Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Talanted Mrs. Ground


Talanted Mrs. Ground

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Бони Граунд. Зовут «Бо», «Буни», «Бу» ну и всякое в таком роде.
2. Род деятельности.
Танцовщица в клубе «Extasy».
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Женский, Би (склонна к девушкам), любит игры аля «Master And Servant». ^.^
4. Возраст.
22 года.
5. История жизни.
Бони родом из Америки, штат Огайо, если быть точнее. Росла она в достаточно благополучной семье, со всеми вытекающими житейскими канонами. Отец, Крейк Граунд, мать, Алисия Граунд и сестра, Саша Граунд.
Бо была младшей сестрой, разница в семь лет с Сашей, но отнюдь не любимой, как обычно происходит в стандартных семьях Америки. Саня всегда была паинькой, отличницей, щедрой, в общем, человек на миллион, что не скажешь о Бони.. «Родители всегда хотели мальчика»,- оправдывает своё безбашенное поведение Бо. Проблемы в школе, всяческие потасовки, мелкое воровство: примерно так проходило детство девчушки. «Семья Граунд породила монстра!», кричали преподаватели Бони, когда та с глупой усмешкой нагло глядела им в глаза, без всяких угрызений совести (хотя о какой совести здесь идёт речь?).
Иногда Крейк задумывался о том, чтобы отправить несносную девчонку куда-нибудь на Аляску, чтобы там она поучилась уму разуму, но всё это оставалось ровно на уровне мысли. Мать любила её, старалась записывать на всякие кружки, один из них был кружок бальных танцев, на котором Бо продержалась аж 5 занятий, даже в голове что-то отложилось. У Бони были свои интересы, свои представления о жизни, свои тараканы в голове, я бы подметила, не выводимые тараканы. Жизнь же постепенно воспитывала в Бони неугомонного мальчишку, со странными вкусами.
Но окончательно сущность Бони сформировало одно важное событие в её жизни. 25 июня. На тот момент она жила с сестрой у бабушки, ей было 12 лет, сестре же 19. В тот летний вечер бабушка уезжала к своей подруге на сутки, оставляя Сашу за главную. Естественно Саня пригласила подружек на «девичник», при том, наказав Бони сидеть в своей комнате, ничего не делать и ни за что не выходить из неё. Как не странно, Бо именно этим и занималась – ничем. За дверью слышался звонкий смех, множество голосов и шум звенящих бутылок. Девушки изрядно выпивали, чем сильно раздражали детский разум Бони. Она старалась не думать о том, что происходит там и тупо уснуть. И у неё почти получилось, пока дверь в её комнату тихонько не заскрипела. Бо решила, что Саша пришла проверить, всё ли с ней в порядке, но, судя по звуку скрипящего полового покрытия, в комнату зашла вся шайка тех пьяных девиц. Буквально через мгновенье она почувствовала, что её хватают с двух сторон за её конечности несколько цепких рук, это заставило её открыть свои голубые глаза. В комнате действительно находилось много народу, и Бо не сразу поняла чего они от неё хотят. Только Бони открыла свой рот, как его заткнули какой-то тухлой тряпкой, и только тогда девчонка поняла, в чём суть происходящего. Она сопротивлялась из-за всех сил, но всё-таки была подвержена групповому изнасилованию 19-тилетних выпивших девушек, во главе с родной сестрой Сашей, любимицей учителей и родителей, той самой, подражать которой пытались заставить Бо. В подробности происходящего вдаваться не станем, но в итоге Бон увезли на скорой с серьёзными внутренними повреждениями. Саша объяснила всем, что Бони, как обычно, игралась с тем, с чем ей не стоит играться, а именно, кухонным ножом, и на этот раз всё закончилось плачевно. Болевой стресс вывел девчонку из мира сего ровно на сутки, но в скорее всё нормализовалось. С тех пор она не видела и свою сестру, как-будто та испарилась в воздухе, попутно испарив за собой все свои контакты, следы, и стерев себя из памяти близких. Но это было совсем не важно. Бо никогда никому не рассказывала о случившимся, она зарыла это событие глубоко в себе. Но оно, как не странно, дало корни и распространилось по телу и разуму Бони. Оно изменило её. Изменило её понятие о красоте, изменило психологию, и, в конце концов, изменило сексуальную ориентацию.
До 20 лет Бо прожила как единственная дочь в семье Граунд, пока её отец не нашёл ей работу в Японии. «Да, этот старый чёрт только и думает, как бы от меня избавиться»,- проносилось в голове у девушки. Да, собственно, так оно и было. Работа-то была плёвая – убирать в доме престарелых за бабушками и дедушками. Первое, что пришло на ум Крейку. Естественно, Бони уволилась в тот же день, что и приехала в город Осако, а нашла работу вновь лишь через 2 года, только потому что нужны были деньги на пропитание и проживание, как-никак. А работать она устроилась в клуб «Extazy» танцовщицей. Опыт был, талант тоже, а ради куска прожаренного мяса на ужин Бо сделает всё, что угодно, и даже станцует для толпы, находясь в клетке, которая в свою очередь находиться в подвешенном состоянии…
6. Психологический портрет.
Как все уже поняли, в Бо преобладает так и не родившийся мальчик, так желаемый отцом. Она достаточно груба и раздражительна, но не предсказуема в своих выпадах. Не нытик, но и довольство особо не выражает к среде окружающей. Не смотря на то, что в школе она просто «пробыла», а не проучилась, назвать Бони глупой язык не повернется. Человек, переполненный логическими мышлениями, сделает всё, чтобы не оказаться в трудной ситуации, которые её, в итоге, всё равно где-нибудь да находят. Мозги у Бо имеют место быть, другими словами, хотя со стороны не скажешь. Иногда, конечно же, она любит подурачиться, поизображать какого-нибудь придурка, покривляться, но всё это на уровне шутки, от которой девушке становиться жутко весело. Это, как говорит Бо, один из способов выразить своё «Я».
Бони зависит от окружающих её людей. Ей нужно внимание, так же как и плотный ужин после рабочего дня. Возможно, профессиональная привычка, но, пожалуй, скажем, что это есть одна из тех редких девчачьих черт в Бо. Так же эго девушки развито до неприличных размеров. Есть люди, которые живут для семьи и друзей, Бони же живёт для себя и больше не для кого.
6.1 Любит: хорошо поесть, наркотики, змей (любит так же с ними выступать), находиться в невменяемом состоянии, танцевать, приставать к людям, танцевальную и тяжелую музыку, свою работу, вызывать всеобщее внимание, делать пирсинг в общественных местах иголкой из кошелька, да и вообще сходит с ума от модификаций в теле, хотя сама на себе мало чего делала.
6.2 Не любит: пьяниц, идиотские вопросы, бессмысленную трату времени, хоть и часто ею и занимается, читать, сидеть на одном месте, гомофобов, правила.
6.3 Таланты: хорошо танцует, знает биологию человеческого тела, умеет делать пирсинг и тату (только дайте ей возможность и приспособления и всё готово)
7. Внешний облик.
Худющая девушка, 163см в росте, с серо-голубыми глазами и бледной кожей. Завидев её, можно подумать, что она сбежала из фильма «Дом 1000 Трупов», сама же она любит себя сравнивать с отполированным перед погружением под землю мертвецом. Приятные черты лица и чёрные волосы, с падающей на глаз чёлкой, просто потому что так модно. Чёрный не её натуральный цвет, она была блондинкой, именно поэтому этот цвет смотрится так, будто её обмазали чёрным углём и облили акриловой краской того же цвета, вдобавок ко всему. Из макияжа предпочитает чего-нибудь потемнее, например, чёрная помада и тёмные тени, карандаш для глаз. Бони считает, что все эти оттенки дают контраст с серыми большими глазами и белой кожей. Глаза находятся в прикрытом состоянии, что придаёт девушке вид отрешённости от происходящего, хотя это далеко не так. В добавок к этому, она любитель приоткрыть рот, когда слушает собеседника, и складывается ощущение, будто она где угодно, но не здесь.
Про телосложение можно сказать одно – кожа да кости со всеми вытекающими последствиями, в виде тонких рук, выпирающих бедер и тому подобное. Зато длинные ноги. Мама всегда говорила, что у неё модельная фигура, как раз, как любит общество. Грудь второго размера, которую она в повседневной жизни пытается скрыть за просторными рубашками, футболками, и т.д. Но в своём ночном образе она выставляет грудь на показ, прикрывая только соски какими-нибудь наклейками или пристёжками. Вообще по минимум одежды, она полагается на боди-арт больше, чем на тряпьё.
Имеет три татуировки на теле,  одна под пупком (паук, плетущий паутину, которая уходит вниз к штанам), одна на ноге (змея, перелетающая её ногу, так же стремиться к зоне паха своей мордой) и одна на спине (это знак её любимой группы, значёк из двух змей, переплетенных в двух буквах "S" и "P", татуировка во всю спину). Так же пара незначительных проколов, это пупок и сосок. На внутренней стороне бедра есть длинный шрам, похожий на змею по форме (травма прошлого), именно из-за этого шрама девушка стала испытывать нездоровую любовь к рептилиям.
«Это мой образ, детка»(с)
8. Связь с вами.
Асьго.
9. Желаемый статус.
[1N54N17Y]
10. Частота посещения.
Постараюсь как можно чаще. Если с работой запар не будет - часто.
11. Откуда вы о нас узнали?
Пришла по зову админа, а точнее сама пришла :3

0

2

одни пирсеры и татуировщики блин Х)
Принята, Сане привет : D
http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Talanted Mrs. Ground