Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » туп как олень


туп как олень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. ( псевдоним или прозвище, если имеются.)

Ranmaru Nidzina / Ранмару Нидзима

Ran / Ран

2. Род деятельности.

Бармен в клубе:  Extasy

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.

Мужской, бисексуал (универсал), все кроме гуро.

4. Возраст.

19 лет

5. История жизни.

Родился и жил в Японии вместе с отцом и матерью. Нечем особенным их семья не занималась и не выделялась. Мать обычный работник бухгалтерии, а отец работал в фирме по производству электронной техники (компьютеры, телевизоры, мп3,двд, короче, бытовая техника и не только). Парень учился в пенсианате для мальчиков, правда, только до пятнадцати лет. Потом его перевили в обыкновенную школу. Ну, таланты как и у всех были, тут нечего не скажешь. Любил спорт и музыку, часто ездил на соревнования от школы или представителем класса. Что касалось мозгов парня, то там была, откровенно говоря, каша. Точные науки довались с трудом и натяжкой за уши, а вот что касалось гуманитарных наук, парень проявил свои мозги с лучшей стороны. Так же, Рану нравились уроки рисования и пения. Он с удовольствием пел (так же как и в душе), правда особого таланта не наблюдалось, но для караоке бара, вполне потянет, а если взяться  всерьез, то вполне можно натаскать парня. В общем, окончил школу парень довольно-таки скромно и устроился вроде как в колледж на филолога. Но, не проучившись там и одного семестра вылетел за своё разгильдяйство и не охоту учиться. Так в свои 18 лет парень пошел работать барменом в какой-то ночной клуб. Там парню нравилось работать, завел множество новых друзей и знакомых, но в жизни уму чего-то не хватало и парень попросту сал искать себе новое место работы, так он набрел на клуб Extasy и устроился туда вновь барменом

6. Психологический портрет.

Ну, парень можно сказать спокойный но не сдержанный. Относится ко всем лояльно, не если его оскорбят, косо посмотрят, ну или что то в этом роде, как говориться веняйте на себя. Ран может легко затеять драку что касается этого, но обычно, парень совершенно спокоен и лоялен. Сам его характер представляет из себя «затишье перед ураганом». Рану может легко снести голову от спиртного, хотя он это дело любит. Еще, его можно охарактеризовать как «сволочь, однолюб и собственник», это очень важные черты его характера. Ну, это в общем все, чем вас можно порадовать.

6.1 Любит:

Любил в жизни парень много. Начиная от девушек  заканчивая всевозможными коктейлями и марками одежды. В основном парень любил выпить(привычка от профессии осталась), погулять допоздна по улицам города, зайти в какой-нибудь клуб оттянуться и просто красиво одеться.

6.2 Не любит:

Сигареты, нет, он их выкурить может, но не видит в этом смысла и надобности, так же, парень не любит пренебрежительное отношение к себе, из за чего в школе происходили драки. Так же, пусть это и не совсем уместно прозвучит, но парня в девушках раздражала большая грудь. Да, это может и красиво, но не когда тебе тычут ей в нос и ждут комплиментов.

6.3 Таланты:

Ну, вполне сносно поет, неплохо танцует, умеет готовить коктейли и красиво говорить.

7. Внешний облик.

Высокий парень, примерно 178-179 сантиметров. Волосы светлые, когда-то были, сейчас, осветленный и покрашены в серо-зеленый очень непонятный цвет. Уложенный всегда лаком или художественный беспорядок. Но так как волосы не длинные, то об этом можно не беспокоиться. Глаза голубые, парень пользуется косметикой не скрывая этого. Вещи носит подчеркивающие его фигуру. То есть, это могут быть узкие штаны и какая-нибудь футболка. Так же это могут быть шорты и короткий топ. Не смотря на свой рост, Ран не отказывается носить платформ, они ему просто нравятся.

8. Связь с вами.

ася, только главному админу

9. Желаемый статус.

Приключения, но не на жопу

10. Частота посещения.

Каждый день

11. Откуда вы о нас узнали?

С другой ролевой

Отредактировано Ran (2009-06-21 13:01:24)

0

2

Ran написал(а):

пенсианате

пансионат, а то, у меня ассоциации с кучей пенсионеров вместе преподавателей х)

Ещё парочку ошибок не буду выделять, но, все-таки, постарайтесь быть немного повнимательнее в написании.)

Ran написал(а):

Так же, пусть это и не совсем уместно прозвучит, но парня в девушках раздражала большая грудь. Да, это может и красиво, но не когда тебе тычут ей в нос и ждут комплиментов.

ы))) *прикололся*

Ran написал(а):

ася, только главному админу

Он самый перед вами.)

В целом, ничего против не имею.)
Принят.)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » туп как олень