Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Король леденцов!!


Король леденцов!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Maya Masahito. Раньше был известен как Maayatan, позже сменил на просто Maya.
2. Возраст
31 год, хотя выглядит значительно моложе.  День рождения 30 июля
3. Половая принадлежность
Мужчина
4. Сексуальная ориентация
Гомо. Уни
5. Национальность:
Японец
6. Роль в игре
Хозяин клуба «Vanilla sky»
7. Заклинание
-------------
8. Внешность
Типичный японец. С карими глазами, но чаще всего носит линзы с желтоватым оттенком.  Черты лица мягкие, можно сказать, что какие-то детские. Часто красит  глаза темными тенями, подводками и тушью. Розоватые пухлые губы, которые почти всегда полуоткрыты. Постоянно окрашивает свои волосы в очень светлый тон и «обыгрывая» всю эту красоту розовыми, красными и другими цветными прядями.  Майя тёмный от рождения,  как и большинство японцев, он еще в детстве невзлюбил свой цвет волос, поэтому старается часто подкрашивать отрастающие темные корни волос. Сколько различных причесок он не перепробовал . Гофре на всю голову с ярко-розовыми прядями, различные стрижки и укладки. Так же Мая любит  кофты с весьма странными капюшонами, кепки с козырьками, шляпами и тд.
Майю нельзя назвать худощавым, так же как и стройным. Одеваясь всегда в мешковатые одежды, Майя таким образом скрывал свою пухловатую фигуру, разбалованную леденцами на палочке. Однако после переезда в Америку, Майя достаточно сильно похудел, но свой мешковатый стиль не сменил.  С избытком веса он проблем особых не имел, однако на его теле сказывалось то, что парень был редкостным сладкоежкой. Красивое тело бледного оттенка. Совсем немного виден пресс, Майя не такой уж и высокий, но низким его назвать тоже нельзя. Метр восемьдесят с лишним.
Когда Майя жил ещё в Японии, то он не ровно дышал к различным цветным побрякушкам, цепочкам, кольцам и прочему.  У него было огромное количество различных аксессуаров, кепок и кед и ремней. Но когда он перебрался в другую страну, это ему не помешало выглядеть как раньше. Да, на него частенько глазеют и оборачиваются на улице и Майю это даже забавляет.
Особыми приметами является то, что у него три прокола в левом ухе, а в правом целых пять. Майя не питает интереса ни к татуировкам, не к пирсингу, поэтому на его теле не имеется ни того, ни другого.
Часто  красит ногти в чёрный цвет и другие цвета.

