. Он, несомненно, почувствовал это, но…. Почему не болит? Что случилось? Он не чувствовал своего пальца. Точнее, не чувствовал места вокруг пореза, а кровь тем временем обильно вытекала из раны. Как идиот, с окровавленным ножом в одной руке, рассматривая вторую, Айджи стоял на кухне в шоке. Он положил нож на стол и потрогал рану пальцем, сначала осторожно, вдруг это просто обман мозга. Но ничего не почувствовал. Тогда он решил сделать это острым предметом. Ножом, уже было все равно. Однако, опять никакого результата. Парень просто ничего не чувствовал пораненным местом. Отойдя от шока, Айджи промыл рану и забинтовал. Было интересно, что же это происходит. На глаза попалось то заклинание. Может это правда? Может это на самом деле древнее заклинание! Как бы это облегчило работу медиков, но… кто в это поверит? Айджи просто посадят в психушку.

Отредактировано Aiji (2010-02-22 20:07:21)

0

2

Aiji написал(а):

2. Возраст Удивительно, но уже перекатило за 30.

Укажите, пожалуйста, более конкретно.)

Aiji написал(а):

Только дома Айджи решил прочесть что же там. Сначала он ничего не понял и бросил это гиблое дело, но потом, делая себе ужин, парень умудрился порезаться. И это было совсем не больно, как обычно. Тут до него дошло, что к чему.

Успокаивать боль.. Думаю, уже когда она есть -)
Но, так как объяснение мне понравилось, то будем считать, что это, как временная анестезия, которая независит от нанесения увечий)

Aiji написал(а):

Однажды, после вечерних пар Айджи шел домой.

Ну, это вот совсем не сочетается. Гримуар разлетелся только год назад по городу.

Жду исправлений.

0

3

Mikki York
Про возраст поправил.
С временной анестезией согласен.
Поменял местами куски биографии, теперь, надеюсь, сочетается)

0

4

Тема для пробного поста:

Более подробно опишите день, когда заклинание попало в руки. От встречи с пьяным мужчиной до осознания пользы от клочка бумаги.

0

5

Mikki York написал(а):

Тема для пробного поста:

    Более подробно опишите день, когда заклинание попало в руки. От встречи с пьяным мужчиной до осознания пользы от клочка бумаги.

