1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же написать имя.)
Ino Jakimato.
2. Род деятельности.
Ночью Стриптизер, шлюха.
Днем официант ресторана "Шанталь"
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
-Мужской
-Гомо(пассив)
-Гуро, Мазохизм- смотря, что хотят клиенты
4. Возраст.
18(15)
5. История жизни.
Из воспоминаний Ино:
"Ино Якимато к вашим услугам. Где я родился ? Не знаю. Кто мои родители? Не знаю. Кто я по национальности? Не знаю.
Рос в городе Осаки. В приюте. Обычная жизнь ребенка из приюта. Несколько нянек, много детей, изношенные вещи.
В 7 лет мы с группой отправились в зоопарк. И там началась новая жизнь.
Нянька не заметила, что я отстал от группы, что бы подольше посмотреть на тигров. Я был ещё мал, мне казалось, ничего страшного, меня найдут и мы вернемся в приют. Но я не вернулся в приют. Ко мне подошел незнакомый мужчина, высокого роста. Сказал, чтоб я не боялся, сказал, что все будет хорошо. И я ему верил, взял за руку, шел туда, куда он меня ввел.
А ввел он меня в Новую жизнь. Новое имя. Новый дом.
Этот мир состоял из боли, пошлости, вранья. Помимо меня были и другие.
Я делал все, что мне говорил этот незнакомец.
Меня совращали педофилы.
Незнакомца я стал называть хозяином. Я его ненавидел, но в тоже время видел в нем защиту.
Хоть он и поступал со мной так, он любил меня, успокаивал. И я его полюбил со временем. До тринадцати лет он меня не совращал, а когда совратил, мне впервые было приятно то, что со мной делают.
Он сделал из меня маленького зверька.
В 15 лет я получил мой паспорт. Теперь я официально в новой в жизни. Ино Якимато. Вот как меня звали в новой жизни. В паспорте было сказано, что мне 18 лет, поэтому я мог идти работать. Хозяин купил мне квартиру, приказал работать шлюхой и танцевать стриптиз в клубах города Осаки.
Я в плену, все мои действия- желания хозяина, он наблюдает за мной. Видит все мои действия. Он приказал мне как-то слиться с толпой, быть обычным, не рассказывать всю правду о своем детства, врать и работать вечером в ресторане. Пару уроков- и он сделал из меня официанта. В Фальшивых документах было написао об окончание школы-официантов, в который я как-будто учился несколько лет, а не дней.
И так я живу. Просыпаюсь днем, вечером иду работать в ресторан, ночью работаю стриптизером, а до самого утра шлюхой. Потом домой, спать и все с самого начала."
6. Психологический портрет.
Сложно описать его характер, бывает разный, все зависит от ситуации и настроения. Но в основном спокойный, молчаливый, задумчивый, послушный.
Во всем видит грязь, ложь. Считает, что все одинаковы.
Некоторые его действия специально проделаны для того, что бы посмотреть на реакцию человека, оценить характер, посмеяться, разозлить или возбудить.
6.1 Любит:
Томатный сок
Хозяина
животных
Боль
Секс
6.2 Не любит:
Грызунов
Ревность
Импотентов
Сочувствие
Курить
6.3 Таланты:
Танцует, соблазняет, немного разбирается в пирсинге.
7. Внешний облик.
Телосложение: худощавый, очень гибкий. Всё пропорционально: нет груды накаченных мышц, но на животе есть чётко виднеющийся пресс. На теле многочисленные рубцы и порезы- маленькие "подарки" клиентов. Длинные, аристократичные пальцы на руках.
Лицо: Лицо правильной формы, чуть узковато, даже больше напоминает форму лица девушки. Прямой нос и тонкая линия бровей.
Может нижняя чуть полнее верхней, но настолько незначительно, что этого почти не видно.
Кожа:Бледная, гладкая.
Глаза: от природы голубые. Но Ино носит Цветные контактные линзы из-за плохого зрения и для красоты.
Рост: 169 см
Вес: 50 кг
Волосы: крашенные в белый цвет
Пирсинг: проколото два соска, язык, хрящи на ушах, Guiche Piercings
8. Связь с вами.
446911799
9. Желаемый статус.
Мне опять больно, но я хочу, что бы был кто-нибудь, кто сделает это…(с)
10. Частота посещения.
Каждый день. Пост в день, будет время- возможно и больше. Но могу пропасть на два дня не предупредив. Постараюсь, чтобы такого не случалось.
11. Откуда вы о нас узнали?
Баннер
поскромнечил с анкетой. прощается?