Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дело№666


Дело№666

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Хаято Гокудера/Hayto Gokudera
2. Возраст
15 лет
3. Половая принадлежность
мужчина
4. Сексуальная ориентация
гетеросексуал(уке)
5. Национальность:
3/4 итальянец, 1/4 японец
6. Роль в игре
подзрывник
7. Заклинание
-
8. Внешность
Худощавый, но крепкий паренёк среднего роста с длинноватыми пепельными волосами, уложенными в форме осьминога (за что, собственно, Риохей и обзывает Гоку осьминожьей башкой). Внешность у Хаято не типична для Японии-тонкие брови, хорошо очерченые губы, ровный миндалевидный разрез серо-зеленых глаз-все это намекает на его аристократические корни. Хаято обычно носит темные джинсы, кеды, рубашки и мешковатые футболки, в учебное время-белую рубашку навыпуск с галстуком. Любит обилие металлических акссесуаров и черепов-цепочки, тяжелые ремни, кольца, шипованные браслеты.Во рту неизменно торчит сигарета-для  быстрой активации динамита, в аниме же он не курит.
http://ritsuka.anihub.ru/uploads/0005/9f/ee/98-4-f.jpg
http://ritsuka.anihub.ru/uploads/0005/9f/ee/98-2-f.jpg
9. Характер
Гокудера вспыльчивый, взрывной и ужасно упрямый. Не скрывает своего недовольства и говорит то, что думает. Но за прошедшие 10 лет он все же изменился. Стал более спокойным и серьезным, научился сдерживать свое раздражение, когда этого требует ситуация. Хаято умудрился-таки разобраться в себе, но все же не до конца, поэтому до сих пор иногда его эмоции друг другу противоречат. За пройдущие несколько лет в нем появится какая-то спокойная уверенность - он больше не будет пытаться доказать всему миру, что он самый крутой. Правой руке Десятого Вонголы это просто не нужно. Это будет уже не тот ершистый подросток, а взрослый мафиози, давно научившийся убивать. За прошедшее время стерпелся с остальными Хранителями, привык к ним, признавая, что они все члены одной Семьи. Отношения стали более дружескими. Что, естественно, не мешает подрывнику с ними ругаться. Но как бы они не ссорились, в беде Хранитель Урагана своих товарищей не бросит. Естественно, по-прежнему предан Тсуне. После смерти босса Гокудера очень переживает из-за того, что не смог спасти Джудайме, но старается на людях этого особо не показывать. 
10. Биография
Гокудера – сын молодой пианистки и главы одной из мафиозных семей Италии. По законам мафии, сразу после рождения его отняли у матери, и, разрешив ей видеться с ним лишь три раза в год, запретили признаваться в том, что она его мать. Хаято унаследовал ее талант и любовь к игре на фортепиано. Мальчику очень нравилась эта женщина, которая иногда приходила к нему. Правда, после того, как Бьянки стала кормить его своей отравленной выпечкой, любовь к игре на фортепиано он как-то подрастерял, а при виде сестры ему каждый раз становится плохо.
Однажды, когда женщина ехала на день рождения своего сына, она попала в аварию и погибла. В восемь лет Гокудера случайно подслушал разговор служанок и узнал, что погибшая пианистка была его матерью. Тогда он сбежал из фамильного замка. Несмотря на то, что известный киллер Трайдент Шамал научил его обращаться с динамитами, Хаято не мог найти себе место ни в одной из Семей.
В 14 лет он приехал в Японию, чтобы посмотреть, достоин ли мальчик, названный будущим Десятым босом Вонголы, стать им. В первую встречу с Тсуной подрывник, посчитавший, что Савада недостоин быть боссом, чуть не взорвал его, чтобы самому занять место Десятого. Но в результате получилось так, что он неудачно выронил динамиты, а Тсуна спас его. По правилам мафии, проигравший должен подчиниться победителю. Гокудера признал, что Тсуна достоин быть Десятым боссом Вонголы и решил стать его Правой рукой, во всем помогать Саваде и защищать его.
Участвовал в битве против Рокудо Мукуро даже несмотря на то, что перед этим был достаточно серьезно ранен Чикусой.
Во время конфликта за Кольца Вонголы он дрался с Бельфегором и почти выиграл. Он был готов отдать ради этого жизнь, которой до встречи с Тсуной совсем не дорожил. Но тем не менее он внял просьбе своего босса и ушел с поля боя буквально за пару секунд до взрыва, проиграл, но выжил. После финальной битвы Тсуны с Занзасом, которая закончилась проигрышем Варии, Хаято стал Хранителем кольца Урагана.
11. Привычки. Предпочтения. Другие интересности о персонаже.
Постоянно курить, замкнут в себе
12. Связь с Вами.
ICQ:421617913
skype:Kadadj666
13. Как часто обещаетесь тут быть? -)
постараюсь почаше
14. Ну, для статистики: каким образом узнали о ролевой?
просто нашёл в поиске
15. Пробный пост. (При желании администрации этот пункт может быть отменен. Тему задаёт проверяющий.)
Он стоял у окна, в теплом оранжевом сиянии вечернего заката и смотрел на небо, застегивая пуговицы на рубашке, о чем-то задумавшись. За окном грелся в последних солнечных лучах городок Намимори, сегодня, по настоящему тихий. Где-то там хранители, в данный момент, проводят со своими близкими обычный будничный день. Один из тех дней, что для правильного, социального человека повторяется каждые двадцать четыре часа, этим самым вгоняя его в бытовые депрессии. Но, для хранителей такая жизнь стала приоритетом, к которому они стремятся, сражаясь за нее изо всех сил. Ведь если что-то случится хоть с одним из членов семьи, эта жизнь уже не будет прежней.
Сегодня у ребят передышка, всё тихо, спокойно и, все на своих местах. Кроме одной Тупой коровы, что сейчас находилась на больничной койке, получив серьезные ранения в битве.   Наблюдать за тем боем было действительно страшно, беззащитный Ламбо был на волоске от смерти. Парень нахмурился, вспоминая тот ужас и собственную беспомощность.
Как бы это ни было абсурдно  наблюдать  за боем пятилетнего ребенка и взрослого человека и при этом не иметь права и пальцем пошевелить, но таковы были правила мафии. Хотя Хаято не назвал бы их абсурдными, скорее жестокими. Как и Ламбо родившись в семье мафии, ему не остается ничего кроме как принять эти правила, а параллельно переживать и сочувствовать маленькому хранителю грозы.
Пятилетний ребенок в мире мафии предоставленный сам себе, ничего не понимающий, словно идет по минному полю.   А вдруг повезет?!  От этой мысли становилось не по себе, разум охватывал праведный гнев.
В любом случае он должен хотя бы знать что происходит, не понимая, он может сам себе навредить, да и, в конце концов, он же полноправный член семерки хранителей колец Вонголы.
Хаято надел наглаженную рубашку, пиджак, на столе его ждали упакованные такояки и детские кубики, не идти же в больницу с пустыми руками? Правда мысли о том, что он увидит надоедливую Тупую корову к тому же обрадовавшуюся подаркам, повышали настроение.   Взяв пакет, Гокудера вышел из дома.

Отредактировано Hayto Gokudera (2010-06-23 13:41:59)

0

2

я скоро уезжаю на дачу, не выгоняйте меня от сюда

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дело№666