9. Характер
Майя очень весёлый и позитивный парень, таким он был с самого детства. Часто возникало ощущение, что у него шило в одном месте застряло, и вылезать не хочет. Редко можно его увидеть в плохом настроении. Кроме всего этого, Майя может так же похвастаться своей общительностью. Он с лёгкостью, находит общий язык с различными людьми, что, конечно же, является большим плюсом.
Несмотря на своё, не редкое нелепое поведение и не слишком серьёзный взгляд на окружающий мир, к дружбе он относится совсем по-другому. Он ценит своих друзей и всегда готов помочь, если это нужно. Близкие люди знают, что на этого человека, можно положиться всегда. Так же он относится и к работе, ответственно и старательно следит за всем.
Однако, будучи находясь не на рабочем месте,  ведёт себя как типичный подросток, находящийся в переходном возрасте. Зачем? Просто ему это нравится. Майя не хочет казаться взрослым, опытным, невозмутимым. Так как в свой «тридцатник» Майя выглядит очень молодо, косить под подростка у него получается на все сто. Может сорваться на грубость и резкость, если заденут его чувства. Очень эмоционален и экспрессивен. Может наорать даже на того, кто выше его по званию, но только на тех, перед которыми сам считает это возможным. В любовных играх Майя весьма опытен и и много образен, поэтому предпочитает быть как и пассивом, так и активом.
10. Биография
Майя родился в небольшой и веселой семье в городе Нагано (Япония), где занял почетное место первого ребенка.  Надо упомянуть, что Майя не всегда находил общий язык со своими друзьями и одноклассниками когда пошел в школу, поэтому он часто ходил с синяками и ссадинами, облепленными пластырями.
Когда пареньку исполнилось семь лет, его родители отдали в музыкальную школу, решив, что его энергию нужно повернуть в нужное русло, а не частые побои и ссоры с друзьями. Майя изначально невзлюбил это помещение, и ему не нравилось, то чем приходило заниматься. Поэтому он обучался играть на различных музыкальных инструментах. Спустя несколько лет «скитания» по музыкальным инструментам, он осознал, что действительно любит музыку и готов посвятить ей свою жизнь. За время обучения в музыкальной школе, он лучше всего научился играть на гитаре. Осознав это целиком и полностью, Майя почти не расставался с любимым музыкальным инструментом и к двенадцати годам начал петь и писать тексты песен.
Помимо этого парнишка умел неплохо двигаться, но ни на какие занятия он не ходил, предпочитая учиться у уличных танцоров своего родного города и частенько прогуливая учебу.  Но это не мешало ему хорошо учиться.
В шестнадцать лет он успешно закончил школу и  переехал в Америку к своей двоюродной тетке, которая жила там уже давно. Он приехал туда с ярым желанием создать свою группу или пройти прослушивание в любую другую. Признаться, первое время жизнь в Америке у совсем юного Майи складывалась не особо хорошо. Ему отказали в нескольких прослушиваний по причине что он «узкоглазый», но обнадеживая его словами, что он еще добьется своего и что он талантлив.  Не желая возвращаться на родину ни с чем, Майя где только не стал подрабатывать. Можно сказать, что он стал эдаким разнорабочим. Чаще всего он играл на гитаре и пел на улицах города, так как без опыта работы и высшего образования его никуда не брали, к тому же был приезжий. Так он продолжал жить несколько лет – съехав от тетки и сняв небольшую квартирку в азиатском квартале и изредка выступая в захудалых и прокуренных табаком клубах.
А что дальше? Дальше Майя решил позволить расслабится себе один вечер и забрел в первый попавшийся ему гей клуб. Да, будучи уже в сознательном, но малом возрасте, Майя понял, что его совершенно не интересуют девочки. Так вот, забрел он в этот клуб и счастливым образом «познакомился» с его хозяином. Нет, он с ним не переспал, тот просто хотел с кем-то поговорить по душам. Будучи человеком общительным и понимающим, Майя с радостью решил его выслушать за бутылочкой пива. Разговаривали они так всю ночь, которая пролетала совсем незаметно. Исходя всего разговора, Майя узнал, что хозяин клуба смертельно болен, хоть и был достаточно молодым.  Так как его семья выкинула его из дома, когда узнала что он гей, оставить свой клуб было не кому, и он искал кого-нибудь, кто сумел бы заменить его.  В общем, их разговор дошел до того, что Майя согласился на то что бы занять его место, когда тот покинет этот мир. За то время они стали хорошими друзьями и Майя заботился о своем новом больном друге, даже тогда когда он стал прикован к больничной койке. Продлилось это не долго, жизнь в его друге быстро угасла и Майя стал полноправным хозяином клуба в возрасте двадцати трех лет, навсегда запомнив его бывшего хозяина.
11. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
Не курит, пьет изредка. Карманы часто набиты леденцами на палочке.
12. Связь с Вами.
345858804
13. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Если будет игра, то каждый день- обещаю)
14. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
Реклама-сама ^^
15. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен. Тему задаёт проверяющий.)

Mikki York написал(а):

Тема для пробного поста: Вечер, когда Майя забрел в гей-клуб. Каким образом вышел на разговор с хозяином и, собственно, сама беседа: где, что делали и тэдэ и тэпэ.

Этот вечер ничем не отличался от любых других, разве что горло немного побаливало из-за плохой погоды. Майя шел по улице, старательно обходя небольшие лужи, образовавшиеся после дождя. За спиной болтался чехол с его гитарой, однако играть и петь он сегодня передумал. Не хватало еще посадить голос в такую погоду. Осталось только решить на что убить остаток вечера. Что делать? Куда идти? Проблема решилась сама собой, когда Майя наткнулся на небольшую очередь в гей клуб. Подумав несколько секунд, парень встал в очередь.
- Не маловат еще? - Спросил его охранник стоящий на фейс контроле.
Майя отрицательно покачал головой и показал свой японский паспорт, где цифрами была указана дата его рождения. Охранник сначала колебался, так как не мог поверить этим цифрам, но потом все же пропустил его.
Сдав чехол с гитарой в гардероб и закинув очередной леденец на палочке в рот, Майя направился в сторону бара, с целью сначала выпить чего-нибудь. Долгие минут 10 простоя у барной стойки, парень уже готов был взорваться от возмущения, что бармен не обращает на него никакого внимания и не желает принять у него заказ.
- Какого черта? Я что и правда выгляжу как малолетка?? - На лице любителя леденцов появилась детская обида, будто бы того лишили десерта после обеда.
- Могу я чем-нибудь помочь? - Посреди оглушительной музыки Майя смог расслышать голос стоящего рядом мужчины.
Обернувшись он разглядел темноволосого, высокого и улыбающегося ему мужчину. Одет он был в темный костюм, под которым была бледно-розовая шелковая рубашка. На вид он был весьма худощав, о чем говорили сильно выступающие скулы на его лице.
- Да, я не могу дозваться бармена, что бы взять пиво.. - Майя изначально замешкался, но ответил незнакомцу
Тот улыбнулся еще шире, и подхватив его за руку повел за собой, любитель леденцов изначально сопротивлялся. Да кто он такой, что бы ни с того ни с сего тащить его куда то без разрешения? Но потом, узнав, что это был хозяин заведения, сам пошел за ним. Оказавшись в тихой, звуко-изолирующей комнате, Майя слегка зажался, присев на мягкий диван. Вскоре после начавшегося разговора с тем молодым человеком, он наконец расслабился и их разговор растянулся на всю ночь.

