Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » |внутривенно|


|внутривенно|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.

Daniel Dason| Даниель Дэйсон

2. Возраст

20 лет

3. Половая принадлежность

Мужчина

4. Сексуальная ориентация

Би|Уни. Вообще парню не важен пол. Лишь бы с человеком было хорошо. Даниель ценит красоту и неважно мужчина это или женщина.

5. Национальность:

Японец

6. Роль в игре

Профессиональный фотограф

7. Заклинание

Заклинание, заставляющее забыть какой-то отрезок времени. Его надо произнести в нужных местах: начало и конец периода

8. Внешность

Утро. Лучик солнца коснулся нежной щеки парня, и прошёлся по всему лицу, отчего Даниель улыбнулся. Немного понежившись в постели, он встал и, всё ещё с закрытыми глазами, подошёл к зеркалу. На парня смотрел юноша с взъерошенными(отчего образовался забавный «ёжик») чёрными с пепельным отливом волосами средней длины, выразительными карими глазами с типичным «японским разрезом», прямой, чуть вздёрнутый нос, пухлые, ровные губы и, когда он улыбнулся своему отражению, появилась красивая улыбка, с немного не ровными зубами, но это лишь мелочи. В губе есть пирсинг. На парне не было ничего, кроме нижнего белья, а именно боксеров чёрного цвета, сидящих на бёдрах, поэтому можно было увидеть столь красивую фигуру: Рост 176 сантиметров, весьма подкачанный и подтянутый торс и руки, тонкие ноги. Кроме того, от бедра до плеча, обвивая правую руку, есть татуировка в виде языков пламени и чёрной кошки среди этого пламени. Именно за это, парня прозвали Киса. Да, Даниель худой, но худоба не выглядит болезненной. Вдоволь насмотревшись на себя в зеркало, Ди открыл гардероб, стоящий рядом с кроватью и зеркалом и вытащил оттуда несколько вещей, даже не приглядываясь к ним. Одев всё это на себя, он выглядел так: Зауженные к низу чёрные джинсы, сидящие на бёдрах, плотно прилегали к его телу, и лишь в районе бедёр они немного расширялись. «Наверху» одета прилегающая к телу футболка, с пентаграммой и нечто похожее на толстовку и пиджак вместе. На ногах чёрные кеды с белыми полосками. На руках перчатки без пальцев. Кроме того, на штанине джинс правой ноги были нацеплены около пятидесяти значков.

9. Характер

Характер у этого парня довольно жесток, - с лёгкостью может придать человека. Слишком дерзкий и наглый. Он управляет людьми, держа их на коротком поводке, но одновременно отталкивает от себя. Никто для него не указ, он живет сам по себе и по своим правилам. Слишком одинок, возможно, это из за родителей, а может просто натура такая... Часто меняет девушек и парней, интересы и настроение, - считает, что ему позволено всё. Он сам себе господин. Даниель привык никому не доверять, ни с кем не делиться самым близким. Доверяет и рассказывает всё только своей сестре, Дакоте. Терпеть не может, когда по отношению к нему проявляют неуважение, хотя этого делать никто не рискует, скорее всего, просто боятся. Он слишком холоден к другим, раздражителен и вспыльчив, постоянно грубит безо всякого повода. У него на всё своё мнение, и ему плевать, что о нём думают. Редко бывает, когда Даниель добр к кому то, обычно всё без изменений  и исключений. Самолюбивый, иногда даже слишком: любит смотреть на себя в зеркало, любоваться собой. Именно поэтому у Даниеля высокая самооценка. Много курит, начал курить с тринадцати лет. Употребляет много алкоголя. Парень умён, но без проблем общается с теми, кто ниже его по умственному уровню. Авторитет в своей компании. Слишком самоуверенен? Это про него. Особенно с однокурсниками. Даниель считает, что все они ниже его, что они по сравнению с ним – ничтожество. Конечно, у него есть сестра, которая является для него самым близким человеком, которой он делится абсолютно всем. Не умеет любить, возможно потому что никогда не любил. Да и не хочет. А зачем ему это нужно? Он полагает, что у него и так есть все, что нужно для счастья.

