Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Dietrich


Dietrich

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Дитрих фон Лоэнгрин (просто имя нравится, а к аниме никакого отношения не имеет)
Можно называть Дит или Ди, но это уже для очень близких людей.
2. Род деятельности.
довольно раскованный студент. Учится на химическом факультете, в основном предпочитает работу в лаборатории. В свободное время пишет книги, ведь фантазия развита ух так хорошо, хотя, это смотря с какой стороны взглянуть. Любимые опыты: с ядами, особенно проверять на крысах, какой яд сильнее...
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
С рождения был парнем, то если пол мужской и не менялся при помощи операций. Ориентация би, но больше все же склоняется к парням. Пристрастий в сексе много, порой за одну ночь может поменяться как настроение, как и желание. В основном отдает предпочтения к жесткому сеску, BDSM’у, но иногда и любит романтику… сопли с сахаром и нежность (все зависит от того, с кем проводит ночь)
4. Возраст.
18 лет.
5. История жизни.
Дитрих родился в полнее обычной семье, что состояла из отца, матери и младшей сестры. Еще в раннем детстве мальчишка не был похож на других приветливых детишек. Он редко кому давал свои игрушки, а если и давал, то взамен на что-то. Со временем парень рос, менялись его интересы и взгляды на мир, а так же и отношение к окружающим. Однажды, познакомившись с каким-то парнем, Дитрих спокойно и мило улыбаясь, просто поцеловал его. Когда же парня спросили, зачем он это сделал, тот просто ответил, что захотел проверить реакцию и узнать, верна ли будет его догадка на этот счет. До поры до времени Дитрих был уверен в своей ориентации, пока в школе не обратил внимание на одного мальчишку, который настолько понравился Лоэнгрину, что тот решил во что бы то ни стало познакомиться с ним и… может и не только. После их знакомства и тесной дружбы, Ди вновь изменился во взглядах. Теперь он не мог выбрать, кто же ему больше нравится – мальчики или девочки, а потом и вовсе перестал об этом думать.
Однажды, в дождливый день, они с родителями возвращались домой из гостей. Отец сильно гнал, ведь матери почему-то стало на половине пути дурно. Машину занесло на одном из поворотов. Все произошло настолько быстро, что юноша даже не успел сообразить, кто приключилось, почему рядом ревет его сестра, а отец, весь в крови, пытается вытащить кого-то из машины. В последствии, уже в больнице, мать скончалась, оставив детей на несчастном муже. Дитрих видел, как убивался отец и навсегда решил, что никогда не покажет своих слез. Что он не такой. Что-то было в этом ребенке странное… Соседи порой называли его чертом или Дьяволом, как за прекрасную, черезчур даже, внешность и хладнокровие ко всему…
6. Психологический портрет.
Когда говоришь о Дитрихе, нельзя упускать такой случай в его жизни, как авария и смерть матери. После этого случая, юноша будто стал другим, а точнее сказать, в нем будто поселились два разных человека, что противоречат сами себе. Одина ипостась парня всегда любит, чтоб за ней ухаживали, переживали за нее, заботились. Любит нежность и романтику. Другая же – эгоист, раскованный Дьяволенок, чуть ли не откровенный развратник. Никогда не думает об окружающих, предпочитает получать то, что хочет и добивается всего сам. Может помочь в любом деле, но потом со временем придет за «платой», и не всегда она устраивает людей.
6.1 Любит:
кофе с коньяком, вино, кресты и черный цвет. Из книг предпочитает триллеры, но иногда и фэнтези. Любит рисовать и писать рассказы, а так же играть на нервах и желаниях других.
6.2 Не любит:
хамов, ботаников и морепродукты
6.3 Таланты:
умело заговаривает зубы и всегда найдет способ добиться своего
7. Внешний облик.
Среднего роста молодой человек с рыжими волосами, достигающими плеч и подстриженными «каскадом». Зеленые хитрые глаза, иногда ярко-салатовые, но это в основном на солнце. Стройный, на запястье имеет татуировку в виде тернового венца, это своего рода браслет, что оплетает руку. В одежде предпочитает темные цвета, в основном черный, но готом не является, скорее неф. Одет в черную рубашку, такого же цвета брюки, ткань которых внешним видом напоминает кожу.На ногах чаще всего сапоги с множеством застежек и ремней, а на шее висит небольшой католический крестик. Из верхней одежды предпочитает длинное черное пальто, опять же с множеством застежек.
8. Связь с вами.
351343388
9. Желаемый статус.
Рыжий Черт
10. Частота посещения.
почти каждый день
11. Откуда вы о нас узнали?
рекламировал свой форум, а потом заинтересовался, ведь давно искал что-то подобное.

Отредактировано Dietrich (2009-07-03 00:56:57)

+1

2

мне нравится. только добавьте пожалуйста строчку об университете, на кого там учитесь.. и я сразу же с большим удовольвствием вас приму)

0

3

Добавил, только не уверен, что подойдет...

Отредактировано Dietrich (2009-07-03 00:54:04)

0

4

подойдет.)

приняты.

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Dietrich