Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » чужая нежность


чужая нежность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия.

Yuki Nakamura| Юки Накамура

2. Возраст

20 лет

3. Половая принадлежность

Мужчина

4. Сексуальная ориентация

Гомо| Уни

5. Национальность:

Японец

6. Роль в игре

Гей - Клуб «Vanilla sky» - ди-джей

7. Заклинание

---

8. Внешность

В целом, Юки довольно таки красив. Средней длины волосы каштанового(тёмного) и каштанового(светлого) вперемешку, причёска оформлена в виде небольшого ёжика. Тёмно-коричневые, вечно улыбающиеся, почти чёрные глаза, немного широкий, прямой нос и тонкие, вечно ухмыляющиеся губы. Телосложение обычное, можно даже сказать, что парень немного худощав. Рост 178 сантиметров, вес 50 килограмм. Красивые руки и светлая кожа. Длинные пальцы рук подсказывают о том, что парень почти семь лет занимался игрой на фортепиано. Худые ноги, в школе мальчика дразнили дистрофиком. На запястье правой руки, вечно носит браслет, подаренный мамой на одиннадцатилетие. Одевается в стиле Харадзюку, который часто путают с азиатским стилем эмо. Родители его даже не догадываются, во что превращается их сын, который по воскресеньям в благопристойном виде уходит из дома на «встречу с друзьями», имея при себе небольшой чемоданчик. Когда они с родителями переехали в Америку, Юки съехал от них, и поэтому стал одеваться так, как он сам хочет.
9. Характер

Мечтательный. Любит сидеть на крыше по ночам и смотреть на звезды. Никто не знает о чем он думает, чего хочет, о чем мечтает. Очень скрытен и молчалив.  Любит животных, и иногда кажется что он их понимает, а они его. При желании может расположить к себе любого человека.  Юки никогда не сможет обидеть девушку, какой бы «змеей подколодной» та ни была. Он никогда не нарушит слова, кому бы он его ни дал. Не выносит предателей и клятвопреступников, и никогда предательства не прощает. Юки редко так выходит из себя, поскольку умеет держать себя в руках, но Последствия ссоры с ним могут быть просто ужасны. Любит абсолютно все виды спорта, имеется черный пояс по реальному айкидо. Старается убрать все свои минусы и во всем винит себя. Всегда готов прийти на помощь, даже совершенно незнакомому человеку. За близкого, любимого, дорогого человека готов отдать жизнь... Не рвется за похвалами, но ему приятно, когда его хвалят. Но все положительные черты не мешают парню быть эгоистом. Чаще всего бывает ироничным, циничным, упрямым, дерзким, саркастичным, язвительным, въедливым, и даже иногда чуточку надменным.

10. Биография

Небольшая комната была погружена в приятный полумрак. В камине горел огонь, перед камином стояли два кресла, одно из них было занято. Седовласый мужчина глядел в огонь, словно, что - то ища в нём. Что - то запредельное и мистическое. За окном тихонько стучит дождь, а в трубе завывает ветер. Тепло исходящее от камина дарит ощущение спокойствия и уюта.Неожиданно дверь  в комнату открывается, и на пороге появляется невысокий, стройный юноша. Из-за царившего в комнате полумрака, его практически  невозможно было рассмотреть, но вот, парень, прошел вглубь комнаты и сел в кресло.  Свет от камина осветил его лицо, и старик увидел, что вошедший – довольно симпатичный парень: Средней длины волосы каштанового(тёмного) и каштанового(светлого) вперемешку, причёска оформлена в виде небольшого ёжика. Тёмно-коричневые,  улыбающиеся, почти чёрные глаза, немного широкий, прямой носик и тонкие губы. Несколько минут,  старик и парень смотрели друг другу в глаза, словно пытаясь заглянуть в душу... Первым нарушил молчание седовласый: -Как тебя зовут, мальчик?.Юки Накамура – голос юноши звучал тихо, вкрадчиво, словно он мурлыкал себе их под нос, но в то же время не услышать его было невозможно. -Откуда ты родом? – поинтересовался старик. -Я родился в Лондоне – сдержанно ответил Юки...
-А кто твои родители? – продолжил расспрос седовласый. Мой отец – родился в Токио, в бедной семье. – на мгновение Накамура заколебался, словно раздумывая о том, что стоит ли рассказывать о своей семье неизвестному мужчине, или нет, но что-то в седовласом завораживало, и парень продолжил - С раннего возраста мальчик стал стремиться к знаниям, а бедность его родителей только лишь подстегивало его к успехам, ведь он знал, что без знаний не добиться в жизни ничего.  Школу он закончил на одни пятерки и поступил в университет, где так же учился на отлично. Но вот, закончились учебные дни, и перед парнем стал вопрос, а что дальше? Надо отметить, что во времена молодости, состояние можно было сделать буквально из воздуха, а у парня не так давно умерла бабушка, которая завещала своему любимому внуку все хоть и не большое, но все же состояние.  И парень решил открыть свой бизнес… Шли годы, и из бедного, ни чем не примечательного подростка, Дэмиен превратился в одного из самых успешных бизнесменов Токио.С моей матерью, Жасмин  Мартинес, он познакомился во время очередной конференции в Барселоне. Красивая, стройная японка брюнетка  привлекла внимание еще довольно молодого Дамена. А дальше… Свидания, цветы, признания в любви, и наконец  - свадьба…
Хм… А что дальше? Расскажи о себе, и своей жизни! – в голосе старика неожиданно появились странные нотки… Это прозвучало не как приказ, но и не как просьба… А что-то среднее…-Я родился 16 марта... В семье мое появление ждали с нетерпением, и с первых минут я стал самым дорогим человеком для своих родителей. С малых лет со мной обращались, как с принцем, и именно благодаря этому в моем характере практически сразу резко проявила себя такая черта, как эгоизм, но несмотря на это, я был общителен, весел, обаятелен, но в то же время, никого не пускал к себе в душу, ведь не зря говорят, что всегда найдется человек, который туда плюнет. – при этих словах, Юки обнажил в усмешке белоснежные зубы – На отсутствие друзей я никогда не жаловался, даже наоборот. Иногда мне жутко хотелось побыть одному, но исполнить это желание мне не давали. С самых юных лет, во мне появилась неприязнь к людям, способным предать. Считаю, что такие люди – шакалы общества, и многие из них, недостойны того, чтобы жить. Спустя некоторое время, я и моя семья переехали в Америку, где мой отец Дамиен усппешно начал работать в качестве того же бизнесмена. Вот собственно говоря и все, что я могу рассказать.
-Так кто вы? - Седовласый повернулся к юноше. Огонь ярко вспыхнул в камине и осветил лицо его лицо. -А ты не узнаешь?
Парень неожиданно понял, что лицо старика очень ему знакомо, и вот, Юки уже стал узнавать его, но… Неожиданно раздался противный писк будильника, и юноша проснулся.
11. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.

Юки курит с 11 лет.

12. Связь с Вами.

Скину связь в ЛС администратору

13. Как часто обещаетесь тут быть? -)
Каждый день

14. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?

Друг притащил)

15. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен. Тему задаёт проверяющий.)

Жду тему

Отредактировано Yuki Nakamura (2010-03-11 09:50:45)

0

2

Yuki Nakamura написал(а):

в виде небольшого ёжика.

ёжик, по привычке - это как-то две недели после армии Х)

Yuki Nakamura написал(а):

прямой носик

umm.. можно без уменьшительно-ласкательных слов в описании?)

Yuki Nakamura написал(а):

Тонкие ноги, в школе мальчика дразнили дистрофиком.

наверно, лучше худые, а не тонкие о.о

Yuki Nakamura написал(а):

носит брасле

браслет?

во внешности, вообще-то маловато. попробуйте добавить что-нибудь про стиль одежды, хотя бы.

Yuki Nakamura написал(а):

дамским угодником.

дамские угодники скрытными и замкнутыми не бывают.
к тому же, если я так правильно понял, то ориентация "гомо", и какой тогда резон за дамами ухаживать?

Yuki Nakamura написал(а):

Чаще всего бывает ироничным, циничным, упрямым, дерзким, саркастичным, язвительным, въедливым, и даже иногда чуточку надменным.

с добрым и отзывчивым плохо сочетается, мягко говоря.

Yuki Nakamura написал(а):

увидел довольно, что вошедший – довольно симпатичный парень:

убираем повторы.

Yuki Nakamura написал(а):

С самых юных лет, во мне появилась неприязнь к людям, способным предать. Считаю, что такие люди – шакалы общества, и многие из них, недостойны того, чтобы жить. С врагами всегда безжалостен, а иногда бываю даже слишком жесток…

вот это вообще никаким местом не сочетается с вашим характером.
извините, но нельзя описывать в характере этакого доброго ангелочка, а в био писать, что он такой кровожадный.

Yuki Nakamura написал(а):

Вот собственно говоря и все, что я могу рассказать.

мда? а по поводу того, где происходит действие игры и как вы тут оказались ничего не хотите пояснить?
сюжет там, например, почитать..

0

3

Всё

0

4

Yuki Nakamura написал(а):

Жду тему

тема для пробного поста:

первое появление в Форксе, на новом месте в новой квартире/доме

0

5

Kira York
я уезжаю в больницу минимум на 10 дней
подождёте?не удаляйте

0

6

Yuki Nakamura
хорошо, ждем 10 дней.

0

7

Kira York
Здесь.вернулся.Дайте пожалуйста не более трёх дней на пост

0

8

Yuki Nakamura написал(а):

Дайте пожалуйста не более трёх дней на пост

они ваши.

0

9

три дня давно прошли. анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » чужая нежность