10. Биография

25 мая. 1990 год. Поздняя ночь. В роддоме слышен болезненный крик молодой женщины. В палату сбегаются врачи поднимают и кладут её на кушетку. Женщина извивается и кричит.
-Прошу вас, скорее – через силу кричит женщина. По щекам её текут слёзы, а два маленьких комочка, которых обычно называют детьми, рвутся наружу, вызывая всё более громкие крики женщины. Главврач открыл двери палаты нараспашку, завёз кушетку в палату и женщину переложили на другую кушетку. Спустя несколько часов женщина очнулась, попыталась встать, но не смогла - слишком много сил ушло на этих двух малышей.
В палату робко зашла медсестра, увидев, что женщина проснулась, она опустила глаза и почти шепотом проговорила.
- Мисс Дасон, второй малыш мёртв… – Кристина (Так звали эту молодую женщину) тихо расплакалась.
Не могли бы вы…принести мне моего малыша?- Проговорила Кристина, тихо всхлипывая, Девушка медсестра кивнула и вышла Прошло несколько минут. Дверь палаты открылась, туда зашёл доктор, держа на руках маленькое свернувшееся спящее чудо. А за ним шла та медсестра. Женщина не сказав не слова взяла малыша в руки и улыбнулась.
-Даниель…мой малыш – Тихо прошептала Кристина, глядя на спящее чудо…
С этого момента прошло 2 года.
Его мать Кристина Дасон. Отец- Дилон Дасон. Отец Даниеля дипломат, а мать Даниеля постоянно в разъездах с отцом Даниеля так как тот по-началу не признавал сына, а Кристина любила Дилона, несмотря ни на что. Маленький мальчик сидел на диване, рядом с няней Виктори, потому что на её руках он сидеть не хотел. Женщина читала ему книгу. За окном на дорогу падали снежные хлопья. Женщина, что-то пробормотав, взяла мальчика на руки и понесла его по направлению в детскую. Даниель чувствовал себя несчастным, несмотря на то, что был так мал.
Виктори уложила его в кроватку, накрыла махровым, мягким одеялом и, поцеловав в лоб, удалилась. Родители мальчика были постоянно в разъездах, а отца Даниеля, и вовсе на родах не было. Даниель видел своих родителей примерно три раза в год, зато жил он хорошо. Но всё же не хватало материнской заботы и любви. Прошло ещё четыре года. Даниель сидел на подоконнике широкого окна и с грустным интересом  разглядывал других детей идущих с родителями со второго этажа. 25 мая 1990 год. Сегодня у Даниеля день рожденье. Раздался стук в дверь, Виктори ушла её открывать. Через несколько минут в детскую зашли три человека. Из них троих он знал лишь свою няню Виктори.
- Даниель, малыш, это твои родители, ну же, подойди к ним! – Даниель даже не стал присматриваться или подходить. Он пробежал мимо них, закрылся в чулане на третьем этаже дома и не выходил до тех пор, пока не ушли родители. Шло время, мальчик учился в обыкновенной школе. Там у него были свои «друзья»-если их можно назвать так. Кучка озабоченных, наглых и хитрых подростков ходила по школе и пугала своим видом и поведением остальных учащихся. Там он стал таким же как эти парни. Но позже он изменился. Когда парню исполнилось  16, он, с разрешения "любимых" родителей переехал  подальше от них. Сейчас парень всерьёз увлёкся фотографиями, занимается этим уже четыре года и профессионально. Почему профессионально? да потому, что он стал отправлять свои фотографии в интернет. Позже у него стали появляться заказы.

11. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.

Когда нервничает, а это происходит довольно часто, начинает кусать губы. Несмотря на то, что парень Би, он склонен больше к мужчинам, сам не зная почему.