Отредактировано Maya (2010-03-03 15:55:24)

0

2

Maya написал(а):

Гомо. Пассив\актив

это называется: уни)

Maya написал(а):

Часто  красит ногти в чёрный цвет и другие цвета.

Maya написал(а):

он еще в детстве невзлюбил свой цвет волос, поэтому старается часто подкрашивать их отрастающие темные корни волос.

Maya написал(а):

Майя очень весёлый и позитивный парень

думаю, уже мужчина -)

Maya написал(а):

так же

Maya написал(а):

не редкое нелепое

Maya написал(а):

не кому

слитно -)

Maya написал(а):

то чем приходило заниматься.

приходилось?)
Ну, это так, некоторые ошибочки, которые если поправить, то будет гораздо лучше)
Остальные не стал подмечать, ибо, полагаю, в большом тексте сам чем-нибудь нагрешил, однако, попрошу в постах избегать по максимуму опечаток и прочего)

Maya написал(а):

В шестнадцать лет он успешно закончил школу и  переехал в Америку

Без родителей и родственников там? Очень сомнительно -)

Maya написал(а):

Майя стал полноправным хозяином клуба, навсегда запомнив его бывшего хозяина.

Надеюсь, он уже был совершеннолетним к тому времени? -)

Ещё некоторая вещь: лучше использовать синонимы, а то имя Майя повторяется практически в каждом предложении - такая тавтология весьма режет глаза  :pained:

Ничего против не имею, только уточнить и исправить то, на что я указал -)

0

3

Mikki York написал(а):

это называется: уни)

вылетело из головы,поэтому написал так xD

Mikki York написал(а):

думаю, уже мужчина -)

ну собсна да)

Mikki York написал(а):

слитно -)

>< поправил

Mikki York написал(а):

Ну, это так, некоторые ошибочки, которые если поправить, то будет гораздо лучше) Остальные не стал подмечать, ибо, полагаю, в большом тексте сам чем-нибудь нагрешил, однако, попрошу в постах избегать по максимуму опечаток и прочего)

Ошибок избегаю, так как проверяю всегда в ворде)

Mikki York написал(а):

Без родителей и родственников там? Очень сомнительно -)

ну дааайте помечтать то XDD
или исправить?

Mikki York написал(а):

Надеюсь, он уже был совершеннолетним к тому времени? -)

Maya написал(а):

Спустя несколько лет «скитания» по музыкальным инструментам, он осознал,

Полагается что да)*тычет пальцем на свою цитату*

Mikki York написал(а):

Ещё некоторая вещь: лучше использовать синонимы, а то имя Майя повторяется практически в каждом предложении - такая тавтология весьма режет глаза

ага,король леденцов, мистер Мокочанг)обязательно)

все исправил)

0

4

Maya написал(а):

ну дааайте помечтать то XDD или исправить?

лучше исправить -)
Написать, что какая-нибудь тетушка там жила, жил на первых порах у неё -)
Ну, или что-то в этом роде)

Тема для пробного поста:

Вечер, когда Майя забрел в гей-клуб. Каким образом вышел на разговор с хозяином и, собственно, сама беседа: где, что делали и тэдэ и тэпэ.

Maya написал(а):

Полагается что да)*тычет пальцем на свою цитату*

Тогда укажи в каком возрасте стал обладателем клуба.

0

5

Mikki York
исправил.пост напишу седня или завтра)

0

6

Maya написал(а):

пост напишу седня или завтра)

жду)

0

7

Maya написал(а):

простоя

простояв -)
Следи за пунктуацией и тавтологией потщательнее, а так: принят.

Приятной игры и общения -)
Заполняй профиль и вливайся)

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Король леденцов!!