Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Шарлотта Марелли


Шарлотта Марелли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Charlotte Marelli  - Шарлотта Марелли
2. Возраст
19 лет (16 ноября)
3. Половая принадлежность
девушка
4. Сексуальная ориентация
гетеро
5. Национальность:
американка
6. Роль в игре
Клуб «Friday’s» - танцовщица и студентка в университете
7. Заклинание
Способность считывать прошлое зеркал(можно увидеть все, что происходило в последние три часа "в зеркале"; все, что в нем отображалось)
*правда пока она еще не знает о нем
8. Внешность
Девушка высокого роста с длинными волосами и прекрасной осанкой. Движения очень изысканны, словно она была одной из самых утонченных дам, живущих, скажем, в веке XIX. Светлые глаза казались смотрящими в никуда, но это только придавало ее общему образу еще больше загадочности, которая привлекала к себе. По-настоящему она раскрывалась только в танце. Вечно задумчивые глаза становились живыми, со сверкающими озорными огоньками.
Волосы, светло-русого от природы цвета неоднократно мелировались и подкрашивались в более светлые тона, обычно были нарочисто небрежно уложены и всегда распущенны. Глаза подведены черным карандашем, что делало их еще более выразитильными на фарфоровой коже. Лицо имело очень приятные и плавные очертания, что очень сочеталось с ее хрупкой фигурой.
Одевалась обычно не ярко, скорее даже скромно, но со вкусом и дорого. Большое внимание она всегда придавала ароматам. Ее духи всегда зависели от настроения, времени суток, года и места. Запах всегда был отменным.
9. Характер
Главной чертой характера являлись, скорее всего, настойчивость и целеустремленность, временами еще добавлялось упрямость. Это был скорее человек ума, чем эмоций. Они редко брали верх над разумом. Она не любила спонтанные необдуманные решения. Обычно все, что ее тревожило она тщательно продумывала и только после этого решала, что сделать в данной ситуации лучше или хуже. Нельзя сказать, что она общительна, хотя, нет, с людьми, которых она знала давно она такой и была, но вот быстро находить общий язык с малознакомыми она, и не старалась, да и, фактически не умела. Дружила она тоже с очень узким кругом, проверенными временем, хотя слово дружила тут мало уместно, лучше назвать это – близкие знакомы, хорошие приятели. По ее мнению заводить близких друзей в наше время очень опасно, ведь никогда не знаешь, чем это может обернуться, люди злы и завистливы, особенно девушки, поэтому по ее представлению, если и появится у нее друг, настоящий, то это будет непременно парень.
10. Биография
В один из дождливых, тихих дней, которые не редкость, а скорее правило в Форксе, в местном роддоме родилась девочка. Она была первенцем в семье Марелли. Это был желанный и долгожданный ребенок. С детства они окружили ее любовью и лаской, ведь она была первой и единственной дочерью. Но сказать, что ее сильно баловали нельзя было, скорее ей просто уделяли много времени, что в подростковый период немного раздражало. Но все же, надо отдать должное ее матери, которая привила ей отменный вкус, в первый раз завела в танцевальную школу и не дала девушке до окончания бросить ее, хотя сама Шарлотта неоднократно хотела перестать заниматься, так как ей хотелось как и всем остальным девочкам из класса ходить по выходным на пикники, устраивать ночные девичники, гулять с парнями… но, были постоянные тренировки, концерты плюс обычная школа, за учебой в которой также следила ее мать. Нетрудно понять, что друзей у нее почти не было. Девочка было замкнута в себе, поэтому школу никогда не считала светлым местом, о котором многие люди потом вспоминают как о самом веселом и беззаботном. И вот она уже была выпускницей, школьная жизнь закончена и теперь она – молодая девушка с прекрасным вкусом, утонченным взглядом и задумчивыми глазами. После школы она поступила в местный университет на отделение журналистики. Оставалась одна проблема – работа. Нет, сами деньги в семье проблемой не были, у отца был свой бизнес, он являлся одним из владельцев сети магазинов одежды и неплохо зарабатывал, но, вот похвастаться обилием личных денег Шарлотта не могла. У нее была дорогая одежда, хорошая косметика,  она посещала лучшие места мира. За все это платили родители, а вот на все остальные свои прихоти приходилось зарабатывать самостоятельно. Она быстро нашла себе работу в клубе. Да годы в школе танцев даром не прошли. Работать танцовщицей ей даже нравилось плюс за это еще и платили деньги, которых на ее личные потребности вполне хватало. В один из вечеров, по дороге в клуб, тогда была ее смена, внимание девушки привлекла какая-то небольшая бумажка, лежащая на пустой скамейке, около которой девушка стояла, пытаясь словить такси. Интуитивно она взяла ее в руки, но хорошо разглядеть не успела, так как подъехала желтая машина и Шарлотта забросила найденный листок к себе в сумочку и как обычно поехала на работу…
11. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
С самого детства она сидит на различных диетах. Ну да ведь, когда занимаешься танцами любые 500г заметны. Да и преподаватели строго за этим следили. Танцами уже так таковыми не занимается(конечно не учитывая работы, хотя, надо сказать, что там тоже фигура играет далеко не маловажную роль) но привычка ограничиваться в еде осталась.
12. Связь с Вами.
462620009
13. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Через день точно, возможно чаще
14. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
Реклама с другой ролевой
15. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен. Тему задаёт проверяющий.)

Отредактировано Charlotte Marelli (2010-03-11 22:06:41)

0

2

Charlotte Marelli написал(а):

Способность считывать прошлое зеркал (правда пока она еще не знает о нем)

растолкуйте более ясно.

Charlotte Marelli написал(а):

8. Внешность

Расписать, а то там ничего толком и не почерпнуть о внешнем виде.

Charlotte Marelli написал(а):

Главной чертой характера являлась, скорее всего, настойчивость и целеустремленность, временами еще добавлялось упрямость.

почему вы о них говорите в единственном числе? х)

Charlotte Marelli написал(а):

что ее тревожила

о* ==
но это так х) понимаю, что опечатка, но все же - не могу просто пройти мимо  :D

Charlotte Marelli написал(а):

Нельзя сказать, что она общительна, хотя нет с людьми, которых она знала давно она такой и была

знаки препинания где-то явно пропущены, ибо получается по смыслу что-то странное о.о

Charlotte Marelli написал(а):

в университете, поэтому Шарлотта с трудом, но все же поступила в местный университет

Уберите, пожалуйста, тавтологию -)

Charlotte Marelli написал(а):

у отца был свой бизнес, он являлся директором модельного агентства

Не думаю, что в Форксе их так много, а вот в списке есть такая вакансия, поэтому её , возможно, захочет занять кто-то другой.

0

3

поправила)

0

4

Тема для пробного поста:

Опишите ситуацию, как девушка пришла устраиваться на работу и получила место.

0

5

Mikki York,попрошу подождать несколько дней, к концу недели напишу)

0

6

Charlotte Marelli
Не вопрос -)

0

7

Пару дней назад
- Алло
- Шарлотта!? Привет, дорогая. Это была Кристина, одна их ее подруг; довольно милая и обаятельная девушка, правда, немного болтливая и шумная, и сейчас, как сначала и подумала Шарлотта, расскажет ей или очередные сплетни или что-то в стиле "как цвет лака Ферги не сочетался с ее платьем", но в этот раз она немного ошиблась. - Скоро планируется открытие нового клуба. Один мой знакомый - его владелец. Так вот им нужны go-go и в эту пятницу будет что-то вроде кастинга. Я сразу подумала про тебя.
- Про меня!? Кристина, ты что? Я - танцовщица в ночном клубе, - это вызывало даже смех. - Как ты себе это представляешь?
- Да брось. Ты же восхитительно танцуешь. Они точно должны тебя принять. Тем более сама же хотела работу найти. Вот. Чем не она? Попробуй хотя бы.
Да... работу надо. Может и правда попробовать? В конце концов ничего ж не потеряю.
- Ну хорошо... схожу... В пятницу говоришь?
- Вот и славно. Да в час дня. Адресс знаешь?
- Да. Спасибо. Потом расскажу о результатах.

Пятница, Клуб «Friday’s»
И вот Шарлотта и еще восемь девушек находились в клубе. Сам, так называемый, кастинг представлял из себя небольшую анкету "о себе" и немного танца под произвольную музыку. Анкета была несложной, да и вопросов мало, ее предназначение было совершенно непонятно, так как какой в ней толк, если все равно основным являлся танец и после недлинный разговор с менеджерами. Когда подошла очередь Шарлотты, она почему-то почти не волновалась. Взойдя на сцену, обратила внимание, что клуб довольно милый и это, учитывая, что свет был включен. Да. А здесь бы можно было и работать. Эта мысль даже ее саму немного удивила, но думать не было времени, уже заиграла музыка.
В конце как всегда прозвучало стандартное "мы с вами свяжемся". И вот в понедельник ее телефон зазвонил и приятный женский голос сообщил: "Шарлотта Марелли? Мы вас принимаем. В любое удобное для вас время ждем вас на этой неделе для уточнения некоторых вопросов."
Да да, она была счастлива. Это ведь первая в ее жизни работа. Она сразу же вспомнила про Крис и набрала ее номер...

0

8

Принята.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Шарлотта Марелли