Ненавижу эти вечерние пары, ненавижу!
Темный парк, скоро полночь, автобусы не ходят. В такие дни Айджи приходиться идти пешком домой. Заказать такси было слишком дорого, а ловить машину было слишком страшно, мало ли кто попадется, вдруг какой извращенец. Хотя, в последнее время  Айджи не хватало секса.…  Нет, согласиться на такое было бы просто слишком глупо. Ведь могут не просто изнасиловать, а еще и покалечить.
Ну почему мы допоздна рассматриваем эти трупы и пытаемся их оперировать? Это же просто на ужастик походит!
Все никак не мог успокоиться парень, торопливо шагая вперед по тротуару, осматриваясь, надеясь, что рядом никого нет. Все-таки это было довольно страшно. А вот и препятствие. Навстречу шла какая-то компашка, шумно о чем-то споря. Сказать, что Айджи напугался, ничего не сказать. Поэтому он быстро свернул вглубь парка и ускорил шаг.
В конце - концов, так будет даже короче…
Успокаивал себя он, хотя на самом деле так было еще страшнее. Парк был просто огромный, не трудно заблудиться, но, если идти все время прямо, то можно и выйти на тропинку к выходу, а там уж и до дома рукой подать. Айджи шел минуту, две, пять. И с каждым шагом становилось все мрачнее. Впереди был какой-то свет, наверное это фонарный столб. Обрадованный Айджи практически побежал в ту сторону и выбежал на пустынную лужайку. Он осмотрелся и увидел кого-то на лавочке рядом. Бомжей Айджи недолюбливал, он их боялся, а встретить одного из них здесь, ночью. Пугало. Радовало одно – парень вышел на каменную дорожку.  Отсюда можно было видеть большие ворота – выход из парка.
Только парень зашагал в ту сторону, как тело на скамейке зашевелилось и поднялось. Изо всех сил стараясь не бежать в сторону выхода, Айджи шел вперед, не оборачиваясь. Но прокуренный и старый голос окрикнул его.
-Эй. Добрый человек. Не дадите ли мне немного денег? Жуть как болит голова.
Добрый человек – прямое и самое точное описание Айджи. Он никогда не мог просто так пройти мимо нищих бабушек, протянувших руку в ожидании хотя бы цента. Как он мог не обернуться, не подать мужику бумажку не высокой ценности. Именно так он и поступил, уже собираясь так же молча пойти на выход. Но мужик опять обратился к нему.
-Вы очень добрый, возьмите от меня в благодарность это. Наверное, это очень ценная бумажка. Такая странная и старая.
Любопытство – один из пороков Акиры. Он просто не сдержался, чтобы не посмотреть, что же это за бумажка такая. Действительно, странная. Но вряд ли она чего-то стоит. Тем не менее, Айджи взял этот кусок бумаги и, слабо кивнув, ушел из парка.
Дом, милый дом.
Как хорошо оказаться дома, здесь тепло, уютно, здесь нет опасностей, чужих. Первым делом хотелось принять душ, такого напряженного пути у Айджи давно не было, он весь взмок от страха и от своего быстрого шага. Хоть в спортзал не ходи.
Душ, стакан приятной холодной воды, что еще нужно для счастья? Ах да, нужно поесть. Полуголый, в одном полотенце на бедрах, парень готовил себе ужин – легкий салат из овощей. Как Юлий Цезарь, он делал два дела одновременно: готовил и читал, что написано на том листке. С одной стороны не было ничего понятного, однако с другой был наверняка перевод.
Прямо как заклинание какое-то.
Усмехался про себя парень, прочитав заклинание вслух уже пару раз, однако никакого эффекта.
Немного огурчиков, помидоры, лук. Ох, от лука всегда хочется плакать и потереть глаза. Отвлекшись, Айджи пытался потереть плечом глаз, который просто ныл от лука. В это время нож просто соскользнул с дольки лука и проехался острым лезвием по подушечке пальца Айджи. Он, несомненно, почувствовал это, но…. Почему не болит? Что случилось? Он не чувствовал своего пальца. Точнее, не чувствовал места вокруг пореза, а кровь тем временем обильно вытекала из раны. Как идиот, с окровавленным ножом в одной руке, рассматривая вторую, Айджи стоял на кухне в шоке. Он положил нож на стол и потрогал рану пальцем, сначала осторожно, вдруг это просто обман мозга. Но ничего не почувствовал. Тогда он решил сделать это острым предметом. Ножом, уже было все равно. Однако, опять никакого результата. Парень просто ничего не чувствовал пораненным местом. Отойдя от шока, Айджи промыл рану и забинтовал. Было интересно, что же это происходит. На глаза попалось то заклинание. Может это правда? Может это на самом деле древнее заклинание! Как бы это облегчило работу медиков, но… кто в это поверит? Айджи просто посадят в психушку.

Отредактировано Aiji (2010-02-22 20:06:56)

0

6

Aiji
Ну, если не считать того, что опять вместо работы оказалась учеба.... х)
Постарайтесь делать так, чтобы в предложениях идущих подряд не было повторений по типу: парень-парень, он-он, айджи-айжди.
Лучше разбросать по всему тексту равномерно, нежели кучками -)

Aiji написал(а):

Он, бомжей Айджи недолюбливал, он их боялся,

это тут зачем? -)

Ещё немного настораживает большое количество неполных предложений.
Что ж, принимаю, но пока на испытательный срок в две недели активной игры, с того момента, как появится возможность её начать.

Закрою тему, когда получу объяснение на зелененькое слово Х)

0

7

Mikki York
Я не знаю, если честно) недосмотрел, видимо) поправлю)

p.s. не играл месяца три, извиняюсь)

0

8

Aiji
Бывает)

http://i057.radikal.ru/1001/2f/57cb70e443e3.png

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Aiji