12. Связь с Вами.

Аську скину в ЛС админу)

13. Как часто обещаетесь тут быть? -)

Каждый день

14. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?

Из рекламы другой ролевой

15. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен. Тему задаёт проверяющий.)

Жду темы, если конечно, о вездесущие и всевышние Админы не отменят этот пункт

Отредактировано Daniel Dason (2010-03-07 23:44:16)

0

2

Daniel Dason написал(а):

8. Внешность

1. явное не соответствие с аватаром.

Daniel Dason написал(а):

чёрными с пепельным отливом волосами

2. если вы мне это продемонстрируете наглядно, так и быть, поверю о.о
3. описание одежды.. хм.. она у вас бессменная?

Daniel Dason написал(а):

и Курт это показывает

4. Курт это кто?

Daniel Dason написал(а):

Чистый, добрый, искренний, отважный как ребёнок.

5. это уже похоже на раздвоение личности, если учесть, что ранее вы описывали, что персонаж лживый лицемер и использует людей.

Daniel Dason написал(а):

готов пожертвовать своей жизнью ради других

6. то же самое.

Daniel Dason написал(а):

25 мая. 1982 год.

7. сейчас 2010.. так вам 28 лет?

Daniel Dason написал(а):

Дверь палаты открылась, в палату зашёл

Daniel Dason написал(а):

Кристина не сказав не слова взяла малыша в руки и улыбнулась.
-Даниель…мой малыш – Тихо прошептала Кристина,

Daniel Dason написал(а):

широкого окна и с грустным интересом смотрел в окно,

8. лексические повторы.

Daniel Dason написал(а):

Там Даниель ста

о.о ста... и что дальше? оО как-то странно предложение обрывается.

Daniel Dason написал(а):

отца Дилона

я думал, Дилон и был отцом о.о

Daniel Dason написал(а):

Когда парню исполнилось  16, он, с разрешения "любимых" родителей переехал в другой городок Японии, подальше от них.

вы вообще сюжет или правила читали?
действие игры происходит в Форксе, в Америке.
плюс ко всему - где и на что вы живете в другом городке?
и да, потрудитесь заглянуть в правила и посмотреть, как оформляется чужая речь.
в целом из биографии вообще мало что ясно. В каких разъездах были родители?
К тому же, как я понял, они английские эмигранты, и тогда каким образом сын оказался японцем?
Еще не описан момент, когда ваш персонаж определился, что он бисексуален.

Daniel Dason написал(а):

Профессиональный фотограф

где и каким образом вообще овладел эти мастерством?

Ну, у меня пока все.
Исправленное выделите курсивом.

0

3

Всё...

0

4

Daniel Dason
ну, и где исправленное выделено курсивом?

0

5

Kira York
Ну я же постарался...сейчас..эх

0

6

Daniel Dason
внешность так и не изменена.
Chris Dakota на вашей авке далеко не японец.

Daniel Dason написал(а):

чёрными с пепельным отливом волосами

так и не исправлено.

Daniel Dason написал(а):

25 мая 1990 год. Сегодня у Даниеля день рожденье.

заново родился?

Daniel Dason написал(а):

разрешения "любимых" родителей переехал  подальше от них.

про Форкс опять не слова.

Daniel Dason написал(а):

Сейчас парень всерьёз увлёкся фотографиями, занимается этим уже четыре года и профессионально. Почему профессионально? да потому, что он стал отправлять свои фотографии в интернет.

ну охренеть, дорогой участник, вы понимаете, что этому мастерству люди годами учатся в специальных заведениях?

Kira York написал(а):

К тому же, как я понял, они английские эмигранты, и тогда каким образом сын оказался японцем?
Еще не описан момент, когда ваш персонаж определился, что он бисексуален.

вот это мне еще поясните.

0

7

Если через 2 дня не объявится хозяин анкеты с исправлениями - тема будет перенесена в архив.

0

8

анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » |внутривенно|