Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Aiden


Aiden

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.Aiden Battari.(Эйд)
2. Род деятельности.
Поставщик наркотиков, владелец клуба Extasy
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской Би Любит поиграть со своей жертвой
4. Возраст.21
5. История жизни.
Родился в небольшой семье, семья была не слишком богатой, даже можно сказать наоборот семья была склонна к бедноте. Родители наркоманы, поэтому детство у мальчика было трудное. Родители его избивали и заставляли работать или попрошайничать. Мать зарабатывала на наркоту собственным телом. Отец был как бы не против, но тайне бесился, вымещая свою злость на ребенке. Поняв, что ничего хорошего ему не светит, сбежал из дома, но в первую же ночь его поймал полицейский и вернул домой, родителям было плевать и они просто его избили. Пробыв дома еще месяц Эйдэн снов совершил побег, в этот раз забрав деньги заработанные матерью и сев на первый попавшийся поезд уехал в Осаку. Что делать 13 летнему мальчику в незнакомом городе? Сначала он стал воровать, но это ему не слишком то нравилось, но что поделать, проходилось, как-то крутиться, так и прожил еще 2 года. Связавшись с бандитами ночных улиц, занимался грабежами и нападениями, правда пришлось немного подкачаться и научится хорошо драться. Через пол года бросил грабежи и стал заниматься наркотиками, покупать у одних и перепродавать другим. Но все равно для того чо бы подняться в жизни этого было маловато и сошедшись с местными нарко - дилерами стал заниматься уже по крупному продажей наркотиков. Это приносило неплохие доходы, что позволяло жить более человеческой жизнью. Эйд ходил по ночным клубам и продавал наркоту. Работа стала развлечением и образом жизни, еще 4 года усердной работы и юноша стал одним из главных поставщиков наркотиков. У него уже была собственная квартира и машина, ну совсем новая, но все же своя, он ходил по самым известным клубам, где собирались богатые люди. Это приносило большой доход, пускали его туда, не потому что он был богат, просто он был в доле с охранниками. Затем вступил в долю с владельцем клуба и все пошло как по маслу. Но хозяин клуба стал требовать больше и от него избавились. Те на кого работал Эйд договорились и должность владельца клуба занял он. Это не мешало распространению наркотиков и приносило дополнительную прибыль.
6. Психологический портрет.
В детстве был забиты, понятно по какой причине, но не долго. Родители, своими выходками и избиениями, воспитали в нем жесткость и стойкость перед судьбой. Уличный мальчишка, что еще можно сказать,… а таким палец в рот не клади, пол руки оттяпают. Мальчик самоуверенный, наглый. Не любит когда его держат за идиота. Сдержан, свои истинные эмоции не показывает, пряча их за ложными чувствами. Эгоистичен, изворотлив, хитер, упорен, добивается всего сам. Во всем пытается извлечь выгоду продумывая дальнейшие действия, когда же не знает что делать импровизирует, показывая, что у него все под контролем. Действиями правит разум, а не чувства.
6.1 Любит:
Жестокие игры, плести интриги, манипулировать людьми, работать-развлекаться, смотреть на ночное небо, пить курить, свой товар пробует редко
6.2 Не любит:
Людей похожих на него, томатный сок, непослушание, предательство.
6.3 Таланты:
Умение драться и использовать подручные средства для драки. Делать офигительные коктейли. Пофигистически относится ко всему что преподнесет судьба. Мгновенно вырубаться в любом месте в любое время.
7. Внешний облик.
Сильное накаченное тело, рост выше среднего. Длинные красные волосы, челка спадающая на глаза, волосы заплетены касы с вплетенными в них лентам, что придает волосам еще большую длину, на концах волос мощные железные заколки. Грудь и живот украшает татуировка, в ухе торчит серьга. Одежду носит любую. От деловых костюмов до простых джинц, в этом плане не привередлив, это сказать, что одевается безвкусно нельзя, просо ему подходит любая одежа. Но в основном носит черные брюки и белую или же красную рубашку, кожаный плащ…
8. Связь с вами.
407894579
9. Желаемый статус.
Ты платишь частичками души
10. Частота посещения.
Как получится. А получается пока часто.
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама

Отредактировано Aiden (2009-06-19 02:51:17)

0

2

ну каких-то особых нареканий нет, но для хозяина Black Sabbath, мы бы хотели видеть человека возрастом старше и с несколько другой биографией.

хотите Extasy?

0

3

Kamilla Twist
Давай. я не против.

0

4

ну тогда принят.

нужные темы в этом клубе можешь создавать сам, а к уже имеющимся добавить описание.

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Aiden