Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Two paths of cocaine


Two paths of cocaine

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Alexandra Frost/Александра Фрост. Ненавидит свое имя,поэтому предпочитает,что бы ее называли Тори,Фрост или Сволочь.
2. Род деятельности.
Ученик, тату-мастер.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Женский, бисексуалка, некоторая склонность к мазохизму.
4. Возраст.
18 лет
5. История жизни.
Алекс родилась в довольно обеспеченной семье, в Киото. С ней никогда не было проблем - послушная,примерная девочка всегда была образцом подражания для других детей. Родители даже не знали,что под милой маской их дочери скрывается настоящий монстр. Они узнали об этом 4 года назад,когда переехали в Осаку. Здесь их спокойной,размеренной жизни пришел конец. Сначала их дочь просто забила на учебу в престижном юридическом колледже, потом перестала появляться дома,. С каждым новым визитом к родителям,у ТоРРи прибавлялось по паре татуировок и дырок на теле.
В конце концов,родители подарили дочке квартиру, дали карточку,на которую ежемесячно поступает весьма приличная сумма денег, в общем,дали Алекс все,что ей было нужно,лишь бы она не сводила их с ума.
Та же, в свою очередь,не оправдав ожидания родителей, не ушла их университета, а наоборот, стала одной из лучших учениц. Параллельно она занималась рисованием и фотографией. В общем,человек с творческой душой. Родители уже спокойнее стали относиться к странному поведению дочери,просто списав все на "переходный возраст". но Тор понимала,что это не переходный возраст, что это ее настоящая жизнь - не занудная работа юриста, а именно тусовки, наркота, и прочий бред - ночью, а днем - работа фотографом или тату-мастером. На свое 18 летие она обсудила это с родителями, и они,как ни странно, полностью поддержали дочь. Они были рады,что она наконец-то нашла занятия по душе и решила посвятить этому свою жизнь. Они пообещали не вмешиваться в жизнь дочери,если она выполнит одно условие - параллельно будет учиться и в юридическом университете. Родители объяснили это тем,что хотели бы быть уверенными, что у их дочери будет нормальное,серьезное образование. Договорившись об этом,родители со спокойной душой переехали обратно в Киото,оставив Тори добиваться своей цели.
Девушка же зажила припеваючи - с учебой проблем не было, с финансами тоже, и Торри чувствовала себя счастливой. Никакого одиночества Фрост не испытывала - она наслаждалась долгожданным одиночеством и свободой... Но все быстро прошло и девушка заскучала. Правда, не на долго. Наткнувшись как-то на "School Of Pain" Саша не сдержалась и зашла. Вы когда-нибудь попадали в рай? Ей же повезло. В "School Of Pain" обучали тату-мастеров и пирсеров. Скуке малышки Алекс пришел конец - она все свободное время проводила в студии, успев достать всех и вся, но тем не менее, ее любили и уважали, как самую упорную ученицу. Когда Фрост почти в совершенстве владела искусством тату, ее учитель решил отправить ее на две недели в Токио, так сказать, закончить образование. Саша, не раздумывая, отправилась туда, наскоро накидав вещей в сумку и предупредив родителей и декана в университете.
Время в Токио пролетело почти не заметно. Ну, а чего еще ждать, если ты уверен в себе и тебе душу греет счастливая мысль о том, что по приезду тебя ждал диплом? Честно говоря, Саша с трудом дождалась окончания поездки. За время семинара она успела познакомиться со многими интересными и талантливыми людьми, один из которых - Микки Йорк, всемирно известный диджей, чья музыка была далеко не самой последней по популярности у Торри в плейлисте.
И вот, родная Осака, родная квартира, знакомые лица и...ДИПЛОМ!!!! Заветный документ все-таки дождался Сашу (ну куда бы он делся). С ним девушка могла устроиться в любой салон, что само по себе радовало.
Теперь Торри жила действительно спокойно... Но это только пока.....
6. Психологический портрет.
Фрост очень странная и безумная личность.Жуткий мизантроп, но это не мешает ей общаться с людьми. Не отрицает свое лицемерие и двуличие, с охотой кричит на весь мир,что эгоизмом ее природа не обделила. Очень любит рисовать и решила стать тату-мастером.Так же,испытывает некий трепет перед фотографией, но это,скорее,очень сильное увлечение,нежели будущая профессия.Но,видимо,хоть какая-то благодарность к родителям в ней все еще осталась,раз она до сих пор не бросила учебу на юриста. Частенько очень агрессивна, может послать далеко и надолго. Никогда ни кому не скажет,где достает кокаин и почему ее еще не брали с наркотой,коя всегда в достаточно большом количестве с собой у Фрост.Некоторое время спустя,стала понемногу приторговывать различными наркотика и всякими запрещенными вещами,но об это знали единицы. Очень ехидная, высокомерная сука,к которой лучше не соваться,если ты не уверен в себе - высмеет тебя и даст пинка под зад.
6.1 Любит:
Рисовать
Курить
Боль
Фотографировать
Фруктовую жевачку
Эгоизм
6.2 Не любит:
Людей
Мятную жевачку
Сопли/Слюни/Кавай
Хамство по обращению к своей персоне.
6.3 Таланты:Хорошо рисует,шикарное чувство юмора(черное,разумеется),хорошая фантазия
7. Внешний облик.
Взять обычную японскую девушку. Выкрасить ей ее длинные волосы в ярко-розовый цвет с синими и фиолетовыми прядями. Ярко-голубые глаза аккуратно подвести черной подводкой и накрасить длиннющие ресницы. Накрасить губы кроваво-красной губной помадой,а потом хорошенько запудрить их так,что бы получилось ощущение,будто губы потрескавшиеся и в крови. Идем дальше. на ее несколько худощавую, но с идеальными пропорциями надеть что-нибудь яркое и безумное. Добавить к этому повязку на лицо,испачканную в "крови" - и Вуаля! ТоРРи собственной персоной.  на время учебы ей приходится носить шапку,что бы прятать безумство цветов на голове и носит закрытую одежду,что бы скрыть многочисленные татуировки. Большинство из них обычные портаки,но две из них имеют для Фрост немалый смысл. Игральные кости - первая татуировка ТоРРи, на запястье левой руки. Она набила ее сама, для удачи.Далее. На пояснице, с левой стороны сакура, будто бы растущая из девушки. татуировка довольно большая, с поясницы она тянется вверх по ребрам. Эта татуировка - в честь матери Алекс,которую зовут Сакура. У Фрост проколов - по 4 дырке в ушах,не считая парного индастриала, симметрия в нижней губе, и прокол в центре. Так же,девушка недавно решилась на прокол левого соска. Помучилась она,но оно того стоило. На самом деле,дырок было очень много,ТоРРи не помнит и сама.
8. Связь с вами.
586729802
9. Желаемый статус.
√Two paths of cocaine√
10. Частота посещения.
каждый день,естессна))
11. Откуда вы о нас узнали?
реклама где-то...

Отредактировано ToRRy (2009-07-11 02:11:11)

0

2

В принципе, думаю, что принята.)

ToRRy написал(а):

Никогда ни кому не скажет,где достает кокаин и почему ее еще не брали с наркотой

Может все-таки поделишься опытом? : D
Навыки то полезные.)

0

3

Войдешь в круг доверия - обязательно поделюсь^^

0

4

я немного подредактировала..

0

5

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Two paths of cocaine