Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Kai Kevinz


Kai Kevinz

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Кай Кевинс /   Kai Kevinz

Прозвище:

Киса – получил из-за своей татуировки на бедре в виде силуэта кошки.

2. Возраст
19 лет.

3. Половая принадлежность
Мужчина.

4. Сексуальная ориентация
Би.

5. Роль в игре
Официант в клубе «Vanilla sky», мелкий карманник.

6. Заклинание
Нет.

7. Внешность
Кай всегда был достаточно худым и не высоким (170 см) парнем с фигурой больше похожей на женскую: узкие бедра, четко выраженная талия, изящные кисти рук, длинные, тонкие пальцы с небольшими ногтями, прямые ровные ноги. Кожа бледная, прочти что белая, большие выразительные глаза, в которые он вставлял линзы, постоянно изменяя их цвет, мягкие черты лица придавали ему больше женственности, скулы были почти не выражены. Длинная челка, закрывала весь лоб, спадая немного на глаза, сами же волосы, отросшие чуть ниже ключицы. Глаза всегда подводил черным карандашом, тем самым еще больше выделяя их.
Одевался Кай слишком вызывающе для парня, предпочитая носить обтягивающие вещи, которые еще сильнее подчеркивали его фигуру. Всегда надевал на запястья браслеты, а к одежде добавлял разнообразные аксессуары. Кай постоянно следил за собой, мог часами стоять перед зеркалом, рассматривая свое тело. Он очень самокритично относился к своему внешнему виду, стараясь выглядеть как можно идеальнее.

8. Характер
Избалованный, наглый и эгоистичный с рождения ребенок, который всегда чем-то недоволен. На людей смотрит с прищуром, оценивающе рассматривая и в мыслях прикидывая, чем этот человек ему может быть полезен. Всегда прямолинеен, говорит все, что вертится на языке, даже если слова будут не к месту и не вовремя. Частенько находит приключения на свою пятую точку, даже того не желая. Смутить Кая почти нереально, в выражении своих чувств слишком зажат, поэтому зачастую даже самые близкие люди иногда думают, что ему на них просто наплевать. Лучше не пытаться его обидеть или подразнить, поскольку потом можно поплатиться, но не физически, а морально. Характер может меняться без перерыва. Мальчишка так и не нашел своего собственного «Я» применяя к себе различные черты характера от людей с которыми ему приходилось общаться. Может легко психануть, особенно, если рядом не достойная его внимания персона, которая просто начинает его выводить из себя. Или же когда ему не уделяют должного внимания так, как Кай считал себя центром вселенной. Имеет много привычек, которые с удивительной скоростью меняет, в зависимости от настроения, но неизменным остается его любовь к сигаретам.

9. Биография
В одной из командировок в Японию тогда еще его будущий отец завел отношения с местной женщиной, которая родила ему впоследствии сына.  Ребенка он не оставил матери и воспользовавшись своим влиятельным положением и социальным статусом забрал к себе. Однако Кай унаследовал внешние данные от своей биологической матери и был совсем не похож на своих родителей, от отца ему разве что достался его характер. Даже такое явное отличие от родителей не волновали мальчика. Кай так и остался единственным ребенком в семье. Рос он непослушным и своевольным, никогда не прислушивался к тому, что ему говорят нанятые воспитатели, ведь родителям было некогда заниматься его воспитанием.
Определив сына в школу, родители надеялись, что из него получится хороший наследник, но Кай не особо много времени уделял учебе, считая ее скучной. Больше времени он предпочитал проводить на улице с местной шпаной, иногда участвуя в их делишках. Уличная жизнь настолько его захватывала, что он мог не возвращаться домой по несколько дней. Так как Кай совсем не признавал родительских денег, он научился воровать, достать бумажник у прохожего для него не составляло особого труда. Правда не обходилось и без провальных миссий, когда его ловили и тогда уже, не без помощи родителей ему удавалось избежать наказания.
Как только ему исполнилось 18, сразу же ушел из дома и изменил имя и фамилию, не желая иметь ничего общего со своей семьей. Поначалу тех денег, что он мог наворовать, хватало, но привыкший к роскошной жизни ему было не достаточно этого. Пользуясь своей внешностью и схожестью с девушкой, соблазнял мужчин, поначалу, переодевавшись в женскую одежду, завлекая в мотели и там обкрадывая. Правда так долго не могло продолжаться так, как об этом уже было многим известно и пришлось отказаться от столь прибыльного плана. Каю ничего не оставалось кроме как начать продавать свое тело, получая за это достаточно денег, что бы хорошо жить.
Проработав год «ночной бабочкой» перестал заниматься этим делом, устраиваясь на достойные работы. Но зачастую из-за своего сложного характера и недоверия людям быстро терял место. Однако в итоге ему повезло и он устроился работать в клуб «Vanilla sky», где занял должность официанта. Большое скопление народа и пьяный вид клиентов, позволяли Каю вспомнить о своих карманных делах, спокойно обдирая посетителей на пару сотен.

10. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
Профессионально рисует, но только для людей, которым проникся симпатией.
Не переносит, когда его треплют за волосы, даже если это идет как порыв нежности.
Есть татуировка с левой стороны на бедре в виде силуэта кошки.

11. Связь с Вами.
В ЛС проверяющему.

12. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Как игра пойдет. Могу и каждый день.

13. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
Реклама.

14. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен. Тему задаёт проверяющий.)

Отредактировано Kai Kevinz (2010-02-23 21:19:31)

0

2

Kai Kevinz написал(а):

Однако в итоге ему повезло и он устроился работать в один из клубов, где занял должность официанта.

в какой?

К тому же, аватар желательно состряпать из более приличного качества, потому что волосы кажутся слишком уж .. кхм, даже не знаю, как описать х) Ломкими х)

0

3

все исправил.

0

4

Kai Kevinz написал(а):

и он устроился работать в клуб «Vanilla sky»

ну, надо ещё это прописать в

Kai Kevinz написал(а):

5. Роль в игреОфициант в клубе, мелкий карманник.

Тема для пробного поста:

Первый раз, когда Кай украл. Мотивы, мысли, то, как он это совершил, что чувствовал и делал до и после.

0

5

- Если ты хочешь быть с нами, то должен украсть бумажник у какого-нибудь богатого скупердяя.
Все собравшиеся засмеялись, ведь никто не верил в то, что сын как раз таки одного из таких скупердяев сможет это сделать. Он же никогда не нуждался в деньгах и, что он вообще забыл на улицах города в местных бандах, никто толком понять не мог, да и не стремился.
- Для меня это проще простого.
Кай намеренно соврал, изображая спокойствие, хотя раньше он никогда подобного не делал, но сейчас ему не хотелось отступать и позориться перед местными. Попасть в их шайку было намного важнее и то, что придется украсть, как-то мало волновало.
- Ну-ну, посмотрим.
Главарь устремил взгляд в толпы людей, которые шли по улице, выцеливая жертву. Что бы хоть как-то унять волнение Кай закусил губу и сжал руки в кулаки, мысленно повторяя одну фразу: лишь бы это был не знающий его человек. Поиск довольно таки затянулся уже от чего Кая начала бить мелкая дрожь. На горизонте появился мужчина средних лет и в дорогом костюме.
- Этот.
Кай посмотрел на свою жертву и нервно сглотнул. Красть ему еще не доводилось, а тут нужно было незаметно вытащить бумажник. Если повезет то из пиджака, а если нет, то из кармана брюк. Но оба варианта вызывали только тревогу и страх быть пойманным на глазах у местной шпаны.
В этом нет ничего плохого, у него этих денег все равно навалом и если он лишится своего бумажника ничего с ним не сделается. Да он даже и не заметит пропажу. Может только на следующий день.
Мысленно Кай подбадривал себя, стараясь сразу же пресекать мысли о том, чем это может быть чревато. Идя  точно по направлению к мужчине, Кевинс старался не показывать своего волнения и не привлекать внимание своим, как он думал, смертельно бледным цветом лица. Однако дрожь в ногах только усиливалась сильнее по мере того, как мальчик приближался к своей жертве. Ладони вмиг взмокли, а по спине прошлись мурашки. Ему казалось, что на улице никого кроме них двоих больше нет, пульс уже давно зашкаливал, а сердце готово было пробить грудную клетку, желая вырваться наружу.
Как же мне достать этот бумажник?! Вдруг он почувствует, как я буду забирать его, что мне тогда делать?!
Немного притормозив и глубоко вздохнув Каю удалось привести свои мысли в порядок. Нагнав мужчину, парень совсем не имел понятия, как действовать дальше, судорожно пытаясь вспомнить что-нибудь из фильмов. Погрузившись в свои мысли, и не сразу сообразив, что мужчина остановился, впечатался в него сзади. Буркнув под нос что-то вроде «извините», немного отошел, наблюдая за тем, как мужчина достал бумажник, расплачиваясь.
Я никогда не смогу украсть у него этот бумажник!
Разозлившись на самого себя, Кай пнул ногой валявшийся камень. Злобно посмотрев на мужчину Кевинс бесцеремонно подбежал и вырвал из его рук бумажник. Столь наглого подвоха со стороны мальчишки мужчина не ожидал, не сразу сообразив, что произошло. Когда он уже поднял шум и бросился за Каем, тот убегал сломя голову, даже не разбирая куда сворачивал. В тот момент в его голове звучало лишь  одно слово – бежать. Остановился Кай ровно тогда, когда он почувствовал, что вымотался и начал задыхаться от быстрой беготни. Упав на землю, он пытался хоть как-то привести свое дыхание в порядок, жадно глотая воздух и облизывая пересохшие губы. Все его тело колотило крупной дрожью, перед глазами все крутилось и немного подташнивало. Прикрыв глаза, Кай нервно рассмеялся, не веря в то, что у него получилось. Поднеся дрожащую руку к своему лицу, он с восторгом смотрел на украденный бумажник.
Пусть это было не без шума, но для первого опыта я думаю все прошло нормально.
Переведя дыхание и немного успокоившись, Кай поднялся и на ватных ногах пошел обратно. Когда он зашел в помещение к ребятам из банды, те его встретили свистом и похлопываниями по плечу. Кай же довольно улыбался и гордо задирал нос, демонстрируя украденный бумажник.

Не знаю, устроит это вас или нет. Если что перепишу.

Отредактировано Kai Kevinz (2010-02-25 22:16:50)

0

6

Kai Kevinz написал(а):

но сейчас ему не хотелось отступать и позориться перед местными. Попасть в их шайку было для него намного важнее и то, что ему придется украсть, его мало волновало.

Kai Kevinz написал(а):

Идя  точно по направлению к мужчине, он старался не показывать своего волнения и не привлекать внимание своим, как он думал, смертельно бледным цветом лица. Однако дрожь в ногах только усиливалась сильнее по мере того, как он приближался к своей жертве.

Kai Kevinz написал(а):

Нагнав мужчину, он совсем не имел понятия, как действовать дальше, судорожно пытаясь вспомнить что-нибудь из фильмов. Погрузившись в свои мысли, он не сразу сообразил, что мужчина остановился и впечатался в него сзади.

Kai Kevinz написал(а):

Разозлившись на самого себя, Кай пнул ногой валявшийся камень. Злобно посмотрев на мужчину Кай бесцеремонно подбежал и вырвал из его рук бумажник.

Слишком много лексических повторов, замените их, пожалуйста, на синонимы. Например: парень, молодой человек, Кевинс и т. д. А так претензий нет.
хотя еще.

Kai Kevinz написал(а):

спокойность

скорее "спокойствие", ибо слова "спокойность" не существует. просто в глаза бросается.

0

7

Kira York написал(а):

Слишком много лексических повторов,

Угу, есть за мной такой грешок. Как-то я не обращаю на подобное внимание, когда пишу. Ну, я исправлюсь)
Сообщение поправил.

0

8

Kai Kevinz
хорошо )
впредь, надеюсь, будете внимательней )
принят.
http://i057.radikal.ru/1001/2f/57cb70e443e3.png

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Kai Kevinz