Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » ...Дорожка кокаина...


...Дорожка кокаина...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Доминик Готье.
Близкие ака знакомые кличут Мики, Минор (из-за его увлечения музыкой).

2. Род деятельности.
«Мы богаты, тем и рады». Сын богатых родителе, поэтому в работе не нуждается. На его плечах только учеба на факультете журналистики.

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужчинкой родился- мужчинкой умрет! Стопроцентный гей, без полутонов. Любит, как и томный, нежный продолжительный, так и быстрый садисткий, с кровью и криками, секс.

4. Возраст.
18 лет

5. История жизни.
Одним прекрасным декабрьским утром на свет родился Я. Вру, конечно:  ни фига оно было не прекрасным. Шел сильный снег и за ночь заморозило все дороги. А уж про то, что мать мучилась, рожая меня аж 3 суток, вообще лучше промолчать. Но как бы то не было - я родился.
Семейка, скажу вам по секрету, у меня еще та. Отец по профессии хрен знает кто, и не удивлюсь, узнав, что за его душой всего 9 классов и все. Но при этом, этот француз умудрился наплодить на свет божий уйму различных, достаточно успешных предприятий. Не будем уточнять каких - это скучно, нудно и не располагает к приятной беседе.
Матушка (та самая, что мучилась трое суток) была выходцем из достаточно старинного, но давно обедневшего рода. Обедневшего, но продолжавшего кичиться своим происхождением, умудряясь устраивать шикарные приемы у себе в поместье на последние гроши, а на следующий день продавать золотые подсвечники, что бы пообедать.
  Как эти двоя познакомились- умолчим. Мне они рассказывают до ужаса слезливые в розовый цветочек истории, что повторять подобное приличным людям я побоюсь.
И вот живу я с родными, в ус не дую, купаясь в лучах ничего не делания. Школа? Ха! Преподаватели меня ненавидели, но стоило им вспомнить, что их зарплата возрастает на порядок после каждого моего «удачного» перехода в следующий класс, забывали про обиды.
Кстати, еще маленький факт из моей жизни. Папочка мой был далеко не натуралом, свадебка с моей драгоценной mama служа прикрытием для его «милых» игр с существами одного с ним пола. А я, как его единственный и родной сынок, не пропускал ни одной его пьянки. Так что такие слова, как «гей», «анал», «минет» и «голубая любовь» я знал лет так с 7.
Мамаша в то время кутила где-нибудь в Куршевели, развлекаясь с очередным любовником.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что я с детства приемлю лишь мужское общество.
Где-то в 15 годиков я навострил свои стопы в город, чьи огни манили меня давно своим бешеным блеском и сладкими обещаниями. Осака… Увидеть и раствориться в бешеном ритме сумасшедшего города…
Тут я закончил школу, тут я поступил в универ, выбрав специальность- журналистика… Ну нужно же мне чем-то заниматься, кроме как шляться по клубам ночного города.

6. Психологический портрет.
О-ля-ля… Помню, ходил однажды к психологу. Он тоже пытался составить мой псих. Портрет.. Мда… истерика тогда у него была гениальная. Ну не мог он поверить, что ребенок 11 лет может с такой серьезностью рассказывать ему про политику двойных стандартов, а потом резко переходить к проблеме ущемления прав людей нетрадиционной ориентации…
Ну кто я… Гад ползучий. Социальная сволочь с замашками Богов Олимпа. Живу как хочу, в авторитеты не верю. Авторитет один- я сам… Ну и иногда кредитка… Мне все равно что вы думаете обо мне, что шепчете за спиной и как сильно меня ненавидите. Я могу припереться к вам в 5 утра с бутылкой вина и заявить, что мне скучно. И вам таки придется со мной просидеть до момента моего «отруба».
Но есть и другая сторона медали. Я могу быть нежным и ранимым, как котенок. Послушным, как монашка и целовать «ваши следы на песке».
Я Арлекин. Я живу, как играю. Каждое мое слово это выученный сценарий из тысячи слов. Я могу сыграть при вас любовь и ненависть, страсть и безразличие. Я кривляюсь на публику, но живу лишь для себя. Партнера выбираю по личику и уж потом по внутреннему миру.

6.1 Любит:
Ем  шоколад, пью крепкие напитки. Обожаю споры и карточные игры, причем я талантливый шулер и мошенник, люблю высшее общество и общение, но не выношу тупых и ограниченных людей. Люблю умно и увлекательно играть, и мои любимые игрушки люди. Их я люблю подкалывать остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить. Люблю прогулки под  луной, поцелуи под дождём, секс на крыше.
Увлекаюсь наркотой… предпочитаю экстази и кокс.

6.2 Не любит:
Надоедливых и скучных людей, покой, самодовольных снобов, дешевый табак, бульварные романы, чистоплюев и маменькиных сынков… Биологию, химию, физику..)
Тошнит от всех коктейлей- я пью только Махито.

6.3 Таланты:
Музыка. С детства играет на нервах… и на гитаре. Как-то в школе даже удосужился сыграть на школьном концерте, но там было скучно… предложения отца создать за «мани» ему группу, отверг как оскорбительные для себя любимого- в таких делах он предпочитает рассчитывать лишь на свои силы.
Так же хорошо поет, не зря же его mama приглашала к сыночку лучших учителей.
Отлично водит- частенько участвовал в уличных гонках.

7. Внешний облик.
Вы спрашиваете, как я выгляжу?.. Хм...
Невысокий брюнет с нежной светлой кожей. Глаза изумрудного цвета, способные гипнотизировать собеседника.  Черты лица имеет форму правильного классического овала.  Несмотря на внешнюю утонченность, я очень силен и вынослив. Красивые кисти рук, тонкие изящные пальцы, которые одинаково ловко владеют пером и холодным оружием... Хорошо сложенное тело, в сочетании с бесшумной кошачьей походкой. На правой лопатке небольшая татуировка в виде черной пантеры. В левом ушке серьга... и в правом ушке серьга...)
Ах да! На счет цвета волос.. да и вообще о волосах. Вы правда верите, что их цвет и длина сохраняются больше чем на месяц?! Не обольщайтесь- я люблю менять себя.

8. Связь с вами.
Аська у меня вот только вчера была взломана, так что могу дать только мыло.. но в ближайшем времени аська будет у ваших ног.)

9. Желаемый статус.
~Жизнь без смерти и без меры~

10. Частота посещения.
Ежедневно, если не уйду в запой.

11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на каком-то форуме.

0

2

1. Насколько понял - семья французов?) А откуда тогда азиатская внешность?)
2.

Dominik Got'e написал(а):

Мики

Где-то я это уже видел.) *палит в свой профиль*

Ну а вообще, если разобраться с этими двумя пунктами поточнее - то, впринципе, возражений нет.

0

3

Mikki York
На счет "Мики"- простите, не заметил, не принял во внимание, не прочитал..) Что поделать- Доминик в сокращении представляется мне только так..)
А внешность.. а что внешность? Анкету создавал в 6 утра, так что я был морально спящей персоной. На днях подберу авку послаще и поставлю ее.)

0

4

Dominik Got'e
Ладно, возможно, на сходстве имен потом можно будет что-нибудь и обыграть.)

Ну, буду ждать "авку послаще".)

Принят, приятной игры.)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » ...Дорожка кокаина...