Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Murakami


Murakami

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.

Имя: Toshiro\Тоширо
Фамилия: Murakami\Мураками

Производные: Totchi\Тотчи, Toshi\Тоши, Shi\Ши

2. Род деятельности.

Художник - любитель

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.

Мужской
Гомо\пассив
Особых пристрастий нет, но иногда проявляются склонности к мазохизму.

4. Возраст.

20, 10.04.89

5. История жизни.

Мураками Тоширо. Родился в Токио пасмурным серым днем. Возможно, эта ‘серость’  стала виной тому, что теперь Тотчи присуща меланхолия, перемешанная с нелюбовью к людям. Но, не будем же сваливать все на плохую погоду. Все-таки, уход отца и абсолютное его незнание, возможно, тоже сыграли немалую роль.
Рос Тоши, как и все дети, без ущемлений в правах, но и не был избалованным ребенком. Но вместо того, чтобы играть со своими сверстниками, он просто сидел в стороне и наблюдал за ними своим отрешенным и немного непонимающим взглядом. В детскому саду и в школе на него просто не обращали внимания и свыклись с его отчужденностью. Поначалу, естественно, пытались познакомиться и наладить контакт, но он лишь вопросительно смотрел на них, как на тех детей. А вообще, ему очень повезло с классом. Не каждый же просто оставит в покое странноватого человека, а они вот отстали, за что Мураками им очень благодарен.
Так как он очень невнимателен, Тотчи однажды упал так, что и руку порезал, и кость сломал. Кость срослась, порез также затянулся, но шрам, все же, остался.
Позже, он начал рисовать. Однако, рисунки никогда никому не показывал. Даже матери, которая была самим близким ему человеком. Чтобы посвящать любимому делу больше времени, он почти перестал выходить из дома. На вопросы матери о том, чем же он, все-таки, занимается, звучало тихое ‘Рисую’. И тогда она посоветовала ему поучаствовать в школьных конкурсах относительно рисования. Идея эта ему, как ни странно, пришлась по душе. Однако, увидев его рисунки, его матери посоветовали показать сына психологу. После того случая, он еще больше закрылся ото всех. Они его не понимали, он их не понимал. Все, вроде бы, просто.
А потом вдруг его начали мучить кошмары. На следующее утро он уже ничего не помнил, только отвратительно-удушающий осадок оставался. Как он ни старался, вспомнить хоть отрывок из сна, у него ничего не получалось. Будто кто-то специально делал так. Лишь чувства и никаких подробностей.
Окончив школу, он отдыхал. Один, наедине с собой, своими мыслями и изрисованными листами бумаги. Тогда ему было действительно хорошо и спокойно, даже кошмары на время оставили его.
Также Тотчи побывал во многих странах мира. Большое впечатление на него произвела Франция. Он был бы не против переезда, к тому же, он неплохо владеет французским.
А сейчас же, его жизнь почти никак не отличается от той, что была после школы. Но, правда, он вырос и переехал в другой город. И это естественно, что он начал все-таки выходить из своего ‘тайного убежища’ и появляться во всяческих клубах. Не для того, чтобы познакомиться с кем-то, а что бы просто напиться. Не до чертиков, конечно, но так, чтоб уже вроде и в глазах двоилось, но и до дома бы он дойти смог. До своей маленькой съемной квартиры.

6. Психологический портрет.

По жизни он – одиночка. Не слишком любит людское общество, потому что это самое общество может быть слишком навязчивым. А эту черту в людях он напрочь не переносит. Особенно он не любит слишком болтливых людей, так как сам он не слишком разговорчив и любит тишину во всех ее проявлениях. Если же удается развести его на беседу, то он будет делать большие паузы между фразами, что-то обдумывая или просто забывая о том, что ему нужно ответить или продолжить разговор. Он слишком задумчив. А в целом, его поведение можно сравнить с поведением ребенка. Что-то есть в нем такое невинное, простое и мечтательное. Говорит всегда тихо, не слишком заботясь о том, слышит ли его собеседник. Хотя, его голос, несомненно, красив. Мягкий, расслабляющий, даже чуть ли не урчащий.
Тоширо рассеян. Всегда думает не о том, о чем нужно. А еще он стеснительный. Из-за этого ему сложно находить общий язык с людьми, или просто знакомиться. Хотя, возможно, это также можно объяснить его нелюбовью к людям. Но, не смотря даже на нее, он довольно легко поддается влиянию со стороны тех самых людей.  Он часто за собой такое замечал, однако, в самые неподходящие моменты об этом забывает.
Не любит давать обещания, так как просто не любит какие-либо обязанности. Часто мерзнет, даже если на дворе довольно-таки жаркая погода. Поэтому его часто можно увидеть в теплой толстовке или балахоне.
Он безумно любит рисовать. Это, наверное, единственный способ самовыражения. Рисует только черной гелиевой ручкой, а о раскрашиваниях даже речи идти не может. Он может рисовать всегда и везде, как только появляется вдохновение. Это случается неожиданно, поэтому, например, при разговоре, он может прерваться на полуслове и начать воплощать в жизнь то, что ему ‘привиделось’.
Ненавидит жару и духоту. Хотя, это вызвано тем, что он просто ее боится. Когда слишком душно, он может упасть в обморок, поэтому предпочитает серую, прохладную и облачную погоду без дождя. Так ему легче рисуется да и живется спокойней. А если еще имеется чашка чая с молоком, так вообще чувствует себя чуть ли не самым счастливым человеком.
Мало спит, так как его часто мучают кошмары, и он просто боится засыпать. Из-за кошмаров он решил, что спать с кем-то ему будет спокойней. Однако купленная собака попала под машину, и он поклялся себе больше никого не заводить, чтобы не чувствовать себя так паршиво, как это было тогда. А еще он понял одну простую, но великую вещь, что ничто и никто не может быть вечным.
Но не смотря на весь его немного странноватый характер, даже у него есть мечта. Ему хочется найти такого человека, к которому можно будет прийти по среди ночи, выпить чаю с молоком, показать только что нарисованные произведения и просто помолчать, не задавая никаких глупых и формальных вопросов.

6.1 Любит:

Тишину, пасмурную погоду, рисовать, спокойствие.

6.2 Не любит:

Жаркую и душную погоду, шум, слишком навязчивых и болтливых людей.

6.3 Таланты:

Неплохо рисует, владеет французским.

7. Внешний облик.

Arimura Ryutarou
Чуть ссутулившейся, худощавый парень с ростом около 173 см. С первого взгляда может показаться жутковатым, немного отрешенным от мира сего. Черты лица мягкие, нерезкие. Карие глаза, всегда густо обведены. Часто присутствуют черные тени. Только черные.
Темные волосы средней длины, на которых всегда небольшой ‘беспорядок’. Это обязательное дополнение к любой одежде. При определенном свете, кожа может казаться бледной, но не иметь болезненного оттенка. А вообще, кожа для Тоширо очень важна. Он уделяет ей много внимания, иногда даже слишком много.
Губы у Тотчи часто пересыхают, поэтому он имеют такую невредную, но в тоже время и совсем ненужную, привычку, как их облизывать. А когда волнуется, часто покусывает нижнюю губу, от чего, наверное, она кажется чуть ли не в два раза больше верхней.
В одежде не любит яркие цвета. И вообще, он не любит весь этот выпендреж относительно вульгарной и яркой одежды. Зато он любит шарфы и носит их даже в жаркую погоду. Хотя, чаще всего это оказываются не шарфы, а обычные куски никак необработанной ткани. Также ему нравятся всяческие аксессуары, вроде колец, цепочек и нескольких ниток на запястьях. Кстати, о запястьях. На левом имеется небольшой шрам, полученный еще в детстве.
Не любит пирсинг и татуировки. Это все глупо и лишь уродует тело. А еще часто мерзнет, поэтому любит теплые и закрытые вещи.

8. Связь с вами.

567-768-758

9. Желаемый статус.

PWP

10. Частота посещения.

Если не произойдет ничего непредвиденного, то каждый день.

11. Откуда вы о нас узнали?

Реклама

0

2

Принят.
Аватар и подпись - и всё в порядке.)
Приятной игры.)

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